вчера моя дочура ночевала у родителей у меня был выходной от мамских обязанностей))))сегодня отлично выспалась - потом устроила себе своеобразное кардио - быстрый проход пешком на вокзал за билетами назад с моря...сходила безрезультатно - плохо посчитала...надо идти завтра)))
вобще сегодня день насыщеный событиями...от только позвонили из интернет магазина - пришел заказ - фотоаппарат и сумка-холодильник...надо ехать забирать...находится у чёрта на куличках - в черте города...а вечером поход в гости - у кума днюха...я так надеялась,что будет пьянка на природе с шашлыками..так было каждый год..ну надеялась всё таки наесться мяса из костра...опять облом - в этом году куманёк решил устроить суши-вечеринку...ну не засранец ли? я суши эти терпеть не могу( как хорошо! ведь нам их и нельзя)...надеюсь на присутствие на праздничном столе свежих овощей,ну и "фирменный" морковный пирог тётушки(мамы куманька) будет иметь (надеюсь,что хоть тут облома не будет) место в моём желудке)))
так что меню у меня сегодня будет пока такое -
17 мая
меню:
8.00 - подъём вода
8.15 - яблоко 65г
8.30-9.30 - ходьба
9.30 - Эутирокс+вода
10.00 - омлет из 3 белков 110г+молоко 1.5% 50г + салат овощной 200г
11.00 - чай зелёный
11.30 - кефир 0% + сыр домашний(на этот раз сварила с тмином) 30г
12.30 - чай зелёный с мятой
13.00 - доем свою "офигенскую запеканку" 200г + салат овощной 200г
14.00 - чай зелёный с мятой
15.00 - яблоко 150г
ну а вот дальше пока не ведаю...поход в гости меня вводит в какое то малёхо напряжённое состояние - я среди родственников пользуюсь репутацией "девочки с вавкой" в голове...не хочется их разочаровывать...
тётушка моя любименькая (мама кума) относится к "вечно худеющим и ничего не кушающим"...она меня пыталась "воспитывать" по своей методике - "голодовка - минус 5 кг,жор - плюс 10кг"...а моё мнение по поводу правильного питания отметает с формулировкой - "я утром не могу есть и не собираюсь себя заставлять,и вообще я кушаю совсем чуть-чуть...а вобще видела(слышала) есть тАААААкие таблетки - вот пьёшь их,кушаешь всё и худеешь"...так что ждёт меня веселье сегодня - с одной стороны куманёк с друзьями с подколками "не пьёшь,не куришь? а может?" а с другой стороны тётушка - " я вот ничего не кушаю и пухну...съешь Лидочка оливье,колбаски,вот этого тогда салатика с майонезиком..."