ой ну всё прочитала,отметилась где могла - пора и у себя по исповедоваться))))
Доброго всем дня!
сегодняшний день очень богат на радостные события и эмоции.Началось всё с утра (естественно).Я по-традиции (уже) выспалась! Вот с тех пор,как начала принимать гормоны - я переродилась...всё моё психологическое состояние пришло в норму,даже и не в норму - в идеал)Погода просто блеск! наступает пора ЖАРЫ!!! я обожаю жару,обожаю плавящийся асфальт под ногами,обожаю проезжающие мимо машины с открытыми окнами,обожаю небо,на котором нет ни единого облачка,и этот пьянящий запах черёмухи и липы....мммммм....
итак - я проснулась.Сегодня я решила не ходить на стадион бегать-ходить,а пробежаться бегом до вокзала...вот уже третий день я не могу купить билеты назад,тётенька- кассирша сказала,что надо приходить не позже 8 утра - тогда мейби мне повезёт...и я стартанула бегом (совместить приятное с полезным) на вокзал...как это интересно бегать по улицам)) а как это интересно прохожим..
За время этой пробежки я увидела разные реакции - и снисходительные улыбочки (типо "давай-давай,задыхаешься уже?" и восхищённые взгляды,и одобряющие кивки,и один поднятый вверх большой(!) палец из окна машины
Но всё же на стадионе мне больше нравится)
Когда я возвращалась назад(уже пешком,вся взмокшая,лохматая),то один дядечка (годков 65) сказал,что у меня прекрасная спортивная осанка...чёрт возьми как приятно! я запомнила это навсегда,подбородок еще выше поднялся и плечи еще больше распрямились...МОГЕМ))))
и дочурка меня тоже сегодня порадовала) - осталась сама ведь,так позавтракала,помыла посуду самостоятельно,закрыла квартиру(первый раз),и ждала меня послушно на остановке)))...
после этого радостные события не прекращались...описывать все не буду,утомлю)))
короче лайф итс соу бьютифул товарищи!!!!
на тему кухни - приготовила на обед изумительное блюдо - прошу попробовать его приготовить - лёгкое,сытное,вкусное -
Тушёный кальмар с морской капустой
Лук 170г режем полукольцами и пасеруем в 1 ст л оливкового масла,кальмар 370г режем соломкой,морскую капусту 230г тоже порезать,добавить к луку,потушить 2-3 мин.В чашку я брала свой томатный соус 65 г добавила 100г сливок 10% и 100г воды,хорошо перемешала и вылила в сковороду.Добавила соли-перца,еще потушила 5 мин.Выдавила через чеснокодавку 15г чеснока,еще 2 мин потушила под крышкой и выключила.Это нечто))))))
на 100 г получается -
Ккал 68
Б 8.2
Ж 2
У 4.6
19 мая
вес - будет в понедельник - держу интригу для себя)))
меню:6.30 - подъём вода+ 3г Карнитина
7.00-7.30 -бег
8.30 - эутирокс,чай зелёный с мятой
9.00 - омлет 3 белка 100г+сыворотка 50г + салат овощной 200г
10.00 - чай зелёный с мятой
11.00 - сыворотка 250г + сыр домашний 50г
13.00 - тушёный кальмар 200г + салат овощной 200г
14.00 - чай зелёный с мятой
15.00 - яблоки 160г
16.00 - орехи грецкие 20г
17.00 - кура запечёная 150 г + салат овощной 200г
18.00 - чай зелёный с мятой
20.00 - творог 250г+сыворотка 50г+ваниль
Ккал 1212
Б 109
Ж 37
У 89
побежала далее за эмоциями)))всем приятного время провождения...пусть и сидится на работе,но с хорошим настроением и улыбкой на лице)