Цитата: Мasha
И легко срываюсь - у меня и нет настроения, ни желания что-то делать.
Я такая ж...руки опускаюца...все плохо...
Цитата: Мasha И легко срываюсь - у меня и нет настроения, ни желания что-то делать. Я такая ж...руки опускаюца...все плохо... |
Цитата: Tati Я такая ж...руки опускаюца...все плохо... Вот -вот. А кусочек хлеба с утра творит чудеса - приятное чувство сытости весь день. Так что лучше так с углеводами 100, чем с 60, но срываться. |
Цитата: Мasha Так что лучше так с углеводами Я тоже не вижу себя без углеводов. Без белков все воспринимается гораздо легче, а вот отсутствие углеводов-это катастрофа! |
Я в дни тренировок пока ем 120-150,а без 100 крышу сносит и хочется нажраться...даже не знаю как бы месяц продержаться на 100
|
Мое тело существует по частям: отдельно руки, отдельно ноги, отдельно поясница... Чет я совсем одряхлела за время отпуска. Надо собрать себя в кучу и ехать кататься на великах - глядишь разогреешься и легче станет.
Тем более после вчерашнего кардио отвес 200 г. Кардио рулит. Кто нить пробовал Lipo6 ? Как эффект? Думаю стоит или не стоит его брать. Цена кусается у него таки. Как же все болит! Цитата: sandra33 Я в дни тренировок пока ем 120-150,а без 100 крышу сносит и хочется нажраться...даже не знаю как бы месяц продержаться на 100 Это все сугубо индивидуально, главное чтоб была динамика веса. |
Блин, велики оказались в нерабочем состоянии ((( Но все равно на даче хорошо!
Решила провести один цикл углеводного чередования. Было на даче кое-что лишнее: бутерброды с сыром и ветчиной, маленький кусочек тортика муравейник и 1 конфета. В разные промежутки времени. Из разрешенного: семга на гриле, овощи и фрукты-ягоды. Короче вкуснятины дофига. Привес 600 г. Думала больше будет. Но не испытываю ни малейшего угрызения совести. |
Маш, привет)
Цитата: Мasha Решила провести один цикл углеводного чередования. жду подробностей... у мну щас с тренажоркой "нет" поэтому до осени надо поддерживать вес как то на отметке 55. Ищу волшебное средство))) |
Читала дневники. Большинство давно без живота, а у меня свисает и не хочет уходить зараза. Вес падает, а живот не уходит.
Но я чет расслабилась - ни меню, ни калорийности ни БЖУ. Даже не записываю. Настроение - ниже плинтуса. Недостаток углеводов дает о себе знать. И желудок мне до сих пор мстит за обжорства субботы. Зато я нашла Липо 6Х за 1600 р вместо 2500 р - может на след недельке прикуплю. Вообщем так: 1) избегать соблазнов (сеня было очередное ДР с осетинскими пирогами - устояла) 2) завязывать хандрить 3) контролировать БЖУ и калорийность - носить ссобой записную книжку и ручку и тут же все записывать что съела и во сколько 4) при возможности подключить липо 6Х |
Цитата: Мasha Большинство давно без живота, а у меня свисает и не хочет уходить зараза. Мой живот тожа не сдаеца))) И я не сдаюсь...и мы оба как бараны)) Но я его победЮ!!! Машк, не расскисай...всему свое время. Цитата: Мasha велики оказались в нерабочем состоянии ((( Но все равно на даче хорошо! ой...а я када писала у себя...что муж спит...и поедем ли...тебя вспомнила, вот думаю, Маша щас каааак накатаеца...а я? А я буду пасти спящего мужа))) А все получилось наоборот... Цитата: Мasha завязывать хандрить Вот это самое главное!!!! |
Цитата: Мasha 2) завязывать хандрить это на первом месте)))) Цитата: Мasha 3) без лишнего фанатизма...достаточно и заранее сложенного меню на день...и его придерживаться) |
Мasha,
вернулась на фитфан и сразу такая прекрасная новость, точнее фото - ты на море! И мотивация и настроение повысились. Отличные результаты! |
Дарума,
Спасибо! Очень приятно! Цитата: Tati а я када писала у себя...что муж спит...и поедем ли...тебя вспомнила, вот думаю, Маша щас каааак накатаеца...а я? А я буду пасти спящего мужа))) А Маша подошла к мужу - посмотри велик говорю. Муж сидел на лавочке в расслабленном состоянии. Угомонись, говорит. Вот и покатались, думаю. Цитата: mambina без лишнего фанатизма...достаточно и заранее сложенного меню на день...и его придерживаться) Это главное. и не забывать считать БЖУ. Сегодня углеводная загрузка: 9-00 овсянка 67 г + чернослив 40 г + курага 30 г 10-30 чай + кусочек зернового хлеба 40 г На день еще гречка 60 г курогрудь 180 г курага 60 куплю еще 200-300 г творога А вечером треня ))) Хотя уже пол утра работала грузчиком цветов - переезжаем в другой офис. мужчины таскали коробки и мебель, а женщины - цветы. Аж взмокла вся. Хоть курагу с черносливом оправдала ))) |
lucky_1207 ж
5 июля 2011 13:54 #593
Маsha, я тут "прошлась" по старым темам и наткнулась на эту ссылку дык
Просто у меня у самой какой-то страх от углеводов, хотя наверное стоит попробовать. Хочу поэкспериментировать пару недель. Кстати там же автор пишет, что фрукты и творог желательно до обеда. |
Я в щоке от последствий своего отпуска.
началось все с того, что заметила закономерность - вроде вес на углеводном чередовании быстро уходит, а объемы не меняются. Ну понятно, что больше половины -вода. Но все таки результат ощутимый. А внешне как то не особо. Вот и решила провести замеры. Сказать что шокирована не сказать ничего. В бедрах + 1 см В талии + 4 см !!!!!!!!!!!! Живот + 3 см и это в самом проблемном месте. Блин, какой же надо быть идиоткой что так сгубить результат 3 месяцев работы за 10 дней. Сейчас уже делать нечего - что сделано, то сделано. Ругать и корить себя уже поздно. Остается тока ноги в руки - и в зал. Девушки! Пусть мой пример будет уроком для всех, и для меня в первую очередь. Думайте всегда над своими трудами, прежде чтоб съесть что-то. |
Цитата: Мasha В бедрах + 1 см В талии + 4 см !!!!!!!!!!!! Живот + 3 см и это в самом проблемном месте. Блин, какой же надо быть идиоткой что так сгубить результат 3 месяцев работы за 10 дней. Маша, ЧТО и ЧЕМ можно было наесть столько за какихто 10 дней? я не шучу, вопрос моря и отпуска с сегодня для меня стал актуален)) мне реально интересно, на сколько же там изменилось твоё питание от фитфановского что столько прилипло я и так поправляюсь если изменяю творожкам, чем тогда питаться на море, снов а ними? пы сы НЕреальные цифры, блин! представляю как ты растроена(( Сообщение отредактировано Алиса - 8 июля 2011 23:15 |
Цитата: Мasha Я в щоке от последствий своего отпуска. Машуль, не расстраивайся. Ты же знаешь теперь, как с этим всем бороться. Победишь обязательно эти жалкие несколько см. |
Алиса,
Алиска в ужас обдумывает предстоящий отпуск Мasha, ну быват... ничего, ты всё вернешь ) |
Алиса,
OXYgen, Martin, Спасибо Вам ребят за поддержку! Не знаю чтоб делала бы без вас всех. Цитата: Алиса Маша, ЧТО и ЧЕМ можно было наесть столько за какихто 10 дней? Ладно, все пишу, но в меня не кидать тухлыми помидорами.Ты ведь была в Турции, Египте? Знаешь как кормят по ол-инклюзиву? Ну вот, завтрак у меня был ничего, яичница, овощи, хлеб + сыр, и еще ... вкусные булочки Обед- суп гаспачо и паста - если давали что-то мясное или печенку, то брала вместо пасты. Но чаще была только паста и пицца. И конечно пирожные. Ужин - там было много разного в зависимости от случая, но я на УЖИН ела сладости и арбузы... вот В общем неудивительно что поправилась, но НАСТОЛЬКО Думаю, если бы ограничивала себя хотя бы на ужин, но результат не был бы таким плачевным. Martin, объясни мне по поводу углеводов - я сейчас на углеводном чередовании, уходит конечно постепенно, но если можно обойтись без этого было бы намного лучше. А то как угли 100 в нетренировочный день так сразу привес. А исходя из твоей статьи их нужно гораздо больше. Сообщение отредактировано Мasha - 9 июля 2011 12:14 |
Мasha,
блин...вот этого я и боюсь...нафик нафик все путевки с питанием All. Оно себе дороже выйдет...((( Маш, держись...сгонишь - ты молодец!!! В первый раз получилось, во второй тем более!!! Сообщение отредактировано Tati - 9 июля 2011 12:38 |
Цитата: Tati .нафик нафик все путевки с питанием All. Оно себе дороже выйдет...((( Вот теперь я тоже так думаю. Не видишь ничего такого - и не хочется. А тут всего много вкусного и все беспоатно. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.