Цитата: sveta
переключаюсь на мои самые любимые ягодки!!!ням ням ням
Угу. Присоединяюсь.
Сообщение отредактировано OXYgen - 2 июня 2011 21:30 |
ммм...чаво чаво купила???"сах хам" это что за зверь такой? и с чем его едят?)))))))
прочитала, ты ваще стройняшка стала!!!Умница :) |
Цитата: Бегемотик "сах хам" это что за зверь такой? это сахарозаменитель - вот и всё)))) применяется всюду вместо сахЕра...безкалорийный,безуглеводный...НО химия ёпте)))) |
ты поаккуратнее с сахарозаменителями, они неоднозначно влияют на обменные процессы в полости рта ( ибо я стматолог). Посмотри какое вещество там заменяет сахар: сорбитол, ксилитол, монелин,тауматин...?
|
Выбрось эту дрянь она канцерогенная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!еси быть точнее, вызывает рак мочевого пузыря...статистики у меня нет. Просто совсем скудное колличество (1%) Цикломата в организме превращается в токсический дициклогиксиламин...а он уже выводясь с почками при застое мочи провацирует рак мочевого пузыря(((
так что ВЫБРОСЬ ЭТУ ДРЯНЬ! нормальные сахалозаменители делают на снове тауматина, миракулина и монелина. они дороже мб, н по крайней мере не токсичные кстати с сахарином та же самая тема, он тоже канцерогенный :) так что без шуток, выкинь от греха подальше |
вот бля...неприятная новость...жААААААААААлко выбрасывать...я по-чуть-чуть-чуть буду....и буду пить много воды,чтобы не было
Цитата: Бегемотик застое мочи |
мое дело предупредить :) но лично я бы не рискнула.когда пойдешь за следущей баночкой ищи с теми сахарозаменителми что я сказала, так безопаснее твоя "сладкая" жизнь будет)))
а ты там уже клубнику чтоли кушаешь полным ходом? |
аааааа!!!!!!!!я эту клубнику на даче на прошлой неделе 3 часа кверху попой полола!!хочу уже вкушать плоды своего труда)))
И кстати про сахарзаменитли, рак - эта такая непредсказуемая болезнь, что неизвестно где когда и как она вылезет((увы статистика говорит что он стоит на 2 месте по смертности в России после сердечно-сосудистых заболеваний Но не будем о грустном :) всем всем всем желаю крепкого здоровья и высокогорного долгоетия :) тем более у нас больше шансов чем у многих, на нашей стороне ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ И ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ!))) |
ахахаха))))можно просто Настя))))))))))))))))))а то я все никак не привыкну что меня Бегемотиком кличут))меня так МЧ называл когда я поправилась на 3 кг
|
вот только хотела тебе предложить поменять ник - как корабль назовешь - так он и поплывёт)))))
|
ну вообще меня друг еще так называет за добродушную веселость)))
и почему Бегемотик не может быть стройным и с кубиками на прессе??))) |
вот это ты меня прямо в тупик поставила...действительно..почему не может???давай докажешь нам,что может))) вопреки стереотипам))))
|
еху! будем рвать стериотипы на тряпки)))я таки буду круче чем Николь Шерзингер))))этому быть!
|
Цитата: mambina вот бля...неприятная новость...жААААААААААлко выбрасывать... Лида, могу тебя утешить )) Есть один не только безопасный сахзам, но очень даже полезный Цитата: mambina мой любимый творожок!Смешала я его с кефиром,2 табл сах зама и щепоткой кофе растворимого...пробила всё блендером до воздушного состояния...мама дорогая!!! я ничего подобного в жизни не ела... в другой раз вместо кофе добавь пару чайных ложек какао, кефир можно не добавлять...на вкус как пирожное "картошка" Цитата: Бегемотик можно просто Настя))))))))))))))))))а то я все никак не привыкну что меня Бегемотиком кличут))меня так МЧ называл когда я поправилась на 3 кг ыть... Сообщение отредактировано Klukva - 3 июня 2011 00:43 |
Цитата: Klukva ыть...во чего вспомнилось ахахаха какой мииилый бегемотик)))) не, Иван говорил что я милый бегемотик в розовой пачке))))я не помню из какого мультика этот бегемотик, но он прелестен ну чтото типа того)) |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.