Вчера был не день - а сплошные нарушения. Потому что пошли в гости к друзьям и там остались ночевать, и пришли домой в 15-00 дня, а в 17-00 я уже уходила в театр.
Итак,
10-00 белки
11-00 чай
12-00 100 г. кур грудки + квашенная капуста+ соленый помидор (знаю, что не стоит, но он домашний и есть хотелось ужасно а больше нечего было)
13-00 чай, 10 г. сыра
16-00 200 г творога
16-30 2 хурмы
18-00 чай, горсть миндаля
19-00-22-00 еще одна горсть миндаля
23-00 белки
Белки 93 Жиры 60 Углеводы 36
калории 1100
жиров то перебрала, из-за миндаля ...
в довершение всего утром проспала степпер
в общем все гулянка и праздники отрицательно сказываются и на рационе, на снеи и здоровье.
Но с друзьми тоже надо видется и когда труппа большого театра дает последний балет на сцене кремлевского дворца - как не сходить? Сейчас большой театр откроют и все, больше мы не увидим этой прекрасной труппы.
Еще хочу спросить, если 2 белка на завтрак и перед сном 2 белка, не много ли 4 белка в день?
Еще если я ем омлет с овощами на завтрак, то уже через 5 минут опять хочу есть. Как будто не ела. Если творог - то лучше, хотя бы на час хватает.
Что еще можно съесть на завтрак чтоб на час хватило? А то до работы еле доезжаю, есть хочу ужасно.
Скинула уже 800 грамм, было 56кг (ужас), сейчас уже 55,2
Я себя ненавижу, изо в день хуже и хуже. Тяжело планировать еду постоянно, при нашем ритме жизни.
Сегодня мало того что степпер проспала, так еще и в питании кошмар полный. А так все хорошо начиналось!
9-00 омлет из белков с помидорами и луком
10-30 чай с яблоком
11-30 каша, 40 г. крупы
12-30 хурма
14-00 вот самый ужас. не успела вчера ничего приготовить на работу, решила попробовать сходить в шоколадницу.
Итак суп овощной, - с картошкой, которую я всю выложила
салат Цезарь - соблазнилась грудкой, не учла что есть соус и пармезан.
Съела грудку, помидоры черри, и листья, не особо вымазанные соусом.
Лучше бы пошла купила творог нежирный. Как назло все хорошие мысли приходят в голову уже после
16-30 овощи: помидор, огурец, редька
19-00 творог обезжиренный 200 г.
21-00 кур грудка 200 г.
23-00 белки
Итого: Белков: 93.44 г. Жиров: 20.24 г. Углеводов: 71.56 г.
Энергетическая ценность: 840.45 ккал.
Но жиров я думаю там будет как-раз в рйоне 30, я не знаю точно что там был за соус и сколько в нем чего, посчитала как легкой майонез. Мне катастрофически не хватает калорий.
Придется 50 г. сыра в день съедать, а то если без всяких эксцесов то получается и жиров 17-20 в день.
Люди опытные, посмотрите - помогите, может я себе все через чур ограничила?Я почитала тут дневники других и запуталась окончательно.
итак, при сушке (избавление от жира) нельзя:
- овсянку
- овощи после 6 вечера
- сыр (!!!) даже если по жирам все нормально
и вообще всю молочку лучше исключить тоже
В СВЯЗИ С ЭТИМ У МЕНЯ ПРОБЛЕМА:
Я НЕ ДОБИРАЮ КАЛОРИЙ!!! И ПО ЖИРАМ ТОЖЕ НЕ ДОБИРАЮ[b][/b] - ЧЕМ ЭТО МОЖНО КОМПЕНСИРОВАТЬ, КАКИМИ ПРОДУКТАМИ ЕСЛИ И СЫР НЕЛЬЗЯ