Цитата: Лисяра
Недобор по углеводам и небольшой перебор по жирам получился..
а чего ты утром каши так мало, сделала бы хотябы 50 гр и по ккал поднабрала и углеводов побольше.
Цитата: Лисяра Недобор по углеводам и небольшой перебор по жирам получился.. а чего ты утром каши так мало, сделала бы хотябы 50 гр и по ккал поднабрала и углеводов побольше. |
myakishhh, та да) не знай, у меня в выходные с утра не лезет еда почему-то...хочу сегодня тортик какой-нибудь из геркулеса на утро замутить, жаль творога нет(
Кстати наконец составила менюшки, которые меня вроде устраивают) надеюсь теперь появится больше времени, а то сутками тут торчу вычитываю))) Белки на ночь нужно считать в дневной рацион??? |
Добрый день)!
Расписание: 9:00 кефир 1% 200 10:00 геркулес 60 сухофрукты 40 (+ 2 белка = пирог ) 12:00 фруктовый салат 250 кефир 1% 50 (спасибо за идею Гейл) 14:00 куриное филе 150 огурец 100, помидор 100 льняное масло 5 16:00 грейпфрут 300 17:30 миндаль 25 20:00 куриное филе 150 огурец 100, помидор 100 23:00 белки (2шт) 80 1267,6ккал 102,82 / 35,3 / 147,5 Это если на ночь белки не в счет! |
Цитата: Лисяра Белки на ночь нужно считать в дневной рацион??? А почему нет? О_о конечно нужно. Другой вопрос, что там 44 ккал на 100 гр. Даже 4-5 яиц - это жалкие 80-90 ккал )) |
Цитата: Гейл А почему нет? О_о я подумала раз уж они идут в ночь, то мб и считать не обязательно) ой сейчас умру с голода! в 16:00 скушала огромный 300г грейп, время еще пяти нет, а я снова жрать хочу!!! |
Цитата: Лисяра время еще пяти нет, а я снова жрать хочу!!! Так как раз - через часик после фруктов - самое время подкрепиться ;)) Фрукты - НЕ еда! Это - перекус! Ну а раз голодно - Алин, добавляй! Ты же не худеешь уже? Поддерживаешь? Цитата: Лисяра 1267,6ккал тут на 5 сотен больше быть должно! |
Цитата: Гейл Ты же не худеешь уже? Поддерживаешь? Если бы) я бы рада еще от пару кило избавится, которые прилипли как банный лист) ну и плюс до норм фигуры мне еще далеко... Цитата: Гейл Ну а раз голодно - Алин, добавляй! я добавляю, вон углеводов уже сколько, а ккал мало блин((( |
Расписание:
9:00 геркулес 60 сухофрукты 40 11:00-12:30 силовая 12:40 мармелад 45 14:00 Бурый рис 50 огурец 100, помидор 100 льняное масло 5 16:00 творог valio 0,3 250 клубника 100 17:30 миндаль 15 20:00 куриное филе 200 огурец 100, помидор 100 льняное масло 5 23:00 белки (2шт) 80 1294,6ккал 101,22 / 30 / 161,2 |
Цитата: Лисяра 11:00-12:30 силовая 12:40 мармелад 45 14:00 Бурый рис 50 огурец 100, помидор 100 льняное масло 5 Класс. А чем мышцы то наши питаются после СИЛОВОЙ тренировки?? Бурым рисом?))) Белок-то где? После силовой тренировки мышцам белок о-бя-за-те-лен! Мармеладку есть не боимся - ну и ради Бога, все равно в дело пойдёт, но тогда через 20 минут после неё белок - маст хев! Цитата: Лисяра 20:00 куриное филе 200 огурец 100, помидор 100 льняное масло 5 23:00 белки (2шт) 80 ужин очень просится пораньше, в 7 - возможно? Тогда в 21 чуууудно влезает пачка творога, а уж перед сном - белОчки Сообщение отредактировано Гейл - 31 мая 2012 09:15 |
Цитата: Гейл Класс. А чем мышцы то наши питаются после СИЛОВОЙ тренировки?? Бурым рисом?))) Белок-то где? эм) ну я тогда рис с творогом местами поменяю. Цитата: Гейл но тогда через 20 минут после неё белок - маст хев! через 20 минут, блин если только белки с собой взять, т.к. на протеин пока средств нет( Цитата: Гейл ужин очень просится пораньше, в 7 - возможно? возможно все) тем более я вчера как раз в 7 и кушала, ну очень захотелось! Цитата: Гейл Тогда в 21 чуууудно влезает пачка творога, а уж перед сном - белОчки только я почему-то боюсь много белка жракать, типа норма 2г на 1кг, я поэтому его урезала...а вообще вчера ходили на шашлыки, не выдержала и скушала грудку))) как спец. для меня приготовили)) |
Цитата: Лисяра только я почему-то боюсь много белка жракать Боишься или не жкт бунтует? Если не бунтует - не бойся. Цитата: Лисяра через 20 минут, блин если только белки с собой взять творог в банке бери, белки - энивей. Там нужен белок после силовой - гораздо нужнее, чем твоя мармеладка ;) |
Цитата: Гейл Там нужен белок после силовой - гораздо нужнее, чем твоя мармеладка ;) Каждый день что-то новое узнаю)) раньше я вообще ничего не ела после силовой, тупо через полтора часа обед белковый. А потом яблоко начала брать, вот теперь до мармелада дорвалась)) А будет норм если я скушаю мармелад сразу после тренировки, а через 20 мин творог с клубникой, творог у меня valio 0,3 там углеводов на 250г банку 10,5г, или тогда уже не есть мармелад, а тупо дождаться 20 мин и скушать творог? Или вообще не ждать?) Как все сложно ужас!!! И вроде надо через 2 часа есть после тренировки, у меня через полтора выходит... Цитата: Гейл Боишься или не жкт бунтует? Если не бунтует - не бойся. вроде жкт не бунтует, тогда хорошо, буду кушать глядишь и ккал подрастут)! Сообщение отредактировано Лисяра - 31 мая 2012 14:00 |
Цитата: Лисяра А будет норм если я скушаю мармелад сразу после тренировки, а через 20 мин творог с клубникой Про мармелад - ну мы помним, что это твой эксперимент, на свой страх и риск, да? ;) Я есличо не одобряэ Но считаю, что если голова на плечах есть своя и в ней уже что-то есть - то эксперименты - великое дело. Все мы разные, под одну копирку жить не будешь. Да и 52 кг - всё-таки, не требуют адских жертв уже ;) Дело в том, что угли после трени - это как бы опционально. Если силовая реально тяжелая так, что еле выползаешь из зала - то да, они нужны - для экстренного восполнения гликогена в мышцах. Но вот белок - обязы. Белым волокнам нужно экстренное восстановление, поэтому наилучший вариант - спортпит. Потому что он доставит необходимый белок в мышцы как можно быстрее. А пока белка нет - мышцы будут кушать сами себя =) поэтому по мармеладке - смотри сама, надо оно тебе или нет. По белку - хоть тот же творог, но чтобы хоть что-то было. Вот: http://fitfan.ru/forum/topic_2303/9#post-76259#post-76259 тут я писала про белково-углеводные окна А вот: http://fitfan.ru/forum/topic_2368/1#post-94266#post-94266 - мнение Марины на эту тему. К вопросу о мармеладке |
Огромное тебе спасибо Гейл, как только закончу свои дела обязательно прочту статьи, а на спортпит уже мужа вовсю убалтываю)) тем более протеин со вкусом печеньки куда круче мармеладки будет))))
Блин, не понравился мне рис, я вообще не любитель круп) макарошки вот норм! По этому новое меню на сегодня, не хотела сегодня фруктами баловаться, но вот пришлось((( 9:00 геркулес 60 сухофрукты 40 11:00-12:30 силовая 12:30 мармелад 45 13:10 белки (2шт) 80 14:00 творог valio 0,3 250 клубника 100 16:00 куриное филе 150 огурец 100, помидор 100 льняное масло 5 17:00 фруктовый салат 250 кефир 1% 50 18:00 миндаль 15 20:00 куриное филе 150 огурец 100, помидор 100 200 льняное масло 5 23:00 белки (2шт) 80 1418,4ккал 132,12 / 33,2 / 153,5 я в шоке!)) Надеюсь нормально все?) Кстати, а как тут относятся к персикам? Сообщение отредактировано Лисяра - 31 мая 2012 15:37 |
Цитата: Лисяра Кстати, а как тут относятся к персикам? В тебе 52 кг! Да тебе бананы можно)))) Цитата: Лисяра 20:00 куриное филе 150 огурец 100, помидор 100 200 льняное масло 5 Что -то мне эта дыра не нравится.23:00 белки (2шт) 80 |
Цитата: Гейл В тебе 52 кг! Да тебе бананы можно)))) это круто! Цитата: Гейл Что -то мне эта дыра не нравится. исправлюсь!)) а то я спать ложусь почти голодная, белки как жадный зверь съедаю) а ложусь поздно, бывает и в час( Цитата: Гейл Вот: http://fitfan.ru/forum/topic_2303/9#post-76259#post-76259 тут я писала про белково-углеводные окна А вот: http://fitfan.ru/forum/topic_2368/1#post-94266#post-94266 - мнение Марины на эту тему. К вопросу о мармеладке ох, все прочла, спасибо! Уяснила, что если я выползаю из зала то кушаю углевод, и через 20 мин протеин, но у меня пока так заниматься не получается((( по этому мне достаточно будет скушать протеин+BCAA??? Ну и через час творожок+ягода! А еще у меня такой вопрос, прочитала что в силовые дни фрукты лучше не кушать, ну от 100г клубники я точно не откажусь в этот день)) это подарок за труды! А остальные фрукты хотела бы полностью исключить, но к сожалению рис и гречу не никак, не хочу и все тут. Как на счет второй порции геркулеса в 16:00 например, т.к. занимаюсь я с 11:00 до 12:30. Ну или макарон раз в неделю хотя бы из грубых сортов? Иначе не получается добирать углеводы( |
Цитата: Лисяра ох, все прочла, спасибо! Уяснила, что если я выползаю из зала то кушаю углевод, и через 20 мин протеин, но у меня пока так заниматься не получается((( по этому мне достаточно будет скушать протеин+BCAA??? Ну и через час творожок+ягода! А еще у меня такой вопрос, прочитала что в силовые дни фрукты лучше не кушать, ну от 100г клубники я точно не откажусь в этот день)) это подарок за труды! А остальные фрукты хотела бы полностью исключить, но к сожалению рис и гречу не никак, не хочу и все тут. Как на счет второй порции геркулеса в 16:00 например, т.к. занимаюсь я с 11:00 до 12:30. Ну или макарон раз в неделю хотя бы из грубых сортов? Иначе не получается добирать углеводы( ну вот запутали меня как это в силовые нельзя углеводы? я думала наоборот в дни силовых повышать углеводы(в том числе и фрукты) а в дни кардио поменьше углеводы, но их все равно исключать нельзя Цитата: Лисяра В тебе 52 кг! Да тебе бананы можно)))) wink это круто! ой как я мечтаю о своей божественной запеканки бананово клубничный, тебе можно поэтому даю рецепт. банан разминаешь в пюре, смешиваешь с творогом, добавляешь клубничку, корицы и в духовку на 20 мин получается фантастически мусс запеканка, причем я все делаю в одной посуде поэтому мыть посуды минимум, а получается божественно, так скучаю. |
Цитата: myakishhh ну вот запутали меня как это в силовые нельзя углеводы? я думала наоборот в дни силовых повышать углеводы(в том числе и фрукты) а в дни кардио поменьше углеводы, но их все равно исключать нельзя Да, конечно в дни силовых нужно повышать углеводы, но фрукты лучше исключить т.к. фруктоза плохо влияет накопления мышечного гликогена (вроде так ), по этому лучше кушать сложные углеводы, типа рис, каша и т.д. А в кардио дни углеводы не кушать в течение 3-х часов после занятия. А фрукт после силовой тренировки очень даже кстати, но если ты там прям убивалась об железо, а у меня пока все норм)) я пока нубас))) а уже жру мармелад вовсю))) Цитата: myakishhh тебе можно поэтому даю рецепт ой, пасиба!!! Обязательно приготовлю!!! Творог просто так не очень нра, а вот запеканка самое оно! |
Цитата: Лисяра А в кардио дни углеводы не кушать в течение 3-х часов после занятия. Ой, девчат, ну не три часа! Откуда вы это взяли? Час-полтора, максимум два! |
Цитата: Dolka Откуда вы это взяли? Все от сюда))) да и писали мне недавно, что через полтора часа белочки, и еще через полтора кашку) ну а еще сегодня прочитала, что можно подольше позаниматься и сразу скушать белки. Что после кардио не значительный сброс жиров идет в состоянии покоя. Короче кому как нравится, для все желудков индивидуально)) |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.