Цитата: JuliaS
т.е это типа желе в соусе. Не мучное изделие =)
скорее застывший сливочно-ванильный крем политый соусом)))
попробовать стоит всё...по махонькому кусочку,жмурясь и мурча от удовольствия)))
Цитата: JuliaS т.е это типа желе в соусе. Не мучное изделие =) скорее застывший сливочно-ванильный крем политый соусом))) попробовать стоит всё...по махонькому кусочку,жмурясь и мурча от удовольствия))) |
Цитата: mambina потеть полезно???от жары. Был такой вопрос про сауну. Типа, помогает сбросить жир или нет? Сошлись на том, что это всё ерунда. Жир не растопить, просто вода выходит. Так что не "парься" Ида!! Хорошего отдыха! |
Цитата: Семёнов Жир не растопить, просто вода выходит. Эта теория основывалась еще и на том, что жировые клетки "притягивают" воду и что если "обезводить" их, то и сами жировые клетки похудеют. Вот только... вода всегда возвращается оттуда, откуда ушла... |
Цитата: mambina всем приятного времяпровождения ,только хороших новостей,отличной погоды,ну и успешной борьбы с лишними кг-шками)))) и тебе, Лидочка, в первую очередь! |
Цитата: mambina увидимся 3 июля))))) Ой, как не скоро. =( Хорошо отдохнуть вам с дочурой! |
|
Цитата: mambina всем приятного времяпровождения ,только хороших новостей,отличной погоды,ну и успешной борьбы с лишними кг-шками)))) Госпидя...целый месяц на отдыхе!!!! Здорово то как!!! Отличного загара, великолепных фоток и сил набраться на весь год!!! |
Присоединяюсь!
|
Отдыхай так чтоб потом весь год со сладостью вспоминала этот отпуск....Счастливо тебе!!!
|
mambina, наверное опаздала к проводам...
Хорошего, незабываемого, без болезней отдыха!!! Оторвись, но не оборвись! Не закопай достигнутого! Порази всех своей стройностью! И отразись в мужских очках: |
vip-вектор ж
16 июня 2011 16:43 #612
Сообщение отредактировано vip-вектор - 16 июня 2011 16:58 |
Цитата: mambina вот я и вернулась! с возвращением))) Ждем фоты с отдыха. Цитата: mambina я в восхищении!!!три недели балдежа - и всё работает!!! обменка налажена!!! Отличные результаты. Рада за тебя. |
|
mambina, ну наконец-то... вернулась наша "зажигалочка"! Лично я по тебе скучала....
Рада за тебя! Не пришлось по приезду грустно смотреть на циферки весов...Всё отлично!!! |
Привет.
было___________стало Действительно удивительно. Супер! |
mambina,
С возвращееениеееем!!!! Цитата: mambina в позе "уставшая морская звезда" Ха...напомнила мне... как то лет 6 назад летала в ТУрцию...объем работ на работ был ну нереальный))) Мы прилетели и на пляж....НО не купаца, как все обычно))) А спаааааать... турок, который орал: бооооча, боооочааа....схватил люлей от меня...ну вот прям не за что...!!! Не ори грю, дай человеку поспать. Ндяяя, ну и проспал я короч(( Сгорела впень((( Сообщение отредактировано Tati - 4 июля 2011 12:15 |
Оксана_Мечта ж
4 июля 2011 13:26 #619
Привет моя хорошая
Сама вчера тока вернулась с Латвии, отмечали днюшечку, скоро фотки выложу. И очень жду твои |
2008 год
вид сзади ;))) парень весом в центнер...я где-то рядом)))))....фотки 2008 - го года..после них я не фоткалась,но уверенно раздавалась в ширь...к моему великому сожалению нет "пиковых" фотографий...ну и на треньке меня обмеряла тренер...ну что же..как и вес ушёл ( 600 г ) так и по 1 см отовсюду ушло)))) итак на данный момент я имею вот так ОТ 75 (-1) ОБ 94 (-1) ОБедро 51(0) ОИкра 35(-0.5) ОБицепс 25(-1) тренер пообещала написать для меня супер-пупер-мега программу для подтягивания меня)))) поглядим...сегодня занималась всм по чуть-чуть...круговая пробежка с лёгкими весами...в среду и пятницу так же,а со следующей недели начнём по-взрослому))))... Сообщение отредактировано mambina - 4 июля 2011 16:56 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.