Цитата: Лисяра
Завтра уезжаю
Удержания от соблазнов тебе, на ДР то
![fellow](http://fitfan.ru/engine/data/emoticons/fellow.gif)
![wink](http://fitfan.ru/engine/data/emoticons/wink.gif)
Цитата: Лисяра Завтра уезжаю Удержания от соблазнов тебе, на ДР то ![]() ![]() |
Цитата: Francoise Удержания от соблазнов тебе, на ДР то ![]() |
Всем приветик! Вот я и вернулась.
Рацион: 10:00 овсянка 60г сухофрукты 40г 12:00 грейпфрут 300г 14:30 куриное филе 150г овощи, зелень 200г льняное масло 5г 16:00 кефир 1% 200г отруби 20г 17:00 творог 1,8% 180г 19:00 куриное филе 150г овощи, зелень 200г 22:00 творог 1,8% 180г клубника 100г 00:00 белки 80г 1392,9ккал 160,52 / 31,2 / 128,6 Уфф...рацион составлен, осталось найти время сгонять в магазин, а то в холодильнике тишина. |
Цитата: Лисяра Вот я и вернулась С возвращением!!! ![]() Ну, как, держала себя в руках? не хулюганила? ![]() |
Francoise, спасяб) ну не сказать что была примерной девочкой) все таки слопала шашлык (он того не стоил
![]() ![]() Сегодня зуб меня подводит( разболелся гад, пол часа ела обед, чую ужин придется либо отменять либо заменять на творог... |
Цитата: Лисяра зуб меня подводит( разболелся гад у меня мудрости лезет уже второй месяц, то болит, то не болит, сейчас опять пошел процесс роста, вместе с опухшей десной, щекой и небом в придачу, такая жесть...жую на 1 стороне или передними зубами как кролик блин ![]() ![]() |
Francoise, жуть)) вот и я также у меня на одной стороне давно выдернуть пора, но он не беспокоит вот я и не тороплюсь, просто не кушаю на той стороне, уже даже привыкла на одной есть)) а теперь на другой заболел, ппц)) так и придется кроликом становиться
![]() |
Цитата: Лисяра муж говорит иди лечи правильно говорит!!! |
Эм, а виктория и клубника это одно и тоже?) А то с дачи привезли, охото навернуть)
|
Цитата: Лисяра а виктория и клубника это одно и тоже как мне кажется виктория -это крупный сорт клубники Сообщение отредактировано Dolka - 19 июня 2012 22:10 |
Цитата: Лисяра Эм, а виктория и клубника это одно и тоже?) А то с дачи привезли, охото навернуть) это сорт такой,вкусная Виктория,очень. |
Виктория ? Впервые слышу. Но я уже представила ее в твороге )))) чокнутая
![]() |
Dolka,
lisa olea, спасиб) напридумывали сортов)) Francoise, хех) я как раз с творожком и кушала)) |
Всем приветик!
А вот мой обед) ![]() получилась вкуснятина, грибы и перчик усиливают вкус, правда больным зубом больно есть)))) Сообщение отредактировано Лисяра - 20 июня 2012 14:49 |
|
Francoise, мм, как все красиво)) ну все начинаем вкусное питание) а то надоела пустая курица запеченная в духовке!
|
Лисяра, а у тебя на вид как "пицца-нельзя не соблазниться"
![]() |
Francoise, ага, что-то вроде того, куриное филе по шубой) я филе отбила, закидала грибами + зеленью, смешала в тарелке помидору, перчик, лук репчатый и чеснок и залила молоком смешанным с двумя белками. До правильного питания, я готовила тоже самое только заместо курицы - свинина была, и сверху на нее еще картофель ложился, ну и к овощам еще майонез был а не молоко)
Что-то я совсем обленилась, ничего не считаю, надо уже в руки себя брать. Сегодня слопала: овсянка 60г сухофрукты 40г "аля-пицца" 175г (даже не знаю сколько там чего) овощи 300г клубника 150г молоко 0,5% 100г планирую еще творожную запеканку (для бананов уже поздно, по этому тоже с клубникой наверное сделаю) ну и еще разочек "аля-пицца" с овощами на ночь белки и в общем не знаю что там по бжу у меня получается. Белков вроде достаточно, и жиров тоже хватает, а вот углеводы наверное недобор, т.к. проспала фруктовый салат( |
Цитата: Лисяра проспала фруктовый салат печалька ![]() ![]() |
![]() ![]() А еще сегодня вылечу зуб, и начну уже все кушать) а то не салат не яблоко в рот не в ломишь! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Лисяра - 22 июня 2012 14:53 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.