Цитата: Лисяра
Сегодня наконец железо привезут
что за железо?
Цитата: Лисяра Сегодня наконец железо привезут что за железо? |
Kitsune, гантели, штангу, лавочки, вот только с брусьями и турником подождать придется(
|
Лисяра,
Ты дома решила сделать свой спортзал? :) |
Наташка, да) мы с мужем решили и подумали, что так будет лучше и дешевле)) тем более ему тоже приспичило заниматься)) и не придется тратить денежку на ленивых тренеров))))
|
Лисяра,
Блин, могу тебе только позавидовать! Мечта! Вы наверное выделили отдельную комнату для этого? |
Цитата: Наташка Блин, могу тебе только позавидовать! Мечта! Надеюсь что не получится так как с велотренажером, стоит теперь пылиться...все таки силовые упражнения куда приятнее кардио! Цитата: Наташка Вы наверное выделили отдельную комнату для этого? Если бы) у мамы отожмем пол комнаты))) у нее прохладно, и места полно)) да и она не против! |
Лисяра,
Все равно молодцы! Решились на такое, главное чтобы не как с великом ;) |
Лисяра,
Круто! Поздравляю, очень полезное вложение ден.средств:) |
Наташка, ага, надеюсь в этот раз все будет хорошо)))
carrera, спасибо!) главное что не так уж и дорого)) Хочу так же) |
Лисяра,
отличная покупка! завидую просто)) моя мечта-свой дом и спортзал в подвале))) щас у меня дома тоже есть и гриф, и блины, и гантели) места хватает, но для полноценных занятий это конечно не о чем( |
Цитата: Лисяра гантели, штангу, лавочки, вот только с брусьями и турником подождать придется( Алинка с приятной покупкой тебя:)Тут уже все обзавидовались(я так вообще)Теперь работа пойдёт приятнее и самое главное,что под рукой.Правда заставить себя наеврно сложно)Ленивые мы всё-таки существа.НО ФИТФАНОВЦЫ не отлынивают |
Цитата: Лисяра Хочу так же) нет не просто хочу, а хочу, хочу, хочу |
Да ладно вам завидовать))
Цитата: Francoise моя мечта-свой дом и спортзал в подвале))) и не говори)))) Цитата: Francoise щас у меня дома тоже есть и гриф, и блины, и гантели) места хватает, но для полноценных занятий это конечно не о чем( а я подумала, что о чем) мне тут Эректродрелька дала супер сайт, он мне программку подобрал, без тренажеров, у нас только римская скамья и горизонтальная скамья в приобретениях. Вот еще ждем брусья и турник и всего за 4500руб. Цитата: lisa olea Алинка с приятной покупкой тебя:) Благодарю, все таки муж у мну не жмотяра)))))))))) Цитата: lisa olea Теперь работа пойдёт приятнее и самое главное,что под рукой. Это точно, никто над ухом не зудит)) всегда есть ютуб!) Цитата: lisa olea Правда заставить себя наеврно сложно)Ленивые мы всё-таки существа Да уж) зачем нас такими создали)) Цитата: lisa olea .НО ФИТФАНОВЦЫ не отлынивают bully ага Цитата: Dolka нет не просто хочу, а хочу, хочу, хочу wink надеюсь через 3-й ку месяцев выложу свою такую фотку |
Всем привет! Сегодня наконец смогла позаниматься! Аж до трясучки. Зуб все еще болит...он под пломбой поэтому она не стала его трогать, а вылечила два над ним...сказала пить кальций Д3 возможно через месяц пройдет...МЕСЯЦ мук
Моё расписание: Вообще не представляю как буду есть салат...зуб меня убьет, у него дикая реакция на холодное... 10:00 овсянка 60 сухофрукты 40 11:40 bcaa 12:00 силовая 13:10 bcaa 13:30 протеин 29,4 с молоком 15:00 аля пицца 150 овощи, зелень льняное масло 5 16:30 фруктовый салат 200 18:00 творожная запеканка 275 21:00 аля пицца 150 овощи, зелень 200 льняное масло 5 00:00 белки 80 1379,7ккал 152,02 / 28,8 / 126,7 |
Цитата: Лисяра Правда заставить себя наеврно сложно)Ленивые мы всё-таки существа Да уж) зачем нас такими создали)) хе-хе Цитата: Лисяра надеюсь через 3-й ку месяцев выложу свою такую фотку fellow а как иначе, сейчас уже не отговориться! желаю успехов и тоже прослезЮсь белой завистью |
Цитата: daiga а как иначе, сейчас уже не отговориться! tongue желаю успехов и тоже прослезЮсь белой завистью Мерси)) Сегодня после силовой хожу как будто не на ногах, а на пружинках, по лестнице ноги сами сгибаются, а разогнуть не могу) с собакой после силовой пошла гулять думала разобьюсь, и так еле спускаюсь вцепляюсь в перила еще и она тянет как танк! |
Всем привет, сегодня выходной, по квартире еле передвигаюсь...
Рацион: 11:00 овсянка 60 сухофрукты 40 13:00 фруктовый салат 200 14:00 аля пицца 150 овощи, зелень 200 льняное масло 5 16:00 кефир 1% + отруби 200 17:00 творожная запеканка с клубникой 280 19:00 куриное филе 150 овощи, зелень 200 льняное масло 5 22:00 творог 1,8% 180 клубника 100 00:00 белки 80 1414,9ккал 161,22 / 32,1 / 119,9 |
Цитата: Лисяра после силовой Цитата: Лисяра по квартире еле передвигаюсь прекрасное чувство, а?! обожаю эти ощущения чувствуется работа над собой) |
Цитата: Francoise прекрасное чувство, а?! обожаю эти ощущения wink чувствуется работа над собой) ага)) это еще у меня перерыв был пару недель! Видимо завтра позаниматься не получится) и сесть и встать тяжко)) |
Лисяра,
не не, позанимайся обязательно! Клин клином как говорится! Эффект будет лучше! разогрей мыщцы просто перед хорошенько и всё! |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.