Natasha96 ж 22 июля 2011 12:38   #741
Цитата: mambina
потом пробиваю блендером

блин(((( нетю блендера recourse

Цитата: mambina
тру на тёрке...

мелкой или крупной?

Цитата: mambina
в морозилку и каждых полчаса перемешиваю,чтобы не было льда...состав получается тогда нежный.

и через сколько можно будет его вкушать?



mambina ж 22 июля 2011 12:43   #742
Цитата: Natasha96
нетю блендера

венчиком збить - вот тебе и физ-ра получиться)))
Цитата: Natasha96
мелкой или крупной?

нет блендере - три на мелкой - в пюре)
Цитата: Natasha96
и через сколько можно будет его вкушать?

гляди по степени замёрзнутости..я обычно лопаю через 1.5-2 часа)



anibres ж 22 июля 2011 12:49   #743
Цитата: mambina
опля - вот вам мастер-класс по мороженому)))

ням... такой десертик)))) иду абрикосовый делать winked



cicily ж 22 июля 2011 12:52   #744
клубничное/черничное/любое другое ягодное мороженое
Состав:
2 яичных белка
сахзам
2 стакана клубники/черники/ягод любых других

Ягоды (если замороженные)-разморозить, пюрировать блендером.
охлаждённые белки взбить миксером в лёгкую пену(примерно 30 сек)
В белки добавить сахзам,хорошо взбить.Затем туда же добавть ягоды.Перемешать до густой массы.
Разлить по формам и отправить в заморозку. Перемешивать больше не надо, оно не кристаллизуется.
Вкусняшка, доча на ура есть:)

Цитата: anibres
иду абрикосовый делать winked

замороженный абрикос невкусный(((

Сообщение отредактировано cicily - 22 июля 2011 12:52



mambina ж 22 июля 2011 12:56   #745
cicily,
спасибо большое! опробую без мешания и с белками)



Natasha96 ж 22 июля 2011 13:04   #746
мняяяяяяяяяяям!!!
Даже не знаю, чье мороженое делать!!!
Сдедаю оба!! love



mambina ж 22 июля 2011 13:32   #747
Цитата: Natasha96
Сдедаю оба!!

и слопай тоже обязательно два))))



mambina ж 23 июля 2011 12:30   #748
здравствуйте все-все-все-все! ( и кого не назвала тоже здравствуй!)

вот пришло время закруток))) народ с рынка тащит огроменные сумки перца-помидоров-абрикосов-огурцов-укропа и т.д....я тож не рыжая - закрутила уже ткемале,несколько литров кабачков и алычовый джем...впереди еще огурцы-помидоры-кабачки-аджика-соусы и т.д....обожаю это время)))))еще заморозила целую морозилку брокколи,цв капусты,кабачков,болг перца - буду зимой рагу трескать))) йо-хо-хо какая я хозяюшка

еще сегодня предстоит мне "свидание" с мальчиком из интернета.Почему в кавычках? потому что я уже кучумильЁнов лет не ходила на свидания,и от стеснения могу всё напортачить))))лишь бы только дождя не было - а то не пойду...
по еде у меня сегодня "лёгкий разгрузочный день" так как завтра думаю пойти всё таки с дочурой в кино и там слопать вкусняшек))))будет такой своеобразный "зигзаг".

23 июля


меню:


7.00 - подъём-вода
8.00 - вода+Эутирокс+Хром
8.30 - омлет (белок 95г+сыворотка 50г+сыр домашний 25г) + салат 250г
10.00 - персик 157г
11.00 - кофе с молоком(100г 1.5%) и корицей
13.00 - кабачки с курой 300г + салат 300г
14.30 - сливы 300г
15.30 - персик 160г
17.00 - кабачки с курой 300г + салат 300г
20.00 - творог 200г+вода+какао

Ккал 1218
Б 90
Ж 30
У 150

всем отличной субботы!
солнУшка и улыбок!!



JuliaS ж 23 июля 2011 20:45   #749
Лидунь, привет.
Подскажи мне как нужно взвешиваться на весах с анализатором.
В носках можно - все равно проанализируют?

А то в зале стоят одни с кучей кнопок, я дуб дубом.



mambina ж 23 июля 2011 20:45   #750
____________________________

хм...свидание состоялось...хм...у меня стало еще плюс один друг lol
лифтёр 190 рост,центнер весу - оказался типичным маменьким сынком с комплексом лузера...ну да ладно)в меню добавилось еще 100г творога и убавилось фруктов...
стало Ккал 1246
Б 102
Ж 30
У 142

Цитата: JuliaS
В носках можно - все равно проанализируют?

привет Юляш!!
ТОЛЬКО босиком...у меня в инструкции написано жирнющим шрифтом!
жду результатов!



Гейл ж 23 июля 2011 20:53   #751
Цитата: cicily
Ягоды (если замороженные)-разморозить, пюрировать блендером.
охлаждённые белки взбить миксером в лёгкую пену(примерно 30 сек)
В белки добавить сахзам,хорошо взбить.Затем туда же добавть ягоды.Перемешать до густой массы.
Разлить по формам и отправить в заморозку. Перемешивать больше не надо, оно не кристаллизуется.
Вкусняшка, доча на ура есть:)

сделала по вашему рецепту, только с малиной =)
вышел волшебственный замороженный сок, лучше чем магазинный и совсем "никакой" по калориям, еще и полезный! (потому что белок!)
жаль, что он твердый, грызть надо или ждать пока оттает =( а все рецепты "мягкого" мороженого - нам низзя =)
я знаю такой же рецепт как у вас, но там после взбивания белки с ягодами надо в микроволновку на 2 минуты О_о я все время боялась напортачить, поэтому сама не делала =/
а Ваше очень вкусное получилось и без этого! СПАСИБО!

Сообщение отредактировано Гейл - 23 июля 2011 20:54



JuliaS ж 23 июля 2011 20:55   #752
Цитата: mambina
ТОЛЬКО босиком...у меня в инструкции написано жирнющим шрифтом!


Оть етить, а я в носках попробовала, пока никого в зале не было. Ничего не получилось, понятно почему.

Спасиб! На неделе попробую озадачиться.



mambina ж 23 июля 2011 20:56   #753
Гейл,
всегда рада помочь...очень люблю делиться и заимствовать рецепты здоровой еды...
вот давно не выкладывала свои эксперименты с фотками))) надо заняться этим ,ну с понедельника точно) feel



mambina ж 25 июля 2011 12:27   #754
дорогие друзья!
сердечно вас поздравляю с началом новой замечательной недели!
проходит время...мы становимся всё лучше и лучше...здоровее,красивее и умнее)))
обещала с сегодняшнего дня выставлять свои кулинарные поделки с фотками...вот они)по чуть-чуть)итак:

Мороженое



на 200 г творога 100 г кефира + 2 табл сах зама + полчайной ложки какао + чуток воды...пробить блендером консистенция негустая сметана.Потом взбить хорошо и долго миксером,и в морозилку...обязательно доставать каждый полчаса - час и взбивать миксером...у меня было готово через 4 взбивания...кремовая текстура,не течёт,но и без льда.Сверху для дочуры украсила рахат-лукумом и орешками)


Гречневик


130 г гречки залила кипятком на часик,300 г творога (лучше больше) пробила хорошо блендером с 2-мя яйцами и сах замом.Потом всё перемешала миксером.Добавила 40 гр арахиса.
Я пекла в мульте - для духовки 30 мин при 180* Сверху посыпала корицей,дочурке украсила взбитыми сливками и стопила молочко)

ну и моё меню на сегодня

25 июля


меню:

7.00 - подъём вода+Эутирокс+ХРом
8.00 - мой йогурт 200 г
9.30 - Гречневик 230г
10.30 - яблоки 150г
11.30 - кофе с топлёным молоком и корицей (МММММММММ)
13.00 - кабачки с фрикадельками (прикольно получилось фотку позже) 300г + салат овощной 300г
14.30 - персик 150г
15.30 - сливы 150 г
17.00 - кабачки с фрикадельками 300г + салат овощной 300г
20.00 - творог 150г (еще не знаю что с ним делать - или мороженое или с чесноком и салатом из овощей)

Ккал 1352
Б 93
Ж 39
У 162



Оксана_Мечта ж 25 июля 2011 12:58   #755
Привет морковка wink
Цитата: mambina
лифтёр

???? belay

Цитата: mambina
персик 160г

ого у тебя персик мутант lol
Цитата: mambina
заморозила целую морозилку

кстати.. хорошая идея, чет из головы вылетело
Цитата: mambina
какая я хозяюшка

повезет же мужу love
Цитата: mambina
только дождя не было - а то не пойду...

интересный подход к свиданиям

Лидок, ты у нас где живешь чет я подзабыла, какой город?



mambina ж 25 июля 2011 13:01   #756
Цитата: Оксана_Мечта
лифтёр

????

тот который занимается пауерлифтингом)))

что за хрень с форумом? или это только у меня?
Цитата: Оксана_Мечта
где живешь чет я подзабыла, какой город?

ЛЬВОВ...едешь в гости?



lucky_1207 ж 25 июля 2011 13:02   #757
Лида, а на что вкус этого Гречневика похож? По-моему никогда не видела такого рецета ни у кого. И еще вопрос, яйца брать с желтками? Только белки можно?



Irsen ж 25 июля 2011 13:04   #758
mambina,
Интересные блюда. И как ты их придумываешь?!



mambina ж 25 июля 2011 13:06   #759
lucky_1207,
вкус? ;))) гречка с творогом...вот какой вкус...;)))
я очень мелко порубила орешки - добавили насыщеный ореховый вкус,+ ваниль и корица...
Цитата: lucky_1207
яйца брать с желтками? Только белки можно?

я брала с желтками,в следующий раз возьму белок+йогурт.

Irsen,
рыщу по интернету,что то добавляю,что то убираю..вечно в поиске идеального вкуса)))))



Klukva ж 25 июля 2011 14:19   #760
Цитата: mambina
130 г гречки залила кипятком на часик,300 г творога (лучше больше) пробила хорошо блендером с 2-мя яйцами и сах замом.Потом всё перемешала миксером.Добавила 40 гр арахиса.

вот ты конечно молодец - угли с жирами. Лид, запомни главный принцип убирания жира с талии:

5. В одной тарелке не должны встречаться жиры и углеводы, поскольку, как вы уже читали ранее, углеводы, как более легкий источник энергии, а главное, быстрый, в первую очередь усваивается организмом. При этом в таком процессе обязательно участвует гормон инсулин. Он же, кстати, отвечает и за запасы жиров в организме. После того, как углеводы дали быстрый всплеск энергии, на короткое время необходимость в дополнительных поступлениях отпадает. Вы можете еще хотеть есть, а тело уже нет, поскольку его фактически «обманули», углеводы, быстро и легко насытив. Поэтому в такой ситуации система решает, что жиры уже не нужны. Вот и отправляются они на «длительное хранение» на черный день.

блин. я наверное как зануда выгляжу recourse

Сообщение отредактировано Klukva - 25 июля 2011 14:19






Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

4 чел. читают эту тему. Из них гостей: 4, участников: 0 ()