Ram_Bo,
у меня причем так : я обедаю, но во время поедания пищи думаю уже о том, что скоро будет полдник!!!
Маша, рост 164, вес 55 кг, хочу 48 кг
убрать живот и уменьшить объем бедер
|
Цитата: Natasha96 у меня причем так : я обедаю, но во время поедания пищи думаю уже о том, что скоро будет полдник!!! докатились))))) разогнали себе аппетит- термиты Сообщение отредактировано Tati - 10 августа 2011 15:19 |
Цитата: Natasha96 у меня причем так : я обедаю, но во время поедания пищи думаю уже о том, что скоро будет полдник!!! У меня такие мысли появлюятся где-то через часик) |
легче убить, чем прокормить!
Цитата: Tati термиты по столом |
Цитата: Natasha96 по столом канеш))) ты посмари ток одно мое меню, каждый час пойло/жратва |
Tati,
я весь день ем сижу. Меня начальница называет "мой хомячок" |
deep99olalla ж
10 августа 2011 15:29 #767
Цитата: Мasha Тогда почему говорят что голода не должно быть? потому что мы худеем ещё Шварценеггер говорил: "...ты должен быть голодным!" на самом деле, я недавно узнала меню Ирины (Кадиф). Всё его выкладывать я не имею права, но завтрак, например, укажу: "...за приём я съедаю каши 200 гр плюс всё остальное...кусок курицы(бедро)...могу два если хочется...огурец или помидор..яйцо - это всё зараз съедаю))))" от такого питания голода не будет Цитата: Мasha наш вечный голод следствие расрученного ОВ? хм... мне кажется нет))) сужу по себе))) у меня точно обменники тормознутые))) а может и нет)) Цитата: Гейл То есть не яблоко через 2 часа, а по половине - каждый час. а вот это, кстати, мысль!! Цитата: Гейл Если на работе аврал - то о еде начисто забываешь! Хотя вот тут желудок через пару часов сам напомнит. точно! у меня так с дипломом было: как сяду в 11 утра, так и пишу-пишу, забываю поесть до 21 часа!! поэтому я и говорю - надо отвлекаться!)) вот ищу сама активно работу)))))))))))) |
Цитата: Natasha96 Меня начальница называет "мой хомячок" я ща протеинчик бадяжу пацталом))) у меня 0,7 такой шейкер-огромный))) |
Цитата: Tati у меня 0,7 такой шейкер-огромный))) а я взяла себе 0,5 и он мне кажется гигантским,не прет совсем((( зато вот в воскресенье купила себе поильник авентовский детский на 350 мл. Хожу и прусь сама от себя |
Цитата: cicily а я взяла себе 0,5 и он мне кажется гигантским,не прет совсем((( я дундук...сначала 0,7 взяла, думала маааааало мне будет...потом 0.5 - нормуль но он у меня дома....здесь непрозрачный оставила. Никто и не знает, что это такое у меня...говорю Несквик взбалтываю)))) |
Цитата: deep99olalla "...за приём я съедаю каши 200 гр плюс всё остальное...кусок курицы(бедро)...могу два если хочется...огурец или помидор..яйцо - это всё зараз съедаю))))" я тоже так хочу! Цитата: Tati у меня 0,7 такой шейкер-огромный))) у мне тожа такой |
Сообщение отредактировано Tati - 10 августа 2011 15:47 |
Цитата: Tati а меньше и нинада, да Наташ? ну а хуле меньше-то deep99olalla, Аня, а какой у Кадиф дневной калораж можешь сказать? |
Цитата: Tati Никто и не знает, что это такое у меня...говорю Несквик взбалтываю)))) О! Танюша, спасибо за идею! беру на вооружение, а то за#бали с вопросами))) |
Цитата: cicily О! Танюша, спасибо за идею! беру на вооружение, а то за#бали с вопросами))) она у меня уже давно)))) у ребенка говорю натырила и в баночку отсыпала))) От взбалтываю типа, чтоб без комочков был..похожа? Похооожа...)))) |
Цитата: cicily а то за#бали с вопросами))) как часто я это слышу ))))) Цитата: Tati я ща протеинчик бадяжу пацталом))) млять, представил и сам под столом ))))))) Цитата: Natasha96 ну а хуле меньше-то |
Тань, какой у тебя протеин? ты по 2 порции зараз пьешь? (ну, судя по размеру шейкера)
|
Цитата: cicily Тань, какой у тебя протеин? ты по 2 порции зараз пьешь? (ну, судя по размеру шейкера) датышо)))) у меня синта-6 (печеньки), стандарный ковшик..скок там - 44 гр по-моему...на 200 мл развожу .... и казеиновый протеин на ночь 32 гр/ заменяю белками |
Девочки, а шейкер разве меньше 0,7-0,8 бывает? У меня 0,8, мне друг мужа подогнал. Но я думаю зачем он такой большой? Там же в любом лубом случае воды не больше 250 мл, то есть 1/4 объема. Но все шейкеры делают только 0,7-0,8. Непонятно зачем. Таскать то неудобно, пол сумки занимает зараза.
Цитата: deep99olalla .за приём я съедаю каши 200 гр плюс всё остальное...кусок курицы(бедро)...могу два если хочется...огурец или помидор..яйцо - это всё зараз съедаю а как все вместе то падает? нет то есть мы то же едим все: и кашу и курицу и яйца (белки) но мы за день а она разом? Как оно усваивается-то? и каши 200 сухой круты что-ли???? Или 200 вареной каши? И если это завтрак то какой у неё обед? И как надо заниматься чтоб так можно было есть? И наверняка это её меню в межсезоннье, я не поверю что на сушке она так кушает. Эх... Сегодня: 9-30 груша 100 12-00 овсянка 50 13-00 груша 200 14-30 творог 300 + яблоко 100 16-00 миндаль 30 17-30 курогрудь 200 + огурцы потом опять курогрудь с огурцами наверное Че т целый день сплю, еще после вчерашней трени как-то не по себе было, весь вечер лежала. Треня (вчера) дорожка 20 мин мертвая тяга 23 кг 3*20 тяга блока за голову 18 кг 3*10 тяга блока к поясу 14 кг 3*15 плие 5 кг 3*20 поочередное сгибание гантелей на бицепс стоя 4 кг 3*15 подъем ног на друсьях 3*10 подъем корпуса на лавке 3*15 степпер 15 мин Живот кстати стал ... уже не такой как приехала из отпуска, он как бы висел, а теперь более подтянулся, круглее стал как-то так. |
Цитата: Мasha а шейкер разве меньше 0,7-0,8 бывает? Машунь...у меня дома 0.5 стоит меньше не видела по объему... Цитата: Мasha Таскать то неудобно, пол сумки занимает зараза. во-во...када надо то 250 мл максимум |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.