Лисяра,
то есть муж тебя заставляет есть , дабы ты круглей была?
Алина, 26 лет, 53кг - 165 см
|
sergayme, нет)) я просто занимаюсь, вот уболтала его на бцаа и протеин, заверив что у меня нигде ничего не вырастет) он как бэ хочет чтобы просто худая была, но как ему что-то не понравится начнет бить тревогу наверное...в плане того чтобы я остановилась...
|
Лисяра,
у него простые стереотипы, не впутывай его, и вообще говори что это у тебя всё своё, и ты для этого ничего не делаешь. |
Цитата: sergayme у него простые стереотипы вот это в точку! я сначала старалась объяснить, а теперь уже говорю расслабься, все нормально) все мечтаю чтобы со мной ходил и сам все на своей практике разузнал. Ну мне еще до рельефа как до китая пешком))) пока слюни пускаю на девушек в спортзале Ох, я объелась! Сейчас желудок лопнет) |
Цитата: Лисяра 16:00 макароны 50 огурец 100, помидор 100 льняное масло 5 скажите я одна это заметила?или углеводы из макарон теперь прекрасно сочитаються с жирами из масла? что то я не поняла.. |
они всегда прекрасно точитались, это вкусно : )
|
Цитата: sergayme они всегда прекрасно точитались, это вкусно : ) ваш взгляд на этот вопрос я поняла вы везде это пишете но у 90 процентов форума почему то другое мнение |
мнение с небольшой части, остальные просто доверяют авторитетам.
|
Цитата: Лисяра Объем бедер 92,5 - 89,5 нееет, куда это попа убегает? Непоседа какая! Надо её штангой на место возвращать, да не жалея себя! |
melnica, по объемам да, но на вид она не очень) я недавно стала делать такое упражнение => Приседания плие с гантелей, по моему тоже для попы, до штанги видимо не доросла еще((
Расписание 10:00 геркулес 60 сухофрукты 40 12:00 фруктовый салат 250 кефир 1% 50 13:00 миндаль 15 14:00 куриное филе 200 огурец 100, помидор 100 льняное масло 5 15:00 Яблоко 150 17:00 творог valio 2% 200 20:00 куриное филе 200 огурец 100, помидор 100 льняное масло 5 22:00 белки (3шт) 120 1397,7ккал 144,72 / 38,8 / 120,5 |
Цитата: Лисяра 17:00 творог valio 2% 200 нашла таки как тебе? |
myakishhh, еще не пробовала) в ленту первый раз привезли!) там 400г банка, дорогой блин! еще и с солью, интересно что за вкус)
|
попу штангой не испортишь (с)
Цитата: Лисяра Приседания плие с гантелей, по моему тоже для попы, до штанги видимо не доросла еще(( Супер ((: Только это упражнение на внутреннюю часть, а не заднюю. Если гантелька была в 5-10 кг, то уже можно смело брать лёгкий гриф (кг так 9, по-тихоньку увеличивать вес) и приседать! Для попы ооочень круты выпады - даже многоповторки с двумя гантельками по 3кг будут наутро чувствоваться |
Цитата: melnica Для попы ооочень круты выпады - даже многоповторки с двумя гантельками по 3кг будут наутро чувствоваться А насколько глубоко надо выпадать? я выпадаю до прямого угла в колене впереди стоящей ноги, а задняя должна быть непременно прямая, или допустимо немного согнуть? |
Dolka,
ту большее значение имеет перпендикулярное тело, относительно пола, нужно зеркало или кто то чтоб смотрел в начале, ещё по гантелям можно определять, то есть когда гантели в руках получается руки просто весят с грузом во время упражнения, получается как отвес, так вот этот отвес должен занимать определённое положение при правильной постановке корпуса, при движении не сгибаемся, плечи расправлены, смотрим чуть вверх, подбородок поднят. |
Цитата: Dolka А насколько глубоко надо выпадать? я выпадаю до прямого угла в колене впереди стоящей ноги, а задняя должна быть непременно прямая, или допустимо немного согнуть? Всё правильно делаешь - если на полу, то до прямого, если на степ - то пониже. Заднюю нужно сгибать, но шаг всё равно должен быть максимально широким. |
sergayme,
melnica, ребят, спасибо, все поняла, вроде и сама так делаю(да и тренер приглядывает), но думаю, лучше еще раз уточню. |
melnica, спасибки! Завтра тренеру скажу пусть выдает штангу, а выпады давно хотело простить, все смотрю девчата делают, только я не знала на какую группу мышц они работают! Завтра как раз у меня на нижнюю часть силовая)
myakishhh, и кстати, творог офигенский!!! накидала туда зеленого лука, укропа, и даже не заметила как слопала!!! Приехала в ленту сегодня, его опять нет((((( |
Цитата: Лисяра myakishhh, и кстати, творог офигенский!!! накидала туда зеленого лука, укропа, и даже не заметила как слопала!!! Приехала в ленту сегодня, его опять нет((((( мне тоже оч нравиться но я покапаю токо по 200 гр чтобы ненароком 400 не съесть и по бжу отличный |
myakishhh, на счет веса у меня выбора не было, он только 400г был. это знаешь как разнообразие для меня, valio 0,3% кушать с клубникой или фруктами, а 2% с салатом, прикольно, т.к. желудок не заскучает)
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.