Маша, рост 164, вес 55 кг, хочу 48 кг
убрать живот и уменьшить объем бедер
Машуня, ну ты просто супер модель!!!! Классно, что было и что стало, это ты героиня!!!! У тебя и верх и низ все отлично и пропорционально, чего гонялась раньше. Ты красавица, только чего то не сильно загоревшая? Муж в балдеже?
|
Машуня я попробовала скомпоновать.
Правда качество слабовато, не оригиналы фоток. Если не очень я удалю. Сообщение отредактировано Оляшка - 22 июня 2011 12:27 |
Мasha,
Пузик! Есть. Галифе правда я не разглядела. |
Цитата: Мasha Оль, это начале отдыха, в первый день. Есть небольшой животик и галифе. Выложу другие, но пока пытаюсь их обрезать. Да молодец ты, нет слов!!! Цитата: Мasha правда на второй фотке я уже немного отъелась. не оправдывайся. Отдохнула на ура, не чувствуй себя виноватой, все сейчас расслабляются. Я за тебя очень рада!!! |
Оляшка,
Оль, спасибо! Все здорово получилось. Не надо удалять. JuliaS, вообще пузик и галифе - это все что осталось убрать. Может уже особо и худеть не надо. Не знаю. |
Мasha
Разница канеш, ОЧЕВИДНА!!! Молодчина просто!!! |
Tati,
Спасибо! |
Цитата: Мasha Может уже особо и худеть не надо. Не знаю. Только хотела спросить тебя об этом ведь цель 48 кг. Вообщем определяешься? Цитата: Мasha Не надо удалять. не буду, рада была для тебя что-нибудь сделать. Соскучилась, давно не висела на фитфане. |
Цитата: Мasha ну вот всем привет !!! Приветик! Маша, рады видеть! Цитата: Мasha Короче набрала я 3 кило за 12 дней. И еще у меня оказалась слабая сила воли. Не переживай! Ты уже секрет знаешь как их сжечь... Цитата: Мasha Выкладываю фото, как и обещала. Такие солнечные фото! Тоже захотелось на море. У нас че то похолодало. Выглядишь подтянуто, продолжай в том же духе! |
anibres,
Мил, спасибо! Египет оказался волшебной страной с сказочным морем! Обязательно вернусь туда. А в Москве у нас тоже холодно, мы прилетели в майках и шортах а за окном +10 !!! |
Привет, Машуль.
С возвращением. В Египте действительно чудесно. Ты в каком месте была? |
Всем снова привет.
оказалось тежеловато входить в ритм после отдыха. И с едой в т.ч. проблема в том что хочется кушать. Выкладываю примерное меню на день: 9-00 овсянка 50 г + отруби 10-30 яблоко с чаем 12-00 мясо /рыба 150 + овощи 14-00 мясо /рыба 150 + овощи 15-00 яблоко 17-00 творог 200 + 2 ложки сметаны 10% 19-00 салат + мясо 150 г 20-00 яичный белок + овощи примерно так, иногда творог с мясом меняется местами, иногда 2 творожных приема, а 1 мясной. Проблема в том что мне на этом голодно, а здесь по примерным подсчетам 1200 ккал 120Б 30Ж 80У безумно хочется хлеба черного, кашки, углеводов короче. Без них голодно. И что делать? |
Цитата: Мasha Проблема в том что мне на этом голодно Так нужно увеличить порции. Цитата: Мasha безумно хочется хлеба черного, кашки, углеводов А утренней не хватает? Сделать утреннюю порцию хорошей тарелкой. И добавить к ней же кусочек ржаного или зернового хлеба. И купить пиколинат хрома - наверное просто похмелье по углеводам |
Цитата: Марина Так нужно увеличить порции. Спасибо, Марин. тока страшно - получится под 200 г белка в день. Это не вредно? Цитата: Марина А утренней не хватает? До работы доехать не хватает - на пол пути чувствую голод. Цитата: Марина Сделать утреннюю порцию хорошей тарелкой. Уже сделала сегодня - не вытерпела. добавлю кусочек хлеба. Цитата: Марина И купить пиколинат хрома - наверное просто похмелье по углеводам очень похоже, после Египта -то. |
Цитата: Мasha получится под 200 г белка в день. Это не вредно? Если есть чувство голода, значит еще есть что усвоить. Посмотреть, послушать ощущения. Вполне вероятно, что действительно белков не хватает.И углеводов можно немного побольше. Овощей добавить и еще одно яблоко. Цитата: Мasha До работы доехать не хватает - на пол пути чувствую голод. Эх надо бы поджелудочной дать отдохнуть... Но это были пока мысли вслух, а не руководство к действию! Вполне возможно, что чувство голода от избытка инсулина. Тогда тем более нужно пиколинат попить. Вреда от него не будет. Цитата: Мasha Уже сделала сегодня - не вытерпела. добавлю кусочек хлеба. Вот и правильно! Цитата: Мasha после Египта -то. Понятно! Что у нас было в Египте то? |
Цитата: Марина Эх надо бы поджелудочной дать отдохнуть... Но это были пока мысли вслух, а не руководство к действию! Марина, а как???? ей дать отдохнуть |
Цитата: Марина Что у нас было в Египте то? попросту говоря зажор, включая сладости. зажор случился не сразу, а постепенно, когда выяснились все нюансы меню. И стало ясно что норму белка даже поминимуму набрать никак не получится. С мясо была напряженка- кладут по 3 кусочка в тарелку, а просить еще неудобно, так как за тобой еще 3-4 чел в очереди. Все таки это был Египет, а не Турция. |
Цитата: Мasha попросту говоря зажор, включая сладости. Ох как же я боюсь сорваца в отпуске((( Ну почему там так сложно всегда с молочкой Я взяла тока завтраки, там хоть яйца с кашей найдешь. А вот обед и ужин попытаюсь комбинировать сама в ресторанах, а вот чем перекусывать :-( не наааааю |
Цитата: Tati почему там так сложно всегда с молочкой твою дивизию..точняк.....с молочкой не то что сложно - её ваще нет. Ужасные йогурты по диким ценам в магазине..... Цитата: Tati Я взяла тока завтраки, там хоть яйца с кашей найдешь Это точно!Яйцами там хоть объешься!!Ты их тырь на вечер, на дежурные ночные белочки :)) |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.