Поздравляю с приобретениями мопса и мульти.
Мопсиху по жаре и вообще не гоняй, слишком морда коротка.
Только прогулки и только по холодку. Иначе её ССС придет закономерный конец.
Мультю пользуй вовсю, полезней кухонного прибора я еще не встречала. Кста, какой фирмы?
Лида, 29 лет, 170 см,было 107 кг, сейчас 60 кг
хочу мира во всём мире ибо цель достигнута ;)
|
|
|
Девочки, простите за глупый вопрос, но чем отличается мультиварка от пароварки?
Просто у меня давно стоит вопрос выбора пароварка или аэрогриль, а теперь еще мультиварка... |
|
Цитата: mambina Сейчас тушатся в МВ кабачки с мидиями,будет на завтра опять 3-х разовое кабачкопоедание))))) А сколько получается порция кабачков за раз??? Я просто могу и целый влупить))) мне, кроме них, ничего не надо было бы))) только они наверно "потяжелее" других овощей? |
|
Цитата: JuliaS Мопсиху по жаре и вообще не гоняй, слишком морда коротка. ага...я уже начитанная про мопсов..плакали мои утренние пробежки... МВ юзаю постоянно с огромным удовольствием! у меня с этого же сайта...я просто "у захвати"... Цитата: Мasha чем отличается мультиварка от пароварки? пароварка - это просто всё на пару готовишь...в мульте - готовишь на пару,запекаешь без масла,печёшь торты,запеканки,тушишь,варишь супы - короче - плита нафиг.... Цитата: skarlet89 А сколько получается порция кабачков за раз??? я лупашу по 300 г кабачков тушёных и к ним 300 г салата капуста+огурец+помидор...и такая довольная))))) всем доброго утра! быстренько пишу менюшку на сегодня и утопываю в зал. 20 июля меню: 7.00 - подъём вода 7.30 - вода+Хром+Эутирокс 8.00 - тушёные кабачки с мидиями 300г + салат овощной 300г 9.30 - 11.00 - тренька + белки 2 12.00 - кефир 250+творог 100 13.00 - кабачки 300г + салат 300г 14.30 - орехи грецкие 30г 15.30 - яблочное мороженое 17.00 - кабачки 300г + салат 300г 20.00 - творог 200г + кефир 100г + какао Ккал 1229 Б 97 Ж 37 У 130 всем супер-пупер-мега прекрасного дня!!! |
|
Цитата: mambina пароварка - это просто всё на пару готовишь...в мульте - готовишь на пару,запекаешь без масла,печёшь торты,запеканки,тушишь,варишь супы - короче - плита нафиг.... Я в первые недели была в таком же восторженном состоянии. Всех склоняла к покупке МВ. У всех родственников есть. |
|
Лида как зайду на твою страничку - так настроение поднимается ))
Столько позитива!!!! |
|
всё не алес гуд с моими треньками...видно не дано мне тренироваться пока)))) всё время что то мешает...провидение???
с понедельника мой зал закрыт на полный ремонт(меня в понедельник не было,вот я и не знала) - пришла сегодня,вручили мне деньгу за неиспользованные занятия - и гуляй Лида)))) села я на лавочку под залом,достала в связи с этим у меня поменялась менюшка. 11.00 - яблоко 50г 12.00 - кофе с молоком 100г 1.5% + сыр домашний 50г 13.00 - кабачки 300г + салат 300г 14.30 - яблоки 300г 15.30 - яблочное мороженое 17.00 - кабачки 300г + салат 300г 20.00 - творог 200г + кефир 100г + какао |
|
Цитата: mambina хрустя зелепухой чем хрустела та? |
|
Tati,
Цитата: mambina 2 кг зелёных кислющих яблок ух лУблю))) |
|
Цитата: mambina ух лУблю))) зелепУШку то я тож люблю))) |
|
Цитата: mambina чего то от тренировок - не прёт...через силу заниматься глупо. Не мучай себя если не прет. Толку все равно большого не будет от таких занятий. Мож из-за жары не прет? Железки -эт каайф. Цитата: mambina смогу ли я на одном питании дойти до своей цели по кг? Последнее добить сложнее конеш. Может, подключить интервальную ходьбу? А железо, оно больше нужно для поддержки тонуса мышц. Шобы не висело, когда похудеешь. |
|
Цитата: OXYgen Мож из-за жары не прет? не знаю я...я вроде бы люблю жару - ходить,потеть))))правда люблю))))а тут и кондиционер был в зале - воздух с ионизацией...ну не прёт меня что-то...не хочется даже идти в зал,какая то апатия на него... Цитата: OXYgen Может, подключить интервальную ходьбу? всё упирается во время..у меня теперь "выгульные" часы только с собакой - 7-8 и 21-22,бегать с ней не могу - из-за строения её носа она задыхается...а вот интервальная ходьба,вернее жалкая пародия на неё может и получится))) Цитата: OXYgen Шобы не висело, когда похудеешь. ужасно висит пузо...вот я прямо в ужасном растройстве...вродь все объёмы неплохи - а вот пузо и отсутствие талии вгоняет в унылые мысли((( мама говорит,что я пошла в бабку свою - та тоже была поленом...АБЫДНО то как... доброго утра всем единомышленникам и инакомыслящим (пока) тоже приветосы!!! пока меню не пишу - готовлю в МВ любимые кабачки с курой))) просчитаю всё и напишу. Всем хорошего дня,отличных новостей и неожиданных приятных сюрпрайзов) 21 июля меню: 7.00 - подъём - вода 8.00 - вода+Эутирокс+Хром 8.30 - кабачки с мидиями 275г + салат овощной 300г 10.00 - яблоко 135г 11.00 - кофе с молоком (100г 1.5%) + сыр домашний с тмином 58г 13.00 - кабачки тушёные с куро-филе 250г + салат 250г 15.00 - яблочное мороженое (вчера сделала такое вкусноееее) 17.00 - кабачки 250г + салат 250г 20.00 - творог 200г + вода + какао (или ваниль) Ккал 1253 Б 98 Ж 30 У 142 Из грустно-печального поссорилась сильно с дочурой...на душе гадко...у неё вроде бы начинается переходной возраст - показывает характер - дуется,первая не идёт мириться...Боже не давай мне сил - убью нафиг...дай смирения!!!! На выходные планирую поехать в гости в Тернополь - там обещают мне кучу огурцов с обезжиренным кефиром...я же требую тортика...я же в гости еду))) |
|
доброго утра!
вчера мы так с дочурой и не помирились...нажаловалась я на неё дедуле с бабулей, они её забрали на "перевоспитание" на дачу...я просила её обдумать своё поведение,говорила что мне больно и обидно,что она совсем мне не уделяет внимания и мне одиноко...надеюсь она за выходные соскучится по мне и всё у нас будет чудненько)))) на выходные соответственно в гости в Тернополь не поедем,всё же надеюсь пойти в воскресенье в кино на "ПМП". 22 июля меню: 7.00 - поъём - вода 8.00 - вода+ Хром+Эутирокс 8.30 - кабачки с курой 300г + салат 300г 10.00 - латте с корицей ( ) и горький шоколад 10г 11.30 - молочная сыворотка 250г + отруби-сухарики 30г 13.00 - кабачки 300г + салат 300г 15.00 - фрукты 300г 17.00 - кабачки 300 г + салат 300г 20.00 - творог 200г + вода + какао Ккал 1337 Б 93 Ж 33 У 161 бля...ну вот что с углями то...если конечно не считать кабачки и салат - то получается - 74 на фруктах только 35...ну что за нах? что убрать то??? всем отличного дня!!! |
|
как в тебя влезают такие порции : ) особенно 300+300
может в 17.00 что-то белковое .. ? и 13.00 с 15.00 - местами поменять можно : ) Сообщение отредактировано авантю - 22 июля 2011 11:58 |
|
авантю,
Цитата: авантю как в тебя влезают такие порции : сама удивляюсь))) в кабачках много юшки (воды-подливы) поэтому вес большой))) кабачки у меня тушёные с куро-филе - поэтому белок присутствует в 8.30 13.00 17.00 20.00 Сообщение отредактировано mambina - 22 июля 2011 12:03 |
|
Цитата: авантю как в тебя влезают такие порции : ) особенно 300+300 в меня не влезают, а пролетают просто.Только впуть |
|
Цитата: mambina яблочное мороженое (вчера сделала такое вкусноееее) mambina, расскажите пжл как делали, тоже хочу!!! я пока только клубничное/черничное на белках умею, ну и сливочное, но его низзя:( |
|
Цитата: cicily mambina, расскажите пжл как делали, тоже хочу!!! я пока только клубничное/черничное на белках умею ага, я тоже хочу! |
|
Цитата: Natasha96 в меня не влезают, а пролетают просто.Только впуть аналогично)))тоже люблю пожрать))) |
|
Цитата: cicily mambina, расскажите пжл как делали, тоже хочу!!! Цитата: Natasha96 ага, я тоже хочу! опля - вот вам мастер-класс по мороженому))) беру яблоки- чищу от кожицы и семян,тру на тёрке...потом пробиваю блендером йогурт(кефир) + яблоки + творог(можно и без) + сах зам + корица - в морозилку и каждых полчаса перемешиваю,чтобы не было льда...состав получается тогда нежный. есть варианты еще так - яблоки+молоко+сах зам, ягоды+кефир+сах зам,дочуре делаю банан (перед этим его замораживаю) + кефир+ творог+сахар...обязательное условие перемешивать часто,чтобы не было кристаллизации. Цитата: cicily я пока только клубничное/черничное на белках умею, поделись и ты рецептом))) так сказать обмен опытом) |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.