День и ночь. День и ночь
Мы плывем по Африке...
из мультика
Мой путь с Fitfan.ru
ВаВаН
|
14.11.11-18.11.11 - четыре силовых (по программе).
19.11.11 - 95,7 кг. Еще 2 недели по программе, а там посмотрим. |
21.11.11-25.11.11 - три силовых (подтягивания и отжимания по три-четыре подхода и бег 2,5 км). Не получилось 4 раза на неделе.
26.11.11 - 95,8 кг. Теперь 2 недели по 4 раза по программе. Соскучился по аэробным уже, может перед НГ пару неделек поделаю :). |
28.11.11-02.12.11 - два силовых (подтягивания и отжимания по три-четыре подхода и бег 2,5 км). Опять не получилось 4 раза на неделе... На этой тоже не уверен что получится.
03.12.2011г. - 94,8 кг. |
05.12.11-09.12.11 - три силовых (подтягивания и отжимания по три-четыре подхода и бег 2,5 км - 1,2 до и 1,3 после). На этой недельке попробую 4 раза по программе.
10.12.2011г. - 94,8 кг. Кстати - залы стремительно пустеют :)) В том году такого не заметил, наверно сам не ходил :)) Сообщение отредактировано ВаВаН - 12 декабря 2011 10:10 |
Цитата: ВаВаН Кстати - залы стремительно пустеют :)) В том году такого не заметил, наверно сам не ходил :)) Что-то я не заметил. Сам прихожу специально попозже вечером, чтобы не ждать когда освободится нужная мне стойка. И при этом у меня большой достаточно зал и не самый дешевый. |
Вечером я ваще перестал ходить - там такая движуха уже где-то с начала октября!
![]() ![]() |
Дай думаю режим питания свой повыше выложу - мож кому поможет в поисках
![]() 7.30 - стакан-полтора кефира (жирность 1- 2,5%) 8.30 - небольшая тарелка каши (гречка на воде или овсяные хлопья) 10.30 - творог (жирность около 3 %) - грамм 150 где-то. 12.00 - каша (та же что и с утра - половина утренней тарелки) 12.30 - капсула ВСАА 13.00 - 13.45 тренировка, в конце еще одна ВСАА 14.15 - обед (суп или борщ или бульон, все без картошки естесс-но, хлебцы грамм 20) 15.30 - творог - 150 грамм 17.00 - полтора-два яблока 20.00 - ужин (в идеале вареная куриная грудка и овощи, ну или что-то в таком же ключе) 22.45 - протеин (2/3 молока, 1/3 вода), отбой Еще не забыть - воду пью, как глаза продеру сразу и в течении дня между пищами, ну и на тренировке понятно. В общем свои пару литров в день. Еще пью чай, кофе без сахара, тож в перерывах между едой. Сообщение отредактировано ВаВаН - 13 декабря 2011 11:10 |
Цитата: ВаВаН 14.15 - обед (суп или борщ или бульон, все без картошки естесс-но, хлебцы грамм 20) И это - сразу после силовой тренировки? ![]() Цитата: ВаВаН 15.30 - творог - 120 грамм и после ЭТОГО 4,5 часа без еды?? ![]() я себя каким-то троглодитом чувствую, честное слово ... =((( я, во-первых, 120 гр творога съем и даже не почувствую (сейчас я и 250 гр с трудом наедаюсь), но чтобы потом 4,5 часа до ужина прожить, пусть и с яблочком в перерыве - нереально. |
Не представляю как тебе, Галя, тяжело жить между 23.00 и 7.30! Гы-гы-гы
![]() Цитата: Гейл А где белок - на восстановление мышц? Сразу после тренировки - ВСАА, и суп или борщ обязательно мясные, даже бульон если - то с двумя яйцами или грудкой вареной. Да и творог недалеко от обеда. Да, тут я наверно правда обсчитался - грамм наверно 150-170 творога получается за раз.И почему ты яблоки не считаешь - для меня это полноценный прием нормальной дозы углеводов, отдельно от всего остального. |
Цитата: ВаВаН Не представляю как тебе, Галя, тяжело жить между 23.00 и 7.30! Гы-гы-гы Вообще не тяжело =) В 22 я ещё кушаю, а к 7.30 у меня уже как ЧАС с первого завтрака прошёл ;) Цитата: ВаВаН И почему ты яблоки не считаешь - для меня это полноценный прием нормальной дозы углеводов яблоки - как и любые фрукты вообще - это перекус. Полноценный приём пищи - это белок. Желательно - с овощами, для лучшего усвоения. Ну или каша - медленный углевод. Фрукты - угли быстрые - а значит по определению не могут быть полноценной едой. Цитата: ВаВаН Сразу после тренировки - ВСАА, и суп или борщ обязательно мясные, даже бульон если - то с двумя яйцами или грудкой вареной. Да и творог недалеко от обеда. Да, тут я наверно правда обсчитался - грамм наверно 150-170 творога получается за раз. БЦАА - лишь самые необходимые аминки мышцам - дабы предотвратить катаболизм. А еще через час максимум (если речь о силовых) должен быть полноценный белковый приём пищи: причём, чем более быстроустваиваемый белок будет, тем лучше! Я пью БЦАА сразу после и еще через 10-15 минут - порцию протеина. А еще через 1-2 часа - ещё пачку творога. Ну или полноценный ужин рыба/морепродукты+овощи, если еще не поздний вечер Бульон - это больше жира, чем мяса. После трени жир и вовсе ни к чему - еще и полчаса спустя. Но это так. Размышления барышни =) Сообщение отредактировано Гейл - 13 декабря 2011 11:55 |
Галь, два вопроса:
1. если не из супа, откуда мне еще жиры брать? 2. Что же тебя смущает по яблокам? Один из основных принципов раздельного питания - углеводы отдельно от всего. Яблоки - мой основной источник углеводов в течении дня, считаю должен быть отдельно. |
Цитата: ВаВаН 1. если не из супа, откуда мне еще жиры брать? Ну уж точно не из супа! В супе было мясо, а значит в бульоне - животные жиры. А нам бы надо максимальное количество (в рамках нормы) растительных - полезных ненасыщенных жирных кислот! Рыба Авокадо Орехи Масло Последнее можно добавлять в овощные салаты - ложечку. Орехи - горсточку отдельным перекусом. Цитата: ВаВаН Что же тебя смущает по яблокам? Один из основных принципов раздельного питания - углеводы отдельно от всего. Яблоки - мой основной источник углеводов в течении дня, считаю должен быть отдельно Не, не, я не против. И всё верно - они должны идти отдельно, про это даже в основах есть. Только ими нельзя заменить полноценный приём пищи. Пара фруктов дважды в день как перекус - вполне нормально, но не вместо обеда, к примеру, 4 штуки сразу. |
Цитата: ВаВаН если не из супа, откуда мне еще жиры брать? красная рыба, орехи(миндаль,грецкие, кедровые), льняное масло, оливки/маслинки, авокадо. 50% от суточной нормыжиров нужно полиненасыщенных Цитата: ВаВаН Один из основных принципов раздельного питания - углеводы отдельно от всего. углеводы отдельно от жиров. Фрукты отдельным приёмом. но фрукт это не полноценный приём, а перекус, чтоб избежать чувства голода и дожить до полноценного не запуская процесс катаболизма. |
Хм... убедили - суп убираю (или борщ или бульон). Меняю на орехи. Тогда сдвигаю творог поближе к послетренировке. Спасибо девчонки!
![]() |
Цитата: ВаВаН Меняю на орехи тока не прямо после тренировки ;) После нее творог будет самое то! |
Замётано! А жаренный миндаль пойдет?
|
Цитата: ВаВаН А жаренный миндаль пойдет? Лучше не надо. Жарят обычно на чём? Правильно, на масле. А нам это совсем ни к чему. |
Цитата: ВаВаН А жаренный миндаль пойдет? при нагревании и взаимодействии с воздухом жиры окисляются и из полезных превращаются в ниочинь_полезные. Поэтому только сырой миндаль и грецкие в скорлупе. Ну а кедровые орешки просто покупать по-немногу и пробовать чтоб не горчили. ну или тоже в скорлупе. |
Гы-гы, грецкие в скорлупе глотать?
![]() ![]() Шучу, спасибо за советы! Так и буду действовать, сегодня вместо супа принес вареную грудку в бульоне. Бульон для транспортировки ![]() |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.