А я вот такая гордящаяся собой захожу и говорю "а я на праздники не бухала, ни на 1 мая ни на 9"
даже шашлык пережила, 2 поездки в деревню и 2 ДР сестер и с корпоратива свалила. Что со мной? Меня укусила Галя Так, срочно винца, лечиться от укуса! 40 стаканов в желудок
Мой путь с Fitfan.ru
ВаВаН
Сообщение отредактировано Safita - 14 мая 2012 14:43 |
Цитата: Safita Меня укусила Галя wink Надо признать - яд у Гейл конечно полезный, в этом плане Можно не лечиться некоторое время Давайте мож мы все её покусаем? |
Предлагаешь засесть в лесочке, где у нее веломаршрут проходит? Тогда надо вечером, чтоб по-вамписки
|
Цитата: Safita Меня укусила Галя Мощно... |
Safita,
а я на праздники не бухала, ни на 1 мая ни на 9" хех, меня кажись Галя не кусала, но мне и в голову не пришло бухать или шашлык есть. А можно было?! даже шашлык пережила |
Цитата: Наташка хех, меня кажись Галя не кусала, но мне и в голову не пришло бухать или шашлык есть. А можно было?! Блииииин, Наташ... ты все пропустила... бегом нас догонять! |
Цитата: Baloo ...бегом нас догонять! Гы-гы! Быстрым шагом лучше! Цитата: Наташка А можно было?! По-честному говоря, если можешь без всяких этих излишеств нехороших - лучше и не начинай |
Рабочая неделька с 14.05.2012 по 18.05.2012 - 4 дорожки.
Утром 20.05.2012 - 95,3 кг. До отпуска 2 недели. Планирую наверно аэробные по 4 в неделю. |
Рабочая неделька с 21.05.2012 по 25.05.2012 - 4 дорожки.
Утром 27.05.2012 - 95,0 кг. Последняя неделька перед отпуском. Планирую 3-4 аэробных. |
ВаВаН, перед отпуском обычно НЕДЕЛИЩА)))
а неделька это в отпуске |
Да не, эта неделища пролетит в хлопотах Ну а недельки на море понятно - мгновение
|
Рабочая неделька с 28.05.2012 по 01.06.2012 - 3 дорожки.
Утром 02.06.2012 - ____ кг. (Напишу теперь через две недели - рано утром уезжаю) Ох-ох, опять еду набирать сырье для аэробных нагрузок |
Вернулся :)
Утром было 95,5 кг. Хотя это не совсем объективно - я всё таки взвешиваюсь в основном по воскресеньям. Уверен, порог 95 кг я пробил на тот момент. Вес на 17.06.2012 - 95,2 кг. Это первый отпуск, из которого я не привез лишних 3-4 кг Видимо сказалось питание - утром в основном яйца, в обед грудки и греческий салат, вечером - мясо и овощи. Причем всё - в умеренных вполне количествах. Хотя еще пил пиво, что делаю очень редко (в основном крепкие напитки с колой лайт), съел пару раз пиццу (в путешествиях). Думаю наверно на этой недельке всего пару раз на дорожку зайду - муки акклиматизации постигли меня по приезду - простыл. Уверен к концу недели поднаберу, даже с правильным питанием. Всё-таки 2 недели отпуска процесс обмена должны были замедлить. Посмотрим |
ВаВаН, привет, как водичка?
жду фотки |
От фоток не в восторге, если честно. Всё таки когда силовыми занимаюсь - отражение интереснее (особенно в самом зале! ). Размещу парочку в любом случае.
Водичка была супер - то что надо! Можно не привыкать - заходишь сразу, да по песочку, по белому кстати . Но точку не сдам! |
Цитата: ВаВаН Всё таки когда силовыми занимаюсь - отражение интереснее (особенно в самом зале! мне кажется там специальные зеркала Цитата: ВаВаН заходишь сразу, да по песочку, по белому кстати . Но точку не сдам! жадина чтоле? |
Цитата: Klukva мне кажется там специальные зеркала Я тож так думаю - постил тут на эту тему не так давно Цитата: Klukva жадина чтоле? Ага Кстати, подумал - если в эту точку поедет весь Фитфан, то Греки удивятся, скажут - ничего себе в России люди! Они все такие стройные, накаченные, красивые!! Так что для общего дела (вступление в Евросоюз к примеру), придется сдать - о. Кос, Греция. |
Цитата: ВаВаН о. Кос, Греция Цитата: ВаВаН Водичка была супер - то что надо! Можно не привыкать - заходишь сразу, да по песочку, по белому Завидую белой завистью В сентябре сам планирую на средиземное выбраться на недельку... |
Цитата: ВаВаН Да, обещанные фото: Это хорошо, "мужик сказал-мужик сделал" ... Страна должна знать своих героев !!! И желательно без одёжки )))) НУ а комментарии девчатам оставим , пусть хвалят или ругают ..., как это у них глаз ляжет |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.