Марина,
я понимаю критику... но на все были очереди и мы с тренером бегали от одной очереди к другой.
Цитата: Марина
Начинается сразу с наклонов со штангой, что нагружает ноги и поясницу. Это были наклоны из положения стоя со штангой на плечах?
Нет это была как становая тяга, но тренер сказал техника становой немного отличается.
Все равно делать после такого упражнения выпады в Смите с фиксированной спиной не совсем комфортно.
Как я понимаю выпады и приседания на выпаде одно и то же?
А кстати, как здесь заблудилось одно упражнение на ноги?)))
Вроде же спина-плечи...
Ну это я не так написала. У меня нет четкого разделения по группам мышц, я не могу делать в один день одни ноги, поэтому они раскиданы так.
У меня получается в каждую тренировку чуть того, чуть того.
Талию растим?
Я тоже так тренеру сказала, но он сказал что не вырастет, а вот мышцы косые укрепит.
Вообще я не знаю, но у нас с ним небольшие споры по поводу терминологии - скручивая по его мнению это когда позвоночник скручивается, а обычно то что делаем - это подъем корпуса. А меня учили что это скручивания.
Хотя когда я училась в институте меня на экзамене спросили про 5 физических качеств, я назвала координацию - а мне говорят - это составная часть ловкости. Я глаза вылупила на экзаменатора - говорю а нас учили наоборот.