Танюш,я немного не о том...... дело в том что и сейчас ты уже красивая! любая из нас красивая ( ну если она не 1,50см и 100 кг весу ) Я про то - что ты хочеш работать на мьЯсо и массу .... растить плечи, жать не 100 а 130 как тут некоторые ..... либо же дохудеть до заветных 50-52 и просто поддерживать фигурку!
я люблю спорт, но мне важнее и нужнее ЖЕНСТВЕННОСТЬ! при всём моём уважении к девушкам"железным" мне она круче нежели квадрицепс или кубик 8й)))
Сообщение отредактировано Алиса - 29 августа 2011 16:46
Я про то что ті хочеш работать на мьЯсо и массу.... растить плечи, жать не 100 а 130 как тут некоторые ..... либо же дохудеть до заветных 50-52 и просто поддерживать фигурку!
ну я про то и пишу, что я т уже нарисовала фигурку се...щас до нее еще пилить как до Питера пешком))) я не хочу ни 52 кг уже-навен я буду скелетом...муж и так ругается, что на попе косточки мешают ему видители. Мне нужна сочная фигурка с уловимым рельефом. но прям не шоб реально видимые
Цитата: Наташка
Tati, А как вам вот така дивчина http://www.bodyrock.tv/
не...эт навен не то к чему я стремлюсь
Сообщение отредактировано Tati - 29 августа 2011 16:52
зато у меня теперь в связи со сменой работы полная смена стиля и гардероба - я теперь вся офисная тётя такая, купила се брючек,юбочек,блузочек-кардиганчиков сапожки-туфельки...и офигенски стильное пальто.
класс! поздравляю мадмуазель (тыж теперь как мадмуазель) Клюква))
Сообщение отредактировано Алиса - 29 августа 2011 16:48
зато у меня теперь в связи со сменой работы полная смена стиля и гардероба - я теперь вся офисная тётя такая, купила се брючек,юбочек,блузочек-кардиганчиков сапожки-туфельки...
блин клева! Я обожаю офисный стиль, если честно! Боди, юбки-пеналы, кардиганы...такие все вумные ходят и красивые
нашему начальству взбредет в голову ввести дресс код
у нас он уже давно и я как то привыкла... но и в зал хожу када в удаленке из дома работаю...а так мешки возить туда-сюда 100 км...я и без зала накачаюсь))))
Tati, Я мож быть тоже приспособилась, перевезла на работу половину гардероба и переодевалась тут, не иначе, т.к. ездить сразу наряженной с мешком спортдобра не реально (для меня)
Наташка, во-во...вот хорошо что у тебя позволяет раб.место, чтобы и переодется и вещи хранить...у нас нетю такого. Open zone и ничего лишнего! Раньше на старой работе у меня был кабинет, там и гардероб и запасные штаны...порой приезжаешь зимой, все штаны в белой фигне от снега...переоденеся и как из дому тока вышла...а тут приходится извращаться
Всё не могу не высказаться. Сегодня шла по центральному рынку мимо БИЗНЕСОДЕЖКИ. ВСЁ ХОЧУ!!! Такие красивые к школе вещи привезли. Сарафаны, под которые блузки одевать. Жилеты, юбки, сами блузки, загляденье, всё хочется, все красивое, строгое, но подчеркивает и женственность и секс и пято и десятое. А еще была в фирменном магазине адидас, нифига интересного, хотела кросовки посмотреть, посмотрела ничем не впечатлилась, ничего не торкнуло моего сердца.
У меня с возняком продуктов в сумке, а теперь еще и спорт формы целая канитель. И педжак дежурный в шкафу всё лето висит, я же стройная, красивая все лето на работу голая как в диско-бар проходила, а он меня ждал)))))))))))
Сегодня вспоминаю, как мои девочки в офисе внимание обращали как я всю зиму капустусырую ела, а теперь завидуют, что парень на море свозил, вопрос: "Кто дуры?".
Сегодня шла по центральному рынку мимо БИЗНЕСОДЕЖКИ. ВСЁ ХОЧУ!!!
да.сейчас как раз сезон завоза))) я вот тоже решила нацелиться на офисную работу...гардероб уже обновила...(хотя еще и работы то нет)) очень мне помог сайт СП - намного дешевле,чем на рынке...привыкла я уж покупать всё через тырнет)))
ворог мне категорически врач обезжиренный запретила и хлеб ржаной категорически разрешила wink
чем обьясняет?
Цитата: Алиса
А У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОЧКА! какой ты ей подаёш пример, Лид? ходиш по квартире - горем убитая, мешком придавленаая..... разве это дело?
ей сейчас по фиг))))) у неё последние денёчки с подружайками))) я её вижу только утром,в обед,на ужин и перед сном))))) скучаю за ней)...ээээххх...детствооооо
Цитата: Алиса
что жать 100 или 120 и получать кайф от этих весищ - это НЕ тот кайф к которому мы топаем!
и я не выхватываю от этого позитива)))
Цитата: Klukva
пыс: так прикольно менять стиль и ходить по магазинам
мне тож нравится))) - вот только спонсора бы на это))))
мне тож нравится))) - вот только спонсора бы на это))))
у меня в этом году как вышло то...муж прислал денег на отдых, ну а так сложилось, что я пол лета не работала и мы с сынулей решили не ездить в этом году ни в какие Турляндии, вот я пол той суммы и бухнула на шмотки Ну не было моря в этом году, на следующий год хотим в Испанию, но не хочу заранее загадывать. Опыт показывает что все планы на год могут измениться в один миг =))
ОБЪЁМЫ: ОГ 92 ОТ 74 ____73 (-1) ОБ 92 _____91 (-1) ОЛяшки 50 __49 (-1) Икра 34.5
Питание - в районе 1400 - 1600 Ккал Из физ активности - прогулки с собакой быстрым шагом утром 45-60 мин,вечером спокойным шагом 60-90 мин.Обруч перед сном,больше для развлекухи)))) - встаём с дочурой рядышком - и под серию сериала крутим полчаса-40 мин обруч))) - толку как видно по результату нет никакого))) всем отличного воскресного дня! весёлого настроения и любимой музыки!!!
ОБЪЁМЫ: ОГ 92 ОТ 74 ____73 (-1) ОБ 92 _____91 (-1) ОЛяшки 50 __49 (-1) Икра 34.5
Лид, ну параметры, канеш скажу я те...ваще улетные...блин ну чо у всех получаеца...а у меня нет...я навен никада не увижу свою жопу в 92 сантиметрах точно((( не говоря уже о ляшках...а ведь скора 5 месяцев будет как я дружу со спортом