Цитата: mambina
Смешанный зоб 2 степени с тенденцией к гипофункции
Это действительно так?
Цитата: mambina Смешанный зоб 2 степени с тенденцией к гипофункции Это действительно так? |
Цитата: Марина Это действительно так? хм...переписала заключение врача из карточки. а что тебя смущает? |
Цитата: mambina а что тебя смущает? Тенденция к гипопофункции. Хотя само по себе не страшное. От гитпотериоза не умирают. Просто вес терять он мешает. |
Цитата: Марина От гитпотериоза не умирают. это несказанно радует)))) будем лечить...после отмены "Дюфастона" вес тронулся вниз...может и "Эутерокс" еще поможет...сейчас прерогатива - это здоровье,правильное питание...на сколько я поняла гипотериоз нарушает обмен веществ напрочь...значит буду пить таблеточки,питаться по часам и максимально (стараться) правильно - и результат не заставит себя ждать)))) главное,что нашли причину! |
Цитата: mambina может и "Эутерокс" еще поможет Поможет! Цитата: mambina гипотериоз нарушает обмен веществ напрочь Да - существенно замедляет и перенаправляет постепенно на работу "сам в себя" - из-за спячки организма. Цитата: mambina главное,что нашли причину! Вот поэтому я и спрашивала! |
vip-вектор ж
11 мая 2011 21:39 #246
Цитата: mambina значит буду пить таблеточки,питаться по часам и максимально (стараться) правильно - и результат не заставит себя ждать)))) главное,что нашли причину! Правильно .... а то бы так разочаровалась , что вес не уходит и бросила бы ... Многие даже не знают , что щитовидку надо обязательно проверять .. Цитата: Марина Цитата: mambina гипотериоз нарушает обмен веществ напрочь Да - существенно замедляет и перенаправляет постепенно на работу "сам в себя" - из-за спячки организма. Марин , а у меня тоже самое ...и я еще без таблеток ... |
Цитата: vip-вектор а у меня тоже самое ...и я еще без таблеток ... а почему без? |
доброго утра всем!
ой как у нас изменился форум))) очень красивенько! сегодня у меня экспромт - вылазка на оздоровительно-трудово-шашлычный выезд - еду на помощь к родителям на дачу)))) погода обещает быть офигезной,поработаю на славу..а потом шашлычок...в этом году первый раз))ой как хотца)) всем отличного настроения на весь день! пы сы - вес 66.5 +200г Сообщение отредактировано mambina - 12 мая 2011 07:39 |
привет!
Цитата: mambina будем лечить лечись! болеть не хорошо(( Цитата: mambina а потом шашлычок...в этом году первый раз))ой как хотца)) сьеш и за меня кусочек побольше Сообщение отредактировано Алиса - 12 мая 2011 09:29 |
Цитата: mambina ой как у нас изменился форум))) очень красивенько! Вам действительно понравилось? На мой взгляд, слегка аляписто. Много цвета для форума. И на белом фоне читать утомительно Но это я наверное придираюсь Сообщение отредактировано Семёнов - 12 мая 2011 12:10 |
Слишком яркий и картинок много -я палюсь на работе. :)
Раньше все беленькое было, из далека не понятно код я пишу или форум читаю :) |
Цитата: Семёнов На мой взгляд, слегка аляписто Семёнов, поддрежмваю!!!, особенно эти кавычки огроммные, когда цитаты выделяш... а жолтенькое поле слева, ничё так Цитата: Enco1 Слишком яркий и картинок много -я палюсь на работе. :) палево началось Сообщение отредактировано Алиса - 12 мая 2011 12:25 |
Цитата: Алиса палево началось У всех ))) |
Мasha,
Хорошо, что у меня начальство далеко. Форум всегда открыт, жаль на интернете от мегафона далеко не уедешь. |
JuliaS,
да и у меня особо не заглядывают по экранам, но когда работать надо а тут на форуме сидишь... |
Цитата: mambina а потом шашлычок.. Цитата: mambina вес 66.5 +200г приветик!вот сейчас отдохнешь и после шашлычка все гуд будет!!!!!!!!!с новыми силами ждем тебя на форуме!!!!!!!!!! |
Цитата: mambina и еще сгорела я так не слабо...сгорела "по-крестьянски",всё как должно быть - с белыми шлейками от лифчика на спине и с чёткой границей от шорт на ногах... класс чем и люблю солярий, что там никаких у мну полосечек Цитата: mambina ну и вечером - в электричке - творожок) у каждого уже наверное есть своё оригинальное место поедания творожка |
Цитата: Алиса чем и люблю солярий а я в нём страдаю клаустрофобией...жутко мне в нём..эх деревня))) Цитата: Семёнов то рано или поздно будет как-то так... няшно как! КаВаЙнЕнЬкО!!! Сообщение отредактировано mambina - 13 мая 2011 11:46 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.