Мой путь с Fitfan.ru
ВаВаН
|
|
|
Вот как было мне жалко худеющих мужиков, так до сих пор оно и есть:)
Чего вам неймется то? Нормально все! Оставь так, не порти фигуру |
Электродрель ж
12 сентября 2013 12:58 #563Цитата: Safita Чего вам неймется то? Нормально все! Оставь так, не порти фигуру А я б сказала вдарь по силовым |
|
Ваван, с возвращением!
Цитата: Safita Оставь так Однозначно убирать жир. Мышцы есть, видно, но все что налипло вокруг них портит всю картину. Пусть, к примеру, даже руки усохнут в размерах, зато визуально выделится дельта, что улучшит внешний вид значительно. |
|
Работать есть над чем - точно!
По выводам согласен насчет силовых - ими и занимаюсь после отпуска недель на шесть. Дальше надо сушиться - это тоже очевидно. Нужны советы по сушке - питание, нагрузки. Аэробные на меня уже не особо действуют. |
|
Цитата: ВаВаН Аэробные на меня уже не особо действуют. "просто ты не умеешь их готовить" (с) Все работает, при правильном юзанье ;) ... все в совокупности: - дефицит калорийности (с низким содержанием углей в рационе, жиров не менее 20%); - монотонное кардио (на тощак или после 3-4 часов с последнегоприема пищи), можно подключить зверские от Лайла МакДональда; - йохимбин, кофеин, - можно жиросжиг добавлять Обязательно наличие адекватных силовых тренировок (ММ же надо сохранять). Если предубеждение по поводу кардио (ну например Mарина Ry, очень против кардио для похудения Но по моему опыту, кардио+силовые круче работают, чем просто силовые. Сообщение отредактировано Znatok Ne - 12 сентября 2013 15:30 |
|
Цитата: Znatok Ne или после 3-4 часов с последнегоприема пищи), ого я за час белками закидываюсь..вон оно че, а то меня тоже кардио не берет |
|
Цитата: Znatok Ne Но по моему опыту, кардио+силовые круче работают, чем просто силовые. сугубо на моём скромном опыте (проверено дважды): только это и работает. В смысле, каридо+сила. Эффективность и того и другого в отдельности - несравнимо меньше. |
|
Цитата: Znatok Ne Но по моему опыту, кардио+силовые круче работают, чем просто силовые. само по себе кардио упражнения это всего лишь одни из возможных аэробных упражнений, нет смысла именно кардио долбить, в аэробном режиме можно придумать массу движений, даже можно взять те же что и в силовой. |
|
Цитата: (Дарья) я за час белками закидываюсь..вон оно че, а то меня тоже кардио не берет ну ты ж приемом пищи чего делаешь в этом случае? - поднимаешь инсулин, а инсулин - враг жиротопа. А тебе нужно, от кардио что? высвободить жировые кислоты из триглицеридов и сжечь эти поступившие в кровь кислоты. Катехоломины делают это, а инсулин мешает, т.к. инсулин подавляет катехоломины. Цитата: sergayme само по себе кардио упражнения это всего лишь одни из возможных аэробных упражнений, нет смысла именно кардио долбить, в аэробном режиме можно придумать массу движений, даже можно взять те же что и в силовой. не ... я же не говорю .. только бег и ничего больше ... я говорю про кардио/аэробную нагрузку в принципе ... Сообщение отредактировано Znatok Ne - 12 сентября 2013 16:30 |
|
Цитата: Znatok Ne ну ты ж приемом пищи чего делаешь в этом случае? - поднимаешь инсулин, чет может я не догоняю, но разве от белков поднимается инсулин?(если это чистый белок) |
|
Цитата: (Дарья) ...но разве от белков поднимается инсулин?(если это чистый белок) еще как ... сывороточный протеин вообще мощный источник для выброса инсулина у того же молока ГИ порядка 20, а инсулиновый 80 ... но казеиновый протеин не вызывает всплеска инсулина Сообщение отредактировано Znatok Ne - 12 сентября 2013 16:41 |
|
Цитата: Znatok Ne еще как ... вот так новость..)) то есть,если у меня кардио в 7 вечера, я должна поесть минимум часа за 3, то есть в 4 дня?а через сколько есть после кардио можно,твое мнение? |
|
Цитата: (Дарья) то есть,если у меня кардио в 7 вечера, я должна поесть минимум часа за 3, то есть в 4 дня?а через сколько есть после кардио можно,твое мнение? после уже не так принципиально, пока ты в раздевалку придешь, душ примешь, пока переоденешься, пока то пока се .. минут 20-30 так и так проходит ... соотвественно можно и поесть ... если жутко пугает катаболизм но опять же это вопрос индивидуальный .. делать ли кардио натощак ил ине делать .. каждый подбирает для себя сам ... вот еще можно почитать, в очередной статье МакДональда: суть процесса также хорошо описана у МакДональда в книге УД2.0. Цитата: Лайл МакДональд Также мы хотим ускорить мобилизацию жира из жировых клеток, его транспортировку (с потоком крови) и утилизацию в мышцах … Для начала мы хотим понизить уровень инсулина, что легко достигается путем уменьшения количества углеводов в питании. Сокращение углеводов также повысит уровень катехоламинов (особенно в первые пару дней низкоуглеводной диеты), но мы можем сделать больше. Я, конечно, имею ввиду тренировки, т.к. и силовые тренировки и аэробика (или интервальные тренировки) усиливают выработку катехоламинов (эффект особенно выражен в условиях низкоуглеводного питания) … … Истощив запасы гликогена при помощи силовых тренировок (или даже интенсивных кардиотренировок или интервальных тренировок), мы повышаем активность фермента КПТ (карнитин-пальмитоил трансфераза, способствует переносу жирных кислот через двойную мембрану митохондрий – то есть доставляет топливо в печку клетки) и ускоряем окисление жиров в мышцах … Сообщение отредактировано Znatok Ne - 12 сентября 2013 16:59 |
|
Цитата: Znatok Ne я говорю про кардио/аэробную нагрузку в принципе ... это уже другой вариант : ) |
|
Цитата: sergayme кардио/аэробную нагрузку в принципе Так, я понял так - кардио мы называем наши аэробные - элипс, ходьба, вело и т.п. по 40-60 минут натощак (через два-четыре часа после приема пищи). Правильно? Или это бег с пульсом 170 (не более 10 минут у меня Цитата: Гейл сугубо на моём скромном опыте (проверено дважды): только это и работает. В смысле, каридо+сила. Это в разные дни одной недели? День кардио/день силовой/день кардио... и так далее в периоде, да? Читал тут же убедительную статью на эту тему, только с противоположной точкой зрения - о бесполезности сочетания... |
|
Цитата: ВаВаН Или это бег с пульсом 170 (не более 10 минут у меня ) а ты хочешь добиться этим исполнением жиротопа? Вот тут писал в журнале drWho , 10ю минутами с таким высоким пульсом желаемого результата добиться будет непросто .. Цитата: ВаВаН Читал тут же убедительную статью на эту тему, только с противоположной точкой зрения - о бесполезности сочетания... В идеале конечно лучше разносить силовой и аэробный тренинг (например что то одно утром, что то другое вечером, или в разные дни), но если нет возможности разносить тренинги по времени суток или по дням, то можно делать и на одной тренировке, но только аэробную нужно делать после силовой, а не наоборот ... |
|
Цитата: Znatok Ne раз, два Да это то мы все всё знаем.. Про 10 минут шутка конечно ;) В любом случае, спасибо за участие |
|
Цитата: ВаВаН Да это то мы все всё знаем.. Про 10 минут шутка конечно ;) В любом случае, спасибо за участие Ну это хорошо что знаешь Цитата: ВаВаН Аэробные на меня уже не особо действуют я понимаю у тебя процентов 10 жира было бы, там да, приходится искать сложносочиненные варианты для еще меньшего снижения жира ... а так, в том числе "аэробные", действуют и очень хорошо .. при правильном их использовании ... Сообщение отредактировано Znatok Ne - 13 сентября 2013 11:04 |
|
Цитата: Znatok Ne при правильном их использовании С утра натощак, 50 минут ходьба по дорожке, пульс 120-130 (65-70% от максимального для моего возраста). После час-полтора не ем. Иногда использую Эль-карнитин (жидкий от Пауэр систем) - пол-копачка до тренировки за 15-20 минут и полколпачка сразу после. Что неправильно? Напомню коллегам, мы тут пришли совместно к выводу, что причина - недостаточное питание. У меня выходило где-то на 1.700 ккал. в день на аэробных неделях. По формулам этого мало, пожалуй соглашусь. Сейчас занимаюсь силовыми, пытаясь разогнать обменку - использую гейнер, каши и увеличенные дозы протеина. Но по калькулятору калорий у меня все равно получается не более 2.900 ккал в день. В принципе наверно на данном этапе, не ставя целью сильного увеличения объемов мм - этого достаточно. Не могу никак сюда с работы зарядить картинку с расчетом суточного питания, попробую из дома. Но слабо представляю куда там еще можно что-то впихнуть.. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.