Цитата: yasha
Ну, только если я устрою.
мочиш))
Цитата: yasha Ну, только если я устрою. мочиш)) |
Цитата: yasha Лучше бы ты бамбук курил... От него тоже вставляет? Алиса, пока грузится ролик, можешь посмотреть ее фотографии. |
Цитата: Алиса мочиш)) А вы во мне сомневаетесь)))))))))))))))))) Василий, Перебор, но труд достойи уважения. И если выбирать между жирная, никому неизвестная домохозяйка и пусть и перекаченная, но знаменитая билдерша, лучше второе. Вась, ты не знаешь, где можно посмотреть правила конкурса бикини? |
Цитата: Василий Алиса, пока грузится ролик, можешь посмотреть ее фотографии.Дама в голубом купальнике. ооой, если чесно эта дама в голубом, уж очень мужеподобная Ну я конечно понимаю что я дИлико от понимания что в ББ красиво а что нет..... но вот Тигрица, она женственная!!!! а эта дама она ....ну почти мисье)) Цитата: yasha А вы во мне сомневаетесь)))))))))))))))))) в тебе ни капельки Сообщение отредактировано Алиса - 13 мая 2011 22:32 |
Цитата: Алиса Ян, правило №1- иметь при себе бикини wink Как в анекдоте Дочка на природу собирается и говорит:"Так стринги взяла". Мама ей: "А палатку, а дрова, а тормозок" Дочка:"Будут стринги, будет и палатка, и костер, всё будет...". |
Цитата: yasha Дочка:"Будут стринги, будет и палатка, и костер, всё будет...". |
Цитата: Алиса но вот Тигрица, она женственная!!!! Да, Тигрица, СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!! Так она и не в ББ, а в Бодифитнесе, и конкурс же не ББ, а помягче "бикини" Эх...... |
Цитата: yasha Вась, ты не знаешь, где можно посмотреть правила конкурса бикини? Увы... Тигрица появится, у нее и спросим. |
Цитата: Василий Тигрица появится, у нее и спросим. Я спрашивала она не отвечает, а все знающий гугл, молчит((((( |
Цитата: yasha Так она и не в ББ, а в Бодифитнесе, и конкурс же не ББ, а помягче "бикини" Ян, я в этом если чесно пока ни гу-гу((( не особо понимаю чем отличаеться женский ББ от бодифитнеса неее, ну какбЭ я понимаю, что Б-фитнес это как ты выразилась "помягче" но сами детали и отличия мне НЕ понятны. нодо почитать, А есть гдето статьи "по теме" на нашем форуме?... Сообщение отредактировано Алиса - 13 мая 2011 22:41 |
Алиса,
Лови ссылку я тоже читаю сижу http://fbbu.com.ua/node/47 |
2 дня не добиралась до компа, как-то не до него мне в выходные.
Накосячила с едой - допустила большой перерыв вечером (4,5 часа). Сегодня жую усиленно, каждые 2 часа - и так весь день надо. К 3 тренировкам добавляю стрейчинг - выделяю его отдельно в 1 день, в зале тянуться буквально негде, обязательно попадешь под ноги парню с гантелями или штангой. Или под штангу, что еще хуже. Зал аэробики свободен по вечерам только в выходные. Первый раз был вчера - тяжко с непривычки и не из терпеливых я, хорошо что тренер меня пожалел. Будем работать над собой. Хочешь садиться на шпагат - надо терпеть, никуда не денешься. Замеры воскресные подтверждают, что я на верном пути. талия, живот -1 см бедра -0,5 см нога -0,5 см А вес - 600 г за неделю Кожа на бедрах стала более упругая, радуют икры - были рыхлые, стали упругие и такие как подкачанные. Хочу такие же бедра. еще выяснилось что раньше я ела не 40 г овсянки утром, а 80 г. Была в ужасе. Сокращаю порцию, но 40 г мне уже мало, как будто и не ела. В нетренировочный день сократила до 50-60 г, а в тренировочный - 60-70. Меню на вчера: 12-00 овсянка 50 г яблоко 80 14-00 семга 200, салат 15-00 яблоко 150 17-00 семга 200 + салат 18-00 стрейчинг 21-30 ВИНОВАТА КОСЯК творог 220 23-00 творог 100 БЖУ не считала а нада... Сегодня: 10-00 овсянка 70 яблоко 70 11-30 яблоко 150 12-30 гречка 50 тилапия 200 огурец 80 помидор 150 15-00 семга 200 огурец 70 помидор 150 17-00 творог 220 19-00 творог (или 100 или 200 - скока влезет) 20-00 тренька 21-00 протеин 30 г 23-00 белки |
Цитата: Мasha Замеры воскресные подтверждают, что я на верном пути. Молодца Цитата: Мasha К 3 тренировкам добавляю стрейчинг - выделяю его отдельно в 1 день, Я вот тоже об этом уже неделю думаю только дома, думаю буду делать перед сном, минут 20 |
Цитата: Allo4ka Я вот тоже об этом уже неделю думаю только дома, думаю буду делать перед сном, минут 20 если делать стретчинг в 1 день надо хорошо, очень хорошо разогреться, хотя у тебя дома дорожка же есть. Минут 20 не мало? ты какие упражнения планируешь? |
Цитата: Мasha ты какие упражнения планируешь? Меня тоже интересует. у меня теперь интенсивность упала. буду тянуть... |
Цитата: Мasha если делать стретчинг в 1 день надо хорошо Та нееее, я хочу каждый день, перед сном Цитата: Мasha ты какие упражнения планируешь? У меня даж книженция лежит с названием "стрейчинг", но дойти до неё сил нет, бооооллеюююююю, информация входит и тут же выходит. Но в одно время я ходила на стрейчинг в зал, так девочка-инструктор говорила, что важно тянуться каждый день, хоть по-немногу, но каждый, и по-моему с утреца. |
yasha,
Allo4ka, блин а так словами и не описать их, хоть фото снимай и выкладывай... В принципе можно тренера попросить сфоткать... но до воскресенья ждать придется. |
Цитата: Мasha блин а так словами и не описать их, хоть фото снимай и выкладывай... В принципе можно тренера попросить сфоткать Вот блиннн, сижу о том же думаю, притащила книгу, она вся в фотках, объяснениях, ну думаю буду потихоньку фоткать и выкладывать |
Цитата: Allo4ka фоткать и выкладывать Лучше сканировать, на фото будут блики от вспышки фотоаппарата. Цитата: Мasha в зале тянуться буквально негде, Вот вот.. Я тоже мечтаю на шпагатик встать. Раньше почти вставала, сейчас как деревянная. Надо тоже поднаверстать... |
Цитата: anibres тоже мечтаю на шпагатик встать лучше всё-таки сесть |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.