Цитата: Safita
А давайте все друг друга на слабо возьмем и на НГ бухать не будем
Вот ты сейчас это серьезно?
Цитата: Safita А давайте все друг друга на слабо возьмем и на НГ бухать не будем Вот ты сейчас это серьезно? |
Цитата: Dolka Вот ты сейчас это серьезно? Я наверно сейчас на святое покушаюсь? Да не закидают меня пробками. Дольк, я даже вспомнила Никулина в Операции Ы, когда ему предложили пол литра разбить Сообщение отредактировано Safita - 13 декабря 2012 10:42 |
Электродрель ж
13 декабря 2012 10:42 #443
Цитата: Safita А давайте все друг друга на слабо возьмем и на НГ бухать не будем smile Поллитру? Вдребезги? Сообщение отредактировано Электродрель - 13 декабря 2012 10:45 |
Ну... мы с дрелькой те еще синхронистки
Сообщение отредактировано Safita - 13 декабря 2012 10:43 |
Электродрель ж
13 декабря 2012 10:50 #445
Зато "Как встретишь Новый год так и проведешь его..." Встретишь трезвым, и весь год не будешь пить
|
Цитата: Safita Я наверно сейчас на святое покушаюсь? не, ну мы же в России (во всяком случае многие из нас) Цитата: Электродрель Поллитру? Вдребезги? Цитата: Электродрель Встретишь трезвым, и весь год будешь как дурак! Сообщение отредактировано Dolka - 13 декабря 2012 11:07 |
Как понимаю, Долька серьезно решила загулять
|
Цитата: Safita Долька серьезно решила загулять та неее, наверно могу и совсем не пить... хотя Balоошкино любимое вино уже погуглила |
Так вперед! По Яшкиным граблям!!!
|
Цитата: Safita мы с дрелькой те еще синхронистки АФИГЕТЬ!!! Класс! :))))) В сборную! |
Цитата: Safita По Яшкиным граблям!!! да, что вас Дрелью прям заклинило на Яшкиных граблях? Та не поверю чоб Новый год да без шампанского |
Так было дело и не раз. Я шампанское не люблю)))
Цитата: ВаВаН АФИГЕТЬ!!! Класс! :))))) В сборную! В сборную по синхронному флуду! И по медали Каждой!!! |
Цитата: Safita Так было дело и не раз. ага, опыт имеется? а первого не в зал? Цитата: Safita Я шампанское не люблю))) я тоже не большая его любительница, особенно теперь, когда можно сухое или брют. Но под бой курантов - это же традиция! И желание загадывать! Вдруг да сбудется)) |
Цитата: Dolka а первого не в зал? не, он закрыт будет, я узнавала))) Цитата: Dolka И желание загадывать! Вдруг да сбудется)) я только одному деду морозу благодарна (сделал что просила). Остальных морозов встречу - отметелю) Сообщение отредактировано Safita - 13 декабря 2012 11:21 |
Цитата: Dolka хотя Balоошкино любимое вино уже погуглила smile --- Оно не любимое... просто щас сезон... в ноябре открыли бочки... легкое и веселящее вино... нифига не выдержанное... но как говорят немцы... Wilder Wein ... Дикое вино... с него так куролесить хочется... |
Цитата: Safita не, он закрыт будет, я узнавала Вот гады! Что хотят - то и творят, да?!!! :)) Цитата: Safita встречу - отметелю Это потому что у красивых стройных девушек, которые слегка "под шафэ" - желания исполняются чаще, чем у красивых стройных девушек в трезвом уме на НГ |
Цитата: ВаВаН Это потому что у красивых стройных девушек, которые слегка "под шафэ" - желания исполняются чаще, чем у красивых стройных девушек в трезвом уме на НГ |
Цитата: ВаВаН Это потому что у красивых стройных девушек, которые слегка "под шафэ" - желания исполняются чаще, чем у красивых стройных девушек в трезвом уме на НГ Я знаю таких девушек. У них есть собственный дед Мороз, ему слегка за 40, он чуть-чуть с проседью и загадывая желания, девушки держат бокал рядом с его ушком Сообщение отредактировано Safita - 13 декабря 2012 12:20 |
Цитата: Safita У них есть собственный дед Мороз А я то уже думал что Деда Мороза не существует!! А тут такое точное описание |
Он существует, но не у всех
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.