Цитата: Марина
Все на форуме живы?
Мариночка! Почти все живее живых!!! Благодаря твоему наставничеству! Как без тебя сиротливо было... Видимо, серьёзно поболела? Восстанавливайся быстрей, мы тебя любим!!!
Цитата: Марина Все на форуме живы? Мариночка! Почти все живее живых!!! Благодаря твоему наставничеству! Как без тебя сиротливо было... Видимо, серьёзно поболела? Восстанавливайся быстрей, мы тебя любим!!! |
купила самый жирный крем(недорогой) "Norka" и накапала в него витамина А и Е и по 5 капель масла грейпа и лаванды...кожа просто сказка..никогда такой не была))
Сообщение отредактировано mambina - 24 мая 2011 20:44 |
Цитата: mambina Forever young, i want to be Forever young Do you really want to live forever Forever - and ever. |
Цитата: mambina 15.00 - орехи грецкие 20г+яблоко 200г жиры с углеводами? так было задумано? Сообщение отредактировано Klukva - 25 мая 2011 11:46 |
Оксана_Мечта ж
25 мая 2011 10:50 #406
Сообщение отредактировано Оксана_Мечта - 25 мая 2011 11:51 |
Цитата: Klukva жиры с углеводами? вот блин...сама не заметила)) спасибки Клюковка!!! что то придётся исключить и передвинуть кудЫ то))) фсё))) передвинула на сейчас))) еще раз спасибо Клюква! Цитата: Оксана_Мечта ну и как? тебе нравиться? мне очень нравится,а дочура не ест ни в какую)))) на 100 г Ккал 37 Б 3.7 Ж 0.5 У 4.7 как салат))) но вот только горячий и с чесноком))) притопала с душа Шарко - сеанс нУмер ДВА!!! больно сегодня особое внимание уделили моему пузу)) чётко рисую себе в голове,как моя кожа подтягивается и объёмы уходят))) в раздевалке разговорилась с одной девушкой - она ходит еще и на подводный массаж - говорит,что еще больнее...я по-началу тож загорелась,но сейчас думаю стоит ли?вот приеду с моря - там и поглядим)) а еще только что выстрелила у меня идея - поищу на море еще какие -то процедуры...должны же быть там какие то пансионаты лечебные? Сообщение отредактировано mambina - 25 мая 2011 12:11 |
доброе утро!
вчера терроризировала сайт посёлка,в который едем на отдых...ни фига у них лечебного нет))) ни массажа,ни душа Шарко,ни еще каких то выкрученых процедур...значит буду тупо отдыхать - валяться на пляже по утру и сидеть дома днём))) 26 мая меню: 6.30 - подъём вода+Эутирокс 7.20 - 5 хлопьев 40г + курага 15 г+ корица 0.5 ч.л. 8.00 - чай зелёный 9.30 - кефир 0% 250г + сыр домашний 50г 11.00 - орехи грецкие 20г 13.00 - соевый гуляш 200г + салат овощной 200г 14.00 - чай зелёный 15.00 - яблоко 200г 15.45 - душ Шарко 17.00 - куро грудь - криль без кожи 175г + салат овощной 200г 18.00 - чай зелёный 20.00 - творог еще не знаю в каком виде - или запеканка или десертом) пока вот так: Ккал 1301 Б 98 Ж 46 У 112 а там поглядим)) мож чё то сократим или добавим))) всем отличного настроения и приятного дня) Сообщение отредактировано mambina - 26 мая 2011 19:42 |
Цитата: mambina вот приеду с моря - там и поглядим)) Доброе утро ой как здорово. А куда едите, если не секрет? Я вот тож собираюсь чере пару месяцев, все куплено. думаю, как за неделю не распустица. В мыслях ходить в отельный тренажерный. Он ж должен быть и вроде как бесплатно.....а мошь и нет...все равно надо. |
Цитата: Tati А куда едите, если не секрет? едем в Крым - пос Межводное) на заграницу не потянем из-за бумажной волокиты..никак не могу заняться лишением род прав своего экс супруга... |
Цитата: mambina едем в Крым - пос Межводное) на заграницу не потянем из-за бумажной волокиты..никак не могу заняться лишением род прав своего экс супруга... Ой как здорово все равно! А сейчас вроде как можно с натариусом договориться и он напишет в справке, что местонахождение супруга не известно (если конечно он не донимает). Или он рядышком и сопротиввляется?)))) |
Цитата: mambina чётко рисую себе в голове,как моя кожа подтягивается и объёмы уходят)) Это очень правильно!!!Подсознание сделает своё дело! Цитата: mambina соевый гуляш 200г + салат овощной 200г Лидочка, я позаимствовую идею? Чегой-то я сама не додумалась... Белок-то там - офигенный !!? |
Tati,ну нашего "папу" я видела последний раз при разводе - 7 лет назад,дочура еще дольше...но мы ездили в Москву,так чуть с поезда не сняли - пришлось давать "пару рублей"...так что не будем рисковать и прекрасно отдохнём на Родине)))
taisia, Цитата: taisia Белок-то там - офигенный да не так что бы очень - поровну с углём) - но низкокалорийный и вкусный)) |
mambina, Лида. а что там в сое с жирами? я вот просто нашла в считалке что там 17 гр жиров на 100 гр, мне показалось чёт дофига это.
|
Klukva,нееееее.....это такой полуфабрикат - соевый гуляш кусочками)
|
Цитата: mambina соевый гуляш кусочками) Как вы его готовите? у меня пакет уже пол года валяется, все боюсь его приготовить...Сыр тофу обожаю. |
Цитата: anibres Как вы его готовите? у меня пакет уже пол года валяется, все боюсь его приготовить.. его вроде просто кипяткам заливаешь. он разбухает, а потом тушишь с чем-нить, овощами там или чем. Сообщение отредактировано Klukva - 26 мая 2011 12:23 |
anibres,в этот раз делала совсем диетический -
брала пол пачки - 100г,заливала кипятком на 25 мин.В это время спасеровала лук и морковь...эти кусочки,которые набухли откинула на дуршлаг - и в сковороду к луку и морковке...протушила чуток,добавила 100 г томат пасты(у меня без сахара и уксуса,так что можно и даже было бы хорошо просто помидоров нарезать),много базилика и чеснока,ну и соль-перец.Еще 10 мин под крышкой потомила. Это я просто не хотела возиться...в прошлый раз добавляла еще курочку,а перед этим много шампиньонов... мне очень и очень нравится,а вот дочура отказывается есть) Цитата: anibres Сыр тофу обожаю. а вот у нас очень трудно его достать...ела всего один раз в жизни и уже и не помню вкуса((( |
mambina,
И как соевый гуляш?? У нас раньше продавали повсеместно вместе с тофу. А теперь нет нигде. Хотя мне не особо по вкусу ни то, ни другое. |
vip-вектор ж
26 мая 2011 12:57 #420
mambina,
Углядела , что ты от 400 гр избавилась ... Поздравляю ! Цитата: mambina ну нашего "папу" я видела последний раз при разводе - 7 лет назад,дочура еще дольше... Что за КККК -л ... как так можно ? Получается и алименты не платит и даже про здоровье родного дитятки не интересуется ??? У меня нет слов от возмущения от таких людей ... |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.