Мой путь с Fitfan.ru
ВаВаН
ну марина советуте принимать не менее 2 000 мл. так что получится столовая ложка до и после) 2 200 мл - само то!
|
Тогда по колпачку до и после - всё окей! Спасибо!
|
22-27 марта:
3 аэробных - понедельник, среда, пятница по вечерам - 50-55 минут хотьба 120-130 пульс), потом 3-4 упражнения по 1 подходу на пресс (концентрация на правильности выполнения, потому повторов немного). 2 аэробно-силовых - вторник, четверг - бассейн по утрам (1.100-1.300м брассом за 35-40 минут). Питание - согласно плану, срыв один - пятница вечер (вчера): 0,3 Ягуар лайт через 1,5 часа после тренировки . Суббота утро: Вес - 103,5 кг (маятник качнулся - 2,5кг) Талия - 110 см (визуально и по ремню результаты есть) Пару недель еще продолжу придерживаться режима питания и плана тренировок. Сообщение отредактировано ВаВаН - 27 марта 2010 09:17 |
Цитата: ВаВаН срыв один - пятница вечер (вчера): 0,3 Ягуар лайт через 1,5 часа после тренировки Да будем считать. что ничего и не было))) Цитата: ВаВаН маятник качнулся Вот оно! |
29.03.2010 - 03.04.2010:
3 аэробных - среда, четверг, пятница по вечерам - 55 минут хотьба (120-130 пульс), потом 3-4 упражнения на пресс по 1 подходу. Бассейн пришлось пропустить - в конце предыдущей недели приболел Из-за этого же пропустил и понедельник. Получилось четыря дня без нагрузок, плюс (точнее минус) так сказать срывы - горячее молоко на ночь - три раза... Снижение веса остановилось и маятник даже немного качнулся в другую сторону - но на то он и маятник В общем во вторник вечером весы показали 105 кг. Потом три аэробных дня подряд и: Суббота утро: Вес - 102,7 кг Талия - 106 см Продолжаю еще неделю, верну бассейн. Спасибо друзья!!! |
05.04.2010 - 10.04.2010
3 аэробных - понедельник, среда, пятница по вечерам - 55 минут хотьба 120-130 пульс), пресс сделал за неделю всего три подхода и то два из них в понедельник (расслабился?). 2 аэробно-силовых - вторник, четверг - бассейн по утрам (1.500 м 3/4 брассом, 1/4 кролем, 40 минут). Питание - согласно плану. Срывов нет. Суббота утро: Вес - 101,8 кг Талия - 106 см (без изменнений ) Где-то я делаю ошибку, соответсвенно вопросы: 1. Тренировки: - есть ли смысл "обмануть" организм и заменить дорожку на элипс или велосипед (степпер еще можно)? - ждать ли после бассейна 1,5 часа до еды (как при аэробной), или выпить протеин через 20 минут (как при силовой)? 2. Питание - поправте пожалуйста, возможно где-то тут ошибка: - понедельник,среда,пятница (день аэро): 8.00 - 0,5 стакана воды 8.20-8.30 - стакан активиа пит., творог (был 5% жир, был и 0,5%) 9.30-10.00 - зеленый чай 11.00-11.20 - яблоко 12.30-12.50 - зеленый чай (бывает кофе, не больше 1 раза в день всё без сахара) 14.00-14.30 - обед (три раза куриный бульон с 2 вар.яйцами и кусочками вар.грудки, раз - борщ крас. на курице, без картошки, еще раз был бизнес ланч - капуста кваш., кур.грудка в панировке, картошку из блюда не ел) 14.40-15.20 - зеленый чай 16.20-16.40 - яблоко 18.15 - Л-карнитин 18.30-19.45 - тренировка (хотьба) 20.00 - Л-карнитин 21.30-21.45 - ужин (3 раза капуста с сосисками и св.овощи(помидор,огур,перец),раз курица с грибами и овощами в горшках,и чёта еще в том же духе, забыл) 22.30 - протеин на ночь (150г воды,50г молока обезжиренного) 23.30 - отбой - вторник, четверг (день бассейна) 06.30 - протеин 06.50 - Л-карнитин 07.10-07.50 - заплыв 08.15 - Л-карнитин 09.30-09.50 - активия пит, творог 11.00-11.20 - яблоко 12.20-12.40 - чай (кофе) 14.00 обед и т.д. всё так же, только ужин пораньше. А, еще с началом сезона добавились 1,5 часа прохвата на байке, так что ужин в то же время. Друг говорит от мото тоже калории уходят, но пока с ним не соглашусь. Жду ответы на вопросы, знаю не бросите меня Следующую неделю план занятий такой же. Сообщение отредактировано ВаВаН - 10 апреля 2010 08:50 |
Вспомнил срыв, сорри - Пасха! Это кулич, это виски+кола(зиро), что то еще сладкое... В общем наверно всё идет по плану
Но вопросы не снимаю |
Цитата: ВаВаН 3 аэробных - среда, четверг, пятница по вечерам - 55 минут хотьба (120-130 пульс), потом 3-4 упражнения на пресс по 1 подходу. Ну пусть хотя бы три))) Можно и пресс по окончании не мучать - он хорошо работает во время ходьбы. Цитата: ВаВаН есть ли смысл "обмануть" организм и заменить дорожку на элипс или велосипед (степпер еще можно)? Да это скорее для себя - чтобы не скучать. Это та же самая аэробная, так что по вкусу - как угодно - хоть через день, хоть по настроению. Цитата: ВаВаН 8.20-8.30 - стакан активиа пит., творог (был 5% жир, был и 0,5%) 9.30-10.00 - зеленый чай 11.00-11.20 - яблоко 12.30-12.50 - зеленый чай (бывает кофе, не больше 1 раза в день всё без сахара) Получается очень большой перерыв между приемами пищи - за исключением одного яблока с 8 утра и до 2 часов дня практически нет ничего. Зато утром смешивается йогурт и творог, который как раз нужно бы разделить, чтобы дать поработать и тому, и другому. И после обеда снова нет ничего. Можно даже не считать - белка вы не добираете даже до минимума. Цитата: ВаВаН 14.40-15.20 - зеленый чай 16.20-16.40 - яблоко А после обеда снова только одно яблоко, тренировка через 4 часа после него, и вечером, разумеется. нормального ужина уже просто не получится - там не останется времени для него. Вторая порция карнитина поздно - нужно не позднее полутора часов после первой. Цитата: ВаВаН ужин (3 раза капуста с сосисками А сосиски то тут что делают??????? Цитата: ВаВаН 06.30 - протеин 06.50 - Л-карнитин Карнитин имеет смысл употреблять только на голодный желудок, даже если это и был протеин. Можно перед бассейном карнитин не пить - просто протеин для поддержания. А карнитин оставить для полноценных аэробных. |
Вот спасибо!!! Всё понял! Очень важные уточнения для меня.
Выводы: 1. Оставляю хотьбу (мне не скучно - у меня плеер! ) на все аэробные дни. 2. Пресс пока в сторону. 3. Карнитин беру с собой в зал (в раздевалку) - тогда вложусь в полтора часа. 4. С утра кефир (активия), через час - творог. После обеда через час еще творог. Яблоки и чай тоже остаются конечно. 5. До и после бассейна пью протеин! |
Цитата: ВаВаН Вот спасибо!!! Всё понял! Вот теперь все отлично! Но не пропадайте - сигнализируйте процесс! |
Цитата: Марина ... не пропадайте - сигнализируйте процесс! Это однозначно! Мне очень удобно вести дневник здесь, спасибо за такую возможность! И, Марина, может Вы, как мой тренер, будете называть меня на "ты"? А то чуствую себя каким-то престарелым, а я еще молодой! |
Цитата: ВаВаН И, Марина, может Вы, как мой тренер, будете называть меня на "ты"? С удовольствием Давай переходить на "ты" - мне так тоже проще) |
Сигнализирую
12.04.2010 - 17.04.2010 3 аэробных - понедельник, среда, пятница по вечерам - 55 минут хотьба 120-130 пульс), пресс не делал. 2 аэробно-силовых - вторник, четверг - бассейн по утрам (1.500 м 4/5 брассом, 1/5 кролем, 40 минут). Питание - согласно плану. Срывов нет. Суббота утро: Вес - 100 кг Талия - 105 см Сегодня ровно месяц с моего появления тут! Уррра! Спасибо всем! |
Цитата: ВаВаН Сегодня ровно месяц с моего появления тут! Чем будем отмечать юбилей и потерю 6 кило? |
Марин! Красным сухим и новым протеином от Диматайз - со вкусом шоколада! Только так! А еще завтра играю в хоккей
Сложно даже передать как я рад, что тут оказался и как я Вам всем благодарен |
Цитата: ВаВаН Красным сухим и новым протеином от Диматайз - со вкусом шоколада! Присоединяюсь тогда) Кстати. изо всех вкусов я у Диматайз предпочитаю именно шоколад. Цитата: ВаВаН А еще завтра играю в хоккей Это какая команда? Давно хоккеем то занимаешься? |
Да какая команда, Марин? В нашем мухоср..ке каток крытый только три года назад построили - так что я обычный любитель Ну а так с детства играю - зимой, в школьной коробке Кстати, пришел - взвесился - аж 98 кг весы показали! 1,5 часа хоккея по полной форме - это конечно отменная кардио-силовая
Кстати, у меня новые вопросы : 1. Хочу с этой недели добавить силовую (заменить одну кардио из трех). Силовые мне нужны не для дикого роста мышц, а для рельефа так сказать (не хочу быть качком короче ). Я тут конечно почитаю, но уже по опыту понимаю, что без персонального совета мне не обойтись Вопросы - какие упражнения делать и питаться ли как-нить по особому в этот день? 2. У нас в клубе сауна - я захожу после аэробных минут на пять. Это полезно - попотеть там? (давно хотел спросить ) 3. Куда же мне таки деть Аминокислоты? Банка то стоит уже давно, еще пропадут по сроку (Amino 2222) 4. Обнаржил на шоколадной банке Диматайза после слов Вэй протейн еще слово isolate - это типо изолят?? После того как почитал супер-Пуховский дневник, подумал что я чёта не то взял, да? Сообщение отредактировано ВаВаН - 21 апреля 2010 06:37 |
19.04.2010 - 23.04.2010
2 аэробных - понедельник, пятница по вечерам - 50 и 60 минут хотьба (120-127 пульс), в среду не попал. 2 аэробно-силовых - вторник, четверг - бассейн по утрам (1.500 м 3/4 брассом, 1/4 кролем, 40 минут). Питание по плану. Срыв - суббота, Мск, весь день на ногах, толком попитаться не удалось, но фатального (типа мучного,сладкого) вроде ничего не было. Суббота утро: Вес - 99,1 кг Талия - 104 см Всё идет по плану! Продолжаем |
Цитата: ВаВаН 1,5 часа хоккея по полной форме - это конечно отменная кардио-силовая А то))) Цитата: ВаВаН какие упражнения делать Если в зале, то лучше подойти к тренеру. Потому что мало составить программу, нужно еще технику выполнения показать. Я могу конечно и составить, и описать, но это будет совсем не то, что в живую. Цитата: ВаВаН и питаться ли как-нить по особому в этот день? Каша с утра, да белок обязательно. Яблоко после силовой. И как раз можно аминокислоты проглотить. Чего пропадают то?) Цитата: ВаВаН У нас в клубе сауна - я захожу после аэробных минут на пять. Это полезно - попотеть там? Ну по крайней мере не вредно) Сауна только должна быть не с очень высокой температурой, иначе мышцы болеть будут. Цитата: ВаВаН Обнаржил на шоколадной банке Диматайза после слов Вэй протейн еще слово isolate - это типо изолят?? Типа))) Изолят у Диматайза только ИСО-100. Вообще если в составе указано жиров - 0, углеводов - 0 - это и есть изолят. А написать много чего можно. Цитата: ВаВаН После того как почитал супер-Пуховский дневник, подумал что я чёта не то взял, да? А я вот еще не читала... О чем он там? |
Цитата: Марина Я могу конечно и составить, и описать... Поверь - это для меня будет значительно лучше, т.к. учитывая возраст и внешний вид некоторых там... кхе.. "тренеров" - не оч хочется что-то у них спрашивать. Если будет время - очень прошу - помоги, только тебе верю! Ну и твоим коллегам тут тоже разумеется Насчет правильности выполнения обязательно у ребят поспрашиваю - обещаю, понимаю, КАК это важно. Давай наверно подумаем с тобой сразу на два дня в неделю, понимаю - один - ни о чем. Спасибо спасибо спасибо! Цитата: Марина Каша с утра, да белок обязательно. Яблоко после силовой. И как раз можно аминокислоты... Каша - гречка на воде, понял. С утра? Тренинг то у меня вечером, где-то в 19.00, ничего? Яблоко сразу после тренировки может получится, но это после 20.00 - ничего? А протеин разве не надо сразу после силовой? И когда аминки, когда когда когда? С сауной ясненько. По изолят тож всё понял - там у меня есть и жиры и углеводы - всё окей! Цитата: Марина О чем он там? Да там у него СТОЛЬКО разных добавок!! Вот я и подумал - не перепутал ли чего я в таком разнообразии? Сообщение отредактировано ВаВаН - 29 апреля 2010 06:09 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.