время отдыха прошло,и время отдыха от отдыха тоже...пора уже и заняться отвыкшим самоконтролем и отчётами в дневничке)
купили мы собаку)мопса...это просто милейший монстр)))и хотя мопсы по натуре лентяи,наша Пегги-Виолетта-Малуза Бель Флор (во как) будет спортсменка..вот это я постараюсь...пока успехи не особо,сегодня утром бегали вместе аж полчаса,потом она рухнула на землю и хрипя и хрюкая дальше бежать отказалась...ну ничё,сё сразу не бывает))) доведём время бега и до часу по-маленьку...
еще из новостей - приобрела я себе мультиварку....оооооо..это просто чудо!пока я тестировала её на приготовлении яблока с корицей на пару,сделала запеканку творожную,и рагу овощное....вкус у блюд просто неземной!!! на плите так не получается и в половину,ну и несомненно плюсы в отдалённости от кухни на время готовки...сегодня эксперименты продолжатся!!
14 июля
меню:
6.00 - подъём - вода
6.30-7.00 - бег
7.30 - вода+Эутирокс
8.00 - овощное рагу 250г + салат овощной 250г
9.00 - молочная сыворотка 250г + отруби-сухарики 20г
11.00 - домашний сыр 60г + чай
13.00 - овощной супец 300г + салат овощной 250 г + яйцо
14.30 - яблоко 150г
16.00 - чёрная смородина 150г
17.00 - тушеная куриная печень с сыроежками (эксперимент в "мультяшке") 200г + салат овощной 250г
19.30 - творог 200г + ваниль
23.00 - белки от 2 яиц
по калоражу еще не ведаю - не провела свой эксперимент с печенью...позже просчитаю)
еще есть приём 2шт Хрома,и 3 раза в день Хилака по 15 капель,и 3 раза в день настой душицы.
возник вопрос....сейчас лето,сезон кабачков,овощных рагу...я так люблю рагу....мммммм...кто мне подскажет - как надо относиться к кабачкам,цветной капусте,брокколи,шпарагивке(стручковая жёлтая фасоль)???
можно ли их есть в виде рагу каждый день?
всем отличного настроения!!! пусть жара не будет невыносимой,пусть ветерок принесёт только отличные новости и бодрость))))