Лида, 29 лет, 170 см,было 107 кг, сейчас 60 кг
хочу мира во всём мире ибо цель достигнута ;)
соглашусь - помоги по времени что-то вставить...может в 16.00 -но что?
|
vip-вектор ж
28 мая 2011 10:11 #442
Цитата: mambina приятных выходных всем...выбирайтесь на солнышко - витамин Д так нам необходим)))) Ой спасибо ... ток мне в эти выходные нада все шкафы кухонные выдраить . Всё планировала на неделе , а руки не дошли .. |
тож физкультура - открой окошко,включи музычку - и получай удовольствие))))
Сообщение отредактировано mambina - 28 мая 2011 11:13 |
vip-вектор ж
28 мая 2011 10:25 #444
mambina,
Ну я закидываю варёные яйца без желтка , когда уже творог не лезет .. У тя чо с весом ,пошёл вниз -то ? У меня блин гормоны по щитовидке в норме оказались . Недавно опять перездала .Но схожу на узи . Пролактин повышен , но не намного . Цитата: mambina тож физкультура - открой окошко,включи музычку - и получай удовольствие)))) Сообщение отредактировано vip-вектор - 28 мая 2011 11:28 |
Цитата: vip-вектор У тя чо с весом ,пошёл вниз -то ? по-малёху пошёл...после начала приёма Эутирокса вобще чудеса со со мной случились - я как заново родилась))) и апатия,сонливость,раздражительность прошли и вес пошёл по чуть-чуть) вот всё жду 1-го числа - буду контрольно взвешиваться и замеряться) Цитата: vip-вектор Пролактин повышен , но не намного . в коридоре нормы? а кортизол сдавала? |
vip-вектор ж
28 мая 2011 10:38 #446
Цитата: mambina Пролактин повышен , но не намного . в коридоре нормы? а кортизол сдавала? нет не в норме пролактин . Повышен на немного . Ща хочу докапаться всёж до причины .... Проверяю надпочечники . Вот в это воскресенье надо мне в течении 24 часов мочу собирать и в среду узнаю что к чему ... Цитата: mambina после начала приёма Эутирокса вобще чудеса со со мной случились - я как заново родилась))) и апатия,сонливость,раздражительность прошли Ну у меня теже симптомы . С утра как пьяная и надо по 3 часа в себя приходить . Думала гормоны щитовидки .. оказалось нет . Сообщение отредактировано vip-вектор - 28 мая 2011 11:48 |
Цитата: vip-вектор Ща хочу докапаться всёж до причины .. это надо обязательно...мы не имеем права махать рукой на своё здоровье - ну не может ПРОСТО ТАК вес стоять при таком питании... |
vip-вектор ж
28 мая 2011 10:49 #448
Цитата: mambina а кортизол сдавала? Это не надпочечники ? |
ОНИ САМЫЕ.
|
vip-вектор ж
28 мая 2011 16:25 #450
Цитата: mambina ну не может ПРОСТО ТАК вес стоять при таком питании... Может причина еще в том , что ,блинннн, с этими вечными ранешними диетами ОВ ваще накрылось ...Как бы раскрутить на всю катушку ? |
Цитата: mambina 7.00 - "Блаженство" 330 г это что? Цитата: mambina хочу пожелать всем улыбнуться с утра и чтобы на протяжении целого дня улыбка сопровождала вас всюду!!! спасибо, и тебе того же... |
|
Цитата: taisia А я только что прошла эту процедуру, гордаяяяя.... бегу к вам в дневничок восторгаться!!! |
mambina,
Лида, дай телефон моря, на которое ты едешь! |
Цитата: mambina уже 7 лет прошло с момента развода,а я как то еще умудрилась не "выскочить" несколько раз.. ой, у меня похожая ситуация...уже 8 лет прошло Бывший уже нашел себе подругу жизни. Живут втроем ( у нее есть дочка, ровестница моей). Ходят в кино, кафешки. А с собственной дочерью видится крайне редко. И в прошлом году даже не поздравил с днем рождения. Сказал что после отпуска нет денег. Какого моей дочке. Ничего..взрослеет все поймет А я тоже никуда не хочу..Жду когда счастье мне само на голову свалится )) шутка Сообщение отредактировано Asya51 - 30 мая 2011 17:01 |
Цитата: Asya51 Ничего..взрослеет все поймет понять то уже наверно и поняла...главное чтобы обиды не осталось на весь род мужской...девочки ведь из отца как раз и рисуют образ идеального мужчины...у моей вроде бы общения с мужчинами хватает..папа мой жив - сам идеал(ээээх),брат - очень ответственный,целеустремлённый,из этих "вечно на треннингах личностного роста" - любимый фильм "Секрет"...так что примеры мужчин имеет она только положительные - получше чем бы дал родной папаша - гулёна и пьянчуга... |
Лида, подскажи, ваниль ты в творог для вкуса кладешь, или она чем-то полезна?
Я только встала на путь правильного питания, и поэтому хочу уточнить, почему у тебя углеводов 109? Мне казалось, что нужно меньше))) |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.