
 Лана, чеснок убираем. Тогда можно зелени побольше всякой: базилик, укропчик, немного зеленого лучка можно.
Начинайте с овощей. Кабачок и баклажан порежьте кубиками (ну или как Вам больше нравится), на сковородку это дело, посолить чуть, поперчить, подтушить. Потом помидорки туда с зеленью (помидорку я режу дольками, можно тоже кубиками), перемешать всё, попробовать, чтоб вкусненько было и всего хватало чтоб. Потушить, чтоб кабачок и баклажан почти готовы стали. Ну и яйцами залить (яйца, когда взбалтывате, чуть посолите. Только именно НЕ много). Можно перемешать, можно не перемешивать. Делаете небольшой огонь, закрываете крышкой. Всего делов. 

  Ну и посматривайте под крышку-то, чтоб не сгорело, приготовится быстро.
Сейчас найду рецепт курочки оч вкусной, скину Вам. 
 
 В общем, приятного аппетита и просто хорошего дня!
Ловите рецепт.
1. Берете куриные грудки, режете на крупные кусочки (это по вкусу - кому-то нравится через мясорубку пропустить, мне - так больше крупные куски). Добавляете соль, чеснок, перец и желатин (на кг курицы где-то 20 гр желатина), прям не разбухший, прям порошок. Все перемешиваете.
1. Берете пищевую пленку (только не пакет, а пленку!). Заворачиваете так, чтоб было похоже на колбасу, и как следует завязываете, чтоб во внутрь не могла попасть вода. Можно сделать еще один слой пищевой пленки.
3. Опускаете в кипящую воду на 20 минут. Курица будет находится в собственном соку+желатин и контакт с водой исключен.
4. Охлаждаете, снимаете пленку - наслаждаетесь сочной курочкой!
Вот такая красота получается на выходе:
