Цитата: Лисяра
Завтра уезжаю
Удержания от соблазнов тебе, на ДР то
|
Цитата: Лисяра Завтра уезжаю Удержания от соблазнов тебе, на ДР то |
|
Цитата: Francoise Удержания от соблазнов тебе, на ДР то |
|
Всем приветик! Вот я и вернулась.
Рацион: 10:00 овсянка 60г сухофрукты 40г 12:00 грейпфрут 300г 14:30 куриное филе 150г овощи, зелень 200г льняное масло 5г 16:00 кефир 1% 200г отруби 20г 17:00 творог 1,8% 180г 19:00 куриное филе 150г овощи, зелень 200г 22:00 творог 1,8% 180г клубника 100г 00:00 белки 80г 1392,9ккал 160,52 / 31,2 / 128,6 Уфф...рацион составлен, осталось найти время сгонять в магазин, а то в холодильнике тишина. |
|
Цитата: Лисяра Вот я и вернулась С возвращением!!! Ну, как, держала себя в руках? не хулюганила? |
|
Francoise, спасяб) ну не сказать что была примерной девочкой) все таки слопала шашлык (он того не стоил
Сегодня зуб меня подводит( разболелся гад, пол часа ела обед, чую ужин придется либо отменять либо заменять на творог... |
|
Цитата: Лисяра зуб меня подводит( разболелся гад у меня мудрости лезет уже второй месяц, то болит, то не болит, сейчас опять пошел процесс роста, вместе с опухшей десной, щекой и небом в придачу, такая жесть...жую на 1 стороне или передними зубами как кролик блин |
|
Francoise, жуть)) вот и я также у меня на одной стороне давно выдернуть пора, но он не беспокоит вот я и не тороплюсь, просто не кушаю на той стороне, уже даже привыкла на одной есть)) а теперь на другой заболел, ппц)) так и придется кроликом становиться
|
|
Цитата: Лисяра муж говорит иди лечи правильно говорит!!! |
|
Эм, а виктория и клубника это одно и тоже?) А то с дачи привезли, охото навернуть)
|
|
Цитата: Лисяра а виктория и клубника это одно и тоже как мне кажется виктория -это крупный сорт клубники Сообщение отредактировано Dolka - 19 июня 2012 22:10 |
|
Цитата: Лисяра Эм, а виктория и клубника это одно и тоже?) А то с дачи привезли, охото навернуть) это сорт такой,вкусная Виктория,очень. |
|
Виктория ? Впервые слышу. Но я уже представила ее в твороге )))) чокнутая
|
|
Dolka,
lisa olea, спасиб) напридумывали сортов)) Francoise, хех) я как раз с творожком и кушала)) |
|
Всем приветик!
А вот мой обед) получилась вкуснятина, грибы и перчик усиливают вкус, правда больным зубом больно есть)))) Сообщение отредактировано Лисяра - 20 июня 2012 14:49 |
|
|
|
Francoise, мм, как все красиво)) ну все начинаем вкусное питание) а то надоела пустая курица запеченная в духовке!
|
|
Лисяра, а у тебя на вид как "пицца-нельзя не соблазниться"
|
|
Francoise, ага, что-то вроде того, куриное филе по шубой) я филе отбила, закидала грибами + зеленью, смешала в тарелке помидору, перчик, лук репчатый и чеснок и залила молоком смешанным с двумя белками. До правильного питания, я готовила тоже самое только заместо курицы - свинина была, и сверху на нее еще картофель ложился, ну и к овощам еще майонез был а не молоко)
Что-то я совсем обленилась, ничего не считаю, надо уже в руки себя брать. Сегодня слопала: овсянка 60г сухофрукты 40г "аля-пицца" 175г (даже не знаю сколько там чего) овощи 300г клубника 150г молоко 0,5% 100г планирую еще творожную запеканку (для бананов уже поздно, по этому тоже с клубникой наверное сделаю) ну и еще разочек "аля-пицца" с овощами на ночь белки и в общем не знаю что там по бжу у меня получается. Белков вроде достаточно, и жиров тоже хватает, а вот углеводы наверное недобор, т.к. проспала фруктовый салат( |
|
Цитата: Лисяра проспала фруктовый салат печалька |
Ура! Сегодня наконец железо привезут, завтра занимаюсь!!!! ![]() А еще сегодня вылечу зуб, и начну уже все кушать) а то не салат не яблоко в рот не в ломишь! ![]() Сообщение отредактировано Лисяра - 22 июня 2012 14:53 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.