Мasha,
Машунь...мошь рис то пока оставить до лучших времен?
по тренировкам, к сожалению, не подскажу...сама дундук
Маша, рост 164, вес 55 кг, хочу 48 кг
убрать живот и уменьшить объем бедер
|
Цитата: Tati мошь рис то пока оставить до лучших времен? 1) это тока 1 день был (вчера) 2) это бурый рис который можно 3) и естесвенно этот день был без каши 4) риса было в кастрюле 100 г - кастрюли хватило на 3 порции, то есть я вчера съела не более 30-40 г его, а овсянки ем по 50-60г так что не в рисе дело ((( |
Мasha,
Машк...а мошь те углеводную загрузку попробовать, как Марина говорила, если вес стоит долго....на арбузе целый день. |
Цитата: Tati углеводную загрузку попробовать думала, но сдается что просто воды наберется еще на 2 кило. Стремно. |
Цитата: Мasha думала, но сдается что просто воды наберется еще на 2 кило. Стремно. ну так она потом уходит...у меня через день ровно! |
Цитата: Tati ну так она потом уходит после того что со мной происходит в последнее время я уже не в чем не уверена... |
Цитата: Мasha арод почему я не худею? у меня 3 недели стоят и вес и объемы. Хотя нет, пол кило ушло за 3 недели. Маш попробуй убрать молочку на пару недель я из за вот этого: Цитата: Мasha ряженка 500 ещё и 0,5л у тебя сразу целый месяц на месте топталась((( а арбузов наоборот не бойся! а во вторых, ну когдаж их ещё кушать если не летом? тем более арбуз это единственный продукт которым и наелся и напился и умылся пы сы знаю(вижу по дневнику и записям) как ты любиш чтоб всё было по правильному, с чувством с толком с рассановкой.... но не растраивайся! всё у тебя получиться |
Цитата: Алиса убрать молочку на пару недель это канеш тяжко будет но попробую как раз творог кончился и ряженка ))) Цитата: Алиса ещё и 0,5л у тебя сразу а что это как-то тормозит процесс что сразу пол-литра? просто в меня влазит еще к этим пол литра и 200 г творога и 200 г яблока, а ряженкой я творог и яблочко запиваю это катастрофично? это реально так много? Цитата: Алиса но не растраивайся! всё у тебя получиться спасибки Алис а то я что-то совсем скисла |
Цитата: Мasha а ряженкой я творог и яблочко запиваю а вот это по-моему зря. Фрукты в отдельный приём нужно. Да и в ряженке жиры, если 2,5% то 12,5 гр а если 4% то аж 20 гр и всё это с углями из яблока. Цитата: Tati а мошь те углеводную загрузку попробовать, как Марина говорила, если вес стоит долго....на арбузе целый день. Цитата: Мasha думала, но сдается что просто воды наберется еще на 2 кило. Стремно. я сегодня это сделала, завтра-послезавтра отпишусь по арбузу Сообщение отредактировано Klukva - 6 августа 2011 21:38 |
Цитата: Klukva Фрукты в отдельный приём нужно. так народ писал что творог с фруктами мешать можно? или тока с ягодами? |
Цитата: Мasha так народ писал что творог с фруктами мешать можно? ну так ты же туда ещё и ряженки поллитра это ж сколько еды то сразу? суть дробного питания чтоб часто и по чуть-чуть. Либо творог с фруктиной или ягодой, либо творог с ряженкой (грамм 50-70 просто для "развести" чтоб не так сухо было) Либо просто творог,либо просто яблоко,либо ряженки стакан с клетчаткой. Сообщение отредактировано Klukva - 6 августа 2011 21:42 |
Цитата: Klukva ну так ты же туда ещё и ряженки поллитра это ж сколько еды то сразу? дык через 3 часа опять голодная... |
Цитата: Мasha дык через 3 часа опять голодная... дык кушай через 2 часа тогда =)) |
Klukva,
Алиса, Tati, Девочки, спасибо вам за советы - вы меня очень поддержали и направили в нужном направлении. Заканчивать надо объедаться молочкой запивая кисломолочкой литрами. Так что с завтрашнего дня я БЕЗ неё совсем. Посмотрю как будет. А сегодня: 13-00 плов (курогрудь 80 + рис 30) 14-00 творог 200 яблоко 200 ряженка 500 (последний раз) 15-00 миндаль 20 (жиров перебрала) 15-00-18-00 сон 18-00 творог 200 + яблоко 200 21-00 творог 200 разбавленный 30 г ряженки 23-00 белки |
deep99olalla ж
7 августа 2011 00:57 #695
Мasha,
а по ночам нормально спишь?)) меня всегда вот в такое время как у тебя Цитата: Мasha 15-00-18-00 сон тоже спать клонит.. но потом полночи не сплю |
Цитата: deep99olalla а по ночам нормально спишь? да нормально, но поскольку просыпаюсь поздно потому что в отпуске, то и ложусь поздно в 1-2 ночи. Я почему то если сплю много то хочется еще больше, а когда по 8 часов то клонит спать меньше. С сегодняшнего дня я без молочки, даже без творога. Получается чтоб набрать норму белка мне съедать не менее 500 г мяса в день. Как бы это в себя впихнуть... |
Цитата: Мasha С сегодняшнего дня я без молочки, даже без творога. Получается чтоб набрать норму белка мне съедать не менее 500 г мяса в день. Как бы это в себя впихнуть... я бы творог оставила, а убрала бы ряженку твою |
Цитата: Natasha96 я бы творог оставила, а убрала бы ряженку твою Мне тоже кажется начни пока с ряженки |
Блин опять на улице потеплело и мой организм за 3 дня набрал кило воды. Зараза.
|
Машуня не расстраивайся. Я вот худела худела, а в воскресенье сестра пригласила чай попить с тортиком, ну я попила. Домой пришла и взвесилась 54,7 кг, то есть перед выходными дошла до 52,8 кг и вот результат. Фигня какая-то, правда я опять на семечки подсела, без них я все время голодная. Короче сегодня не взвешивалась, страшно! Таких скачков раньше никогда не было, правда я соль стала употреблять, может из-за этого?
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.