кстати, я ОЛяжек никогда не мерила ( у меня всегда были очень худые ноги и я очень рада была бы набрать на них мяяяса. Но стоило начать худеть - талия хоть бы хны!!! а ноги уходили в ноль просто. Сейчас все иначе и я катастрофически боясь набрать хотя бы лишний см в талии, тем не менее,борюсь за каждый грамм квадрицепса =))) обожаю накаченные, сильные ноги... и попу!
Цитата: mambina
пойди в гипермаркет и попроси потестировать - типо купить...вот и узнаешь свои проценты нахаляву)
хм... а что, идея! можно раз в месяц - в разные ходить)))
Сообщение отредактировано Гейл - 3 августа 2011 15:54
та же фигня...мне как то на спину пофигу...а вот ножки и попка...ммммм....
+100500! =) наверное это потому, что мы - высокие )) руки, спина, пофиг, и так сойдет (хотя сейчас выпирающие ключицы мне не нравятся, буду с этим что-то делать), а вот тощие ноги при нашем росте - катастрофа :( вот я и борюсь за мышцЫ.
пойди в гипермаркет и попроси потестировать - типо купить...вот и узнаешь свои проценты нахаляву)
Приколистка!! Отличная идея!! На выходных надо будит съездить...
Цитата: anibres
мне как то на спину пофигу.
В нашем с тобой случае , как раз спинка нужна как ничто другое! (я тоже по натуре поленочек ) . Накаченная спинка зрительно уменьшает талию. + ножки с попой подкачать , что бы по массивнее смотрелись. К стати обрати внимание на Sashu Brown. У нее тоже талия не узенькая...
хм....а ведь таки да)))) надо над этим поразмышлять) двойственно это как то - с одной стороны - как бы да - визуально эффект изменится - при накачанной спине...а вот с другой - смущает меня как раз эта накачанная спина...я тяготею более к изяществу,чем "бицепцы,трицепсы,дельты" и пр...мне по душе больше плавные изгибы,чем "банки"...но я восхищаюсь спортивными людьми,зная как они ( то есть вы все тут) пашут для этого тела - я испытываю уважение к ним и благодарность даже за приятный глазу вид) И вот были бы какие то методы согнать жир именно там,в проблемном месте - я была бы счастливой)))но окромя липосакции ( хм...надо потерзать гугл) наверно всё таки не поможет ничего...ни обруч,ни наклоны,ни скручивания) Мне как то по фигу (у себя) на лишний жирок на пузе - моя мечта - это "песочные часы"...
тЭкс...я ещё хотела во чем похвастаться -
во чё я сделала - это печёночно-броккольная запеканка в "мультяшке".....мммммм...это нечто)))))
на 500 гр говяжей печени 500 г брокколи сырой - всё через мясорубку + 1 яйцо ( для боящихся белок),+ карри+соль+чеснок ( я люблю мноооого)+ 2 ст.л. отрубей (у меня рассыпные) и в мультю на 45 мин в режим "выпечка" по БЖУ на 100 г Ккал 85 Б 12.2 Ж 3.2 У 4.7
во как - ела дважды в день 2 дня))))))
оу пардон - это БЖУ простой запеканки - за 10 мин до готовности я навтыкала тудЫ сыру брусочками своего - еще 100 гр.
Сообщение отредактировано mambina - 3 августа 2011 21:41
доброе утро!!! опять пришла хвастаться полезным и вкуснющим завтраком - это у нас домашний лаваш - рецепт тут но на ржаной муке,промазанный творогом+какао+водичка+сах зам...ну а сверху мой полюбившийся соус имбирно-банановый)
это у нас домашний лаваш - рецепт тут но на ржаной муке
ммм, давно ищу основу для творожных рулетов - обычно выпекаю тонкий белковый блинчик, но уже как-то поднадоело. Обязательно надо попробовать, спасибо!!!
Я думаю Лид, надо тему отдельную создать куда выкладывать твои рецепты, и других тоже. Потрясающие вещи. Слушай, а запеканка печеночная в обычной духовке получится?
Цитата: mambina
пойди в гипермаркет и попроси потестировать - типо купить...