Василиса - Эутирокс - это таблы-гормоны для щитовидной железы.Пишу их как раз для того,авось кто спросит - а я ему "А ты проверил свою щитовидку?" Я вот была легкомысленна в этом и теперь глотаю гормоны.Так что раз в год поднимите свой "красивый штука" от стула и сходите провериться к эндокринологу.
Сегодня день собирания вещей..начала уже с самого утра по-чуть чуть вытягивать вещи из всех шкафов,раскладывать их всюду...в квартире армагедон...
Это верно.. Прочитав про вещи, лень было штудировать Ваш дневник (не к тому, что не интересно, а много )... А какое направление, нынче 'шев-повар" выбрал? ))))
Цитата: Fatlow А какое направление, нынче 'шев-повар" выбрал? )))) сегодня хочу приготовить лайтовый вариант "Панна котта"..что получится - напишу)))
Ха, смешно получилось... Я имел ввиду, какое направление вы выбрали для своего отдыха... Но, рад буду впитать очередной чумовой рецепт представленный Вашем наисветейшиством))))))
доброе утречко леди и не леди! вчерась передо мной стоял вопрос - брать или не брать с собой на море кухонные весы...и вопрос этот был не из-за занимаемого места в сумке...не отдых это получится,а просто изменение локации...пора уже саму себя проверить на стойкость и умение адекватно анализировать питание без весов,мерных чашечек-ложечек и пр. измерительных атрибутов)))моя цель на отдыхе - максимально отдохнуть,загореть,как можно больше всего увидеть,нафоткать,набраться впечатлений...вес уже вторичен..даже если и наберу несколько кг-шек - в истерику не впаду - в планах после моря возврат в зал для "лепки" красоты. еще вчерась я заделала "Лайтовую версию "Паана котты"Кто пробовал этот нежнейший итальянский десерт,тот поймёт мою лёгкую грусть...разумеется того насыщенного сливочно-ванильного вкуса мне не добиться,но и моё "молочное желе" не хуже ( для меня ) итак
Упаковку желатина ( у меня было 15г) залила 100 мл холодной воды. Оставить на час. Затем нагреть на водяной бане до растворения. Процедить. Добавить в желатин 3-4 таблетки сахзама. Соединить с кефиром, добавить какао, смешать. В мисочку порезала клубнику(дочуре еще орехов), залила кефирной смесью,и на ночь в холодильник. из этих продуктов получилось 825г на 100 г Ккал 35 Б 4.6 Ж 0 У 4.4 жду полдника вкусить сеё... ну и по меню на сегодня:
8 июня
меню:
8.00 - подъём вода+Эутирокс 8.30 - оладья из кабачков 250г + салат овощной 150г 9.30 - имбирный напиток 11.00 - "Панна котта лайт" 300г + семена льна 10г 13.00 - пангасиус запечённый с луком в фольге 200г + салат овощной 200г 14.00 - чай зелёный 15.00 - сыр домашний 50г 15.45 - душ Шарко 17.00 - тоже что и в обед 18.00 - чай зелёный 20.00 - творог 200г + клубника 150г 21.00 - чай зелёный с мятой
Ккал 1219 Б 122 Ж 32 У 103
Alena_int,душ Шарко делаю в больнице...там есть специальный корпус водолечения,там есть и подводный массаж и куча еще всякого...эффект от душа Шарко - разбивание жировых отложений,подтягивание обвисшей кожи,заряд бодрости и отличное настроение...существует только одно НО! - БОЛЬНО!!!!!! ай как больно первые раз 5...потом очень даже ничего...мне очень жалко,я не успеваю пройти курс ( 15-20 раз) .Сегодня иду в последний раз - 12-й...но эффект мне очевиден,я очень довольна..обязательно пойду еще! стоимость процедуры 30грн - 15 мин.
куда подевались девочки - Оляша,Марина(модератор),Катя (филосов собака),Марина(beloved) ??
всем отличного настроения и маленького приятного нежданчика ( кому что)...
Сообщение отредактировано mambina - 8 июня 2011 14:19
ребята помогите пожалуйста!! только что "выстрелил" вопрос - потеть полезно???от жары. даёт это что-то? или просто вода выходит? или комфорт превыше всего? не париться и включить вентилятор?
Привет, а настоящая Панна Котта очень калорийная? А то в нашем местном заведении ее предлагают. Хочу узнать на вкус как ОНО? А то так и помру, не отведав.
Цитата: mambina
куда подевались девочки
У Оляшки сезон - она ж агроном (сажать, копать). У Катерины тож сезон - она преподаватель (экзамены, наверное)
А вот остальных правда давно не было видно.
Сообщение отредактировано JuliaS - 8 июня 2011 11:24
настоящая - это сливки жирностью не менее 33% + ваниль(не эссенция),+ сахар + желатин ну и соус карамельный или шоколадный))))) но вкус ......ммммм....это НЕОБХОДИМО хотя бы раз в жизни попробовать ( как и настоящий чизкейк и тирамису )