Всех с Праздником!
26.04.2010 - 01.05.2010
3 аэробных - понедельник, среда, пятница по вечерам - 50-55 минут ходьба (120-130 пульс).
1 аэробно-силовая - вторник, бассейн с утра (1.500 м 3/4 брассом, 1/4 кролем, 40 минут) в четверг не попал.
Питание по плану.
Суббота утро:
Вес - 98,3 кг
Талия (точнее живот и бока- меряю по самому большому диаметру) - 102 см.
Медленно, но верно, всё окей! . Хочу со следующей недели начать силовые. Мари-и-ин, подскажи
Мой путь с Fitfan.ru
ВаВаН
|
Цитата: ВаВаН Хочу со следующей недели начать силовые. Мари-и-ин, подскажи А подсказать что именно? Где собака то порылась? |
Цитата: ВаВаН режим и график упражнений Упражнения базовые лучше вначале поставить - хотя бы на месяц. помнится, я составляла комплекс на форуме. через поисковик не ищется? И парни писали свои комплексы. Надо пошарить. Или составим чегой-то))) А с режимом надо будет менять питание. Попробуй составить - как всегда подкорректируем! Цитата: ВаВаН Супруга требует результатов Слово женщины закон Значит надо предоставить! Давай сначала рациончик подправлять. |
Подумал я, подумал, и вот что придумал. Похожу-ка я пока по дорожке и в бассейн между праздниками и после оных... В конце мая закроется бассейн, освободившиеся 2 утра планирую использовать под лесной велопробег минут на 40-50, т.е. в качестве полноценной аэробной тренировки. Тогда два аэробных вечера из трех (понедельник среда пятница) в фитнесс-клубе в самый раз заменить на два силовых (наверно это будут понедельник и среда, а пятницу оставляем на дорожку).
Обязательно почитаю форумы по силовым ближе к делу, а пока как думаю - по два упражнения (разминка, по три подхода по 10-12 повторов) на группу в день, группы на два дня разнесу так: 1. Грудь, спина, плечи, пресс. 2. Руки (бицепцы, трицепцы), ноги, пресс. На пресс буду делать разные упражнения в разные дни по два. Из еды: в силовые дни буду есть кашу утром, после трниноровки сразу яблоко, потом протеин (минут через 30-40 получится). Остальной режим питания не меняю. Начинайте поправлять пожалуйста Ой! Еще аминокислоты же у меня есть в капсулах. Когда же их пить, по сколько, в дни тренировок или во все дни, как протеин? Сообщение отредактировано ВаВаН - 5 мая 2010 10:40 |
Всех с Днем ПОБЕДЫ!!
03.05.2010 - 07.05.2010 3 аэробных - вторник, черверг, пятница по вечерам - 45-50 минут ходьба (120-130 пульс). В бассейн не попал (первый раз тупанул с будильником, второй - чёта желудок ночью прихватило, невыспался). Питание по плану. Суббота утро: Вес - 97,7 кг Пупок - 100 см. Всё по плану! Сообщение отредактировано ВаВаН - 3 марта 2011 16:29 |
Цитата: ВаВаН по два упражнения (разминка, по три подхода по 10-12 повторов) на группу в день В среднем нормально. Хотя на плечи и одного достаточно - лучше чередовать. По времени еще сориентироваться нужно будет. Цитата: ВаВаН в силовые дни буду есть кашу утром, после трниноровки сразу яблоко, потом протеин (минут через 30-40 получится) Кто б возражал))) Белок только за день посмотреть нужно. Цитата: ВаВаН Еще аминокислоты же у меня есть в капсулах. Когда же их пить, по сколько А вот их после аэробной хорошо - уже минут через 30. |
11.05.2010 - 15.05.2010
3 аэробных - вторник, среда, пятница по вечерам - 45-50 минут ходьба (120-130 пульс). В бассейн опять не попал. Питание по плану. Суббота утро: Вес - 97,0 кг Пупок - 100 см. Я почти у цели! |
Цитата: ВаВаН Я почти у цели! Теперь главное не расслабляться |
На эту тему не волнуйся, Марин! Я понимаю - я лишь в начале пути!
В том плане, что скинуть 10 кг и убрать живот - это лишь первая цель Сообщение отредактировано ВаВаН - 19 мая 2010 12:14 |
17.05.2010 - 21.05.2010
3 аэробных - понедельник, среда, пятница по вечерам - 45-50 минут ходьба (120-130 пульс). 2 аэробно-силовых - вторник, четверг - бассейн с утра (1.500 м 3/4 брассом, 1/4 кролем, 40 минут) Питание по плану. Суббота утро: Вес - 96,0 кг Пупок - 98 см. Цель достигнута! Но мне конечно этого мало Неделю продолжаю, потом начинаю силовые тренировки |
Оп-па! Поздравления!
Но мне конечно этого мало Неделю продолжаю, потом начинаю силовые тренировки Всёоооо, засосАло. Всё правильно. И удачи Вам! |
Спасибо!! Без этого форума и поддержки здесь, я бы не добился таких результатов, точно говорю
|
24.05.2010 - 28.05.2010
3 аэробных - понедельник, среда, пятница по вечерам - 40-50 минут ходьба (120-130 пульс). 2 аэробно-силовых - вторник, четверг - бассейн с утра (1.500 м 3/4 брассом, 1/4 кролем, 40 минут) Питание по плану. Суббота утро: Вес - 94,9 кг Пупок - 98 см. Добавим: Грудь - 104 см Попа - 102 см Бассейн кончился до осени, с понедельника начинаю силовые - как будет получаться - опишу, поправите если что. Насчет аэробных планирую два утра велосипед (по 40 минут), один вечер ходьба на дорожке. Есть вопрос: как мне два дня силовых разнести? К примеру понедельник-среда или понедельник-пятница? Сообщение отредактировано ВаВаН - 30 мая 2010 19:11 |
Итак, первый силовой денек. Если одобрите, остальные будут такие же.
7.45 овсянка на молоке (так вышло, далее будет только гречка на воде) 9.15 зеленый чай 10.00 полпачки творога (2%) 11.30 яблоко 13.00 обед (куриный бульон, 2 яйца) 15.00 овощи, мясная нарезка, сыр (отмечали ДР, далее такого перекуса не будет) 15.30 фрукты (яблоки, груши, киви, долька апельсина), всего немного 17.00 полпачки творога 18.30-19.30 тренировка 19.50 яблоко (cразу как вышел из клуба) 20.45 протеин 21.30 ужин (грудка вареная, овощи - помидоры, огурцы, лук зеленый - немного масла оливкового, соль) 23.00 протеин и спать Тренировка: 1. жим лежа (разминка, потом три подхода с одним весом -60, первый 8, второй и третий по 6) 2. разводка гантелей на горизотальной скамье (разминка, три подхода, динамика та же) 3. тяга вертикального блока (разминка, три подхода) сверху 4. тяга к груди снизу (сорри - не знаю как все это называется ) 5. жим стоя 6. пресс на брусьях (поднятие ног, 3 подхода) 7. пресс на тренажере с весом за головой (3 подхода) На всё 1 час 10 минут. Планирую в среду продолжить - по два на биц, триц и одну на ноги, два на пресс. В пятницу планирую прогулку по дорожке (в общем обычную мою аэробную) Чё скажете?? Чего то Марина покинула нас Надоели мы ей |
Запоздал с отчетом.
31.05.2010 - 06.06.2010 2 силовых дня - понедельник, пятница, 2 аэробных - среда (дорожка 50 минут), воскресенье (велопробег около часа) Понедельник утро: Вес - 95,2 кг Пупок - 98 см. Показатели стабильны, что в принципе оч неплохо. Приболел, начало недели боюсь будет потеряно... Ну ничего - к концу наверстаю |
Цитата: ВаВаН Приболел, начало недели боюсь будет потеряно... Зато можно с чистой совестью оторваться на хорошем мясе! |
Уррра!!! Она вернулась!!!
А как отрываться на мясе? Мне интересно - люблю мясо |
на сколько я помню, Марина говорила, что во время болезни организму нужен белок. и странно ,что болеющим все время фрукты привозят. так вот выздоравливать нужно на мясе)))
|
фрукты привозят так как хотят дать витаминов побольше, а не накормить
|
"Какое мясо, Олег?" (с) Диско.Авария
Итак, начало недели смазалось по причине болезни (недомогания), писал уже. Получилось 3 аэробных - четверг,пятница - ходьба, суббота - велопробег. Завтра произведу замеры, но должен сказать, что в один из крайних дней, весы показали цифру 93 с небольшим... Те самые весы, тот самый я... Но я просто не вспомню когда подобный вес показывали эти весы подо мной последний раз... В общем всё идет по плану! |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.