Цитата: ВаВаН
Рыбу реально не получается чаще раза в неделю есть((
Ну вот ответ на "дайте практических советов!!!"
Я могу тут обсоветоваться раза 3-4 в неделю есть жирную рыбку, но в ответ "не получается". С чем орехи - да откуда ж я знаю вкусы, возможности, кошелек, полки в магазинах???
У меня продается сыр 5 и 9% - я его пихаю во все, что можно. Могу тоже петь дифирамбы и говорить, что жирнее - НИ НИ! )) А вот нету его в твоем магазине - и?? Толку от моего совета много?
Также как "дайте тренировку конкретно с весами". Вот мне тут заявили, что 50 кг присед для девочки - ниочём, а над становой в поясе и разнохватом с 60 кг компания в зале угорала. И чо? Пойти убиться апстену? )))
Цитата: maxim0067
Интересно девки пляшут Совсем всё отменили ???
Ну здрасте, приехали
Или только про кашу с маслом речь идёт ?
А чем цельнозерновой хлеб с лососем отличается в плане связки "медленные угли+полезные жиры"? Или паста из ц/з макарон с соусом из авокадо?
Если реально есть изменения какие то в основах - то в чём они ?
Во всём. Основы - это Основы.
Реальность шире, глубже, и гораздо сложнее, чем "это есть, это - не есть!"
Но мне казалось, это всё подробно уже в Димином дневнике обсуждено.
Насчёт "и Галя тоже!?" (спасибо, это сделало моё утро ) - Галя ест всё (кроме мусора, сахара и белой муки), но Галя и не худеет. Даже сливание жирка к лету - это уже совсем не то же самое, что "худение". Когда есть ММ, налажен тренировочный процесс, организм работает как часы: нельзя просто сесть на 1200 ккал и "худеть". И да, макароны вечером не ем. Но скорее всего только от того, что я не люблю макароны)))
В набор ела - без удовольствия, но ела, ибо надо - не росло. Ничего не росло. Из чего вывод: не так страшен углевод, как его малюют ;)