mambina,
Лида можно клубнику и кашу, и клубнику и творог.
А вот клубнику с сливки неззя...., так как клубника пойдет в энергию, а жиры "про запаса".
УДАЧИ!!!!
То я о весе интересовалась, но опечаточка получилась.
Дубль два))))
У тебя сейчас 64-65 кг?
Лида, 29 лет, 170 см,было 107 кг, сейчас 60 кг
хочу мира во всём мире ибо цель достигнута ;)
Сообщение отредактировано yasha - 2 июня 2011 11:51 |
Цитата: yasha клубнику с сливки неззя. я сливки не люблю)))) меня миновала участь "торчавших" от "секс-десерта" Цитата: yasha У тебя сейчас 64-65 кг? сегодня 62.800 |
Цитата: mambina я сливки не люблю)))) меня миновала участь "торчавших" от "секс-десерта" lol Я сливки люблю, да я всё люблю. Я могу съесть всё, что не может съесть меня |
Цитата: mambina сегодня 62.800 Ого!!! Так те черненькие платьица можно покупать? |
Цитата: mambina сегодня 62.800 feel УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так держать |
taisia,
yasha, спасиб))) Цитата: taisia Так те черненькие платьица можно покупать? еще нет))) впереди море - а там много будет соблазнов))) я им не особо и буду сопротивляться..так что по приезду - всё будем видеть) Сообщение отредактировано mambina - 2 июня 2011 14:06 |
Цитата: mambina впереди море - а там много будет соблазнов))) я им не особо и буду сопротивляться..так что по приезду - всё будем видеть) А ТЫ НА ФРУКТЫ И НА МЯСО НАЛЕГАЙ, ВОТ И ВСЕ СОБЛАЗНЫ. МЯСО СО СВЕЖИМИ ОВОЩАМИ. И ФРУКТЫ ОТДЕЛЬНО ВКУСНЕНЬКО И НЕ ВРЕДНЕНЬКО!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата: mambina я им не особо и буду сопротивляться.. Больше фруктов! :) И всё будет круто. Эх...тож на море хочу :) |
приветик!вот я и нашла ответы в твоем дневничке на свои вопросы!я тоже клубникой озадачилась,а еще черешней!без вашего одобрения ни грамма в рот,чур шоколад не трогать!
|
yasha,
Romus, дык и я про это...как на юге то без фруктов и шашлыков??? а еще мечтаю о рыбе..много креветок и рапангов( правда я понятия не имею что это такое))) |
Я тоже озадачилась черешенками и клубникой.. Вернее не озадачилась, а ем в первой половине дня небольшими порциями отдельным приемом.. Интересно, много там сахара? Думаю, порядочно...
|
Лида, рапаН это моллюск, можно и самим нырять за ними. Мы в прошлом году на диком пляже в Крыму в Лисьей бухте отдыхали, еду сами готовили, из рапанов делали плов, точнее с рапанами- вкусно! они правда усыхают при жарке как кальмары. Поздравляю с похудением! на море еще скинешь, главное двигаться и плавать! А на какое море едешь? |
lelee,
вот я деревня не бетонированная))) спасибо за пояснения..обязательно попробую) еду на Чёрное море - пос Межводное - это 85 км от Евпатории,Ярылгачская бухта,там есть лиман,грязи,и водааааа))) |
Цитата: Marussia Я тоже озадачилась черешенками и клубникой.. Вернее не озадачилась, а ем в первой половине дня небольшими порциями отдельным приемом.. love Интересно, много там сахара? Думаю, порядочно... у обоих ягодок ГИ - 32 |
|
mambina, это значит очень даже можно лопать!!! Для примера - в яблоке ГИ 55, то есть в ягодках меньше фруктозы
Сообщение отредактировано Klukva - 2 июня 2011 20:17 |
|
mambina, здорово!
|
Цитата: Klukva у обоих ягодок ГИ - 32 клево ))) можно даже ими яблоки заменить ))) |
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.