Цитата: Алиса
я попала на этот сайт так тем более winked
Ага, сайт - супер сайт
Правда, вы мне теперь ближе, чем соседка по подъезду, но это ничего..., за то выгляжу, лучше, чем в 15.....(десять лет назад).
что есть женщины которые НЕ замарачиваються!
Таких женщин нет.
Это как быть нищим и говорить, что денег не хочешь..., что счастье в другом. Оно может и правда, но от денег бы не отказался.
Стройными быть хотят даже те женщины у которых толпы поклонников, и те которым муж говорит я тебя в любом весе люблю.
КОРОЧЕ, ВСЕ, но некоторые просо молчат...
тогда, я лучше буду продолжать "страдать" на стадионе по вечерам wink
Знаешь, Максим Галкин шутит, говорит, "...за то мужчина внимание обратит, это ничего, что подумает, что дура..."
Так на тебя люди смотрят и любуются, а на них в лучшем случае смеются, а в худшем жалеют, как душевно больных.
Меня недавно знакомая увидела, я ее нет, а она меня, да. А потом по телефону мне рассказывает: "А я смотрю девушка такая красивая идет, не узнала тебя, только когда ты спиной повернулась, думаю, так это наша девушка, это же Яна..."
После таких слов, еще 20 кругов по стадиону....Это считай не предвзятое мнение другой женщины, она же мне "комплима" не от того, что хорошо ко мне относится пропустила. а смотрела на меня как на постороннего человека!
Цитата: Мasha
Ян, жестокая ты
За то справедливая.
Худые носят одежду для худых, Толстые для толстых...третьего не дано.
Я всегда - это мнения придерживалась. И карикатуры - эти все не приемлю.
Я выходец из одежды "матрац" и имею полное права на это.
Была толстая - одевалась как толстая.
Была худая - одевалась как худая.
Толстым разрешаю полностью раздеваться только в бане и на пляже (любой купальник, сдельный, раздельный, что угодно), люди приехали отдыхать, оздоравливаться, загорать, тело должно отдохнуть. Каким бы оно не было, худым или толстым, лысым или волосатым, низким или высоким МОЖНО ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!