Наташка, Пока просто не хочется столько еды, боюсь лопнуть, ну и + надо же постепенно, это так долго и мучительно))) Б и Ж набрать не проблема, а вот углеводов столько, ну я прям в замешательстве!)))
Может к концу недели созрею, повышу на соточку ккал.
Алина, 26 лет, 53кг - 165 см
|
Лисяра,
ясно все с тобой, долго ты так будешь раскачиваться... хотя при твоих исходных данных особо нечего переживать, и так сойдет.. |
Цитата: Наташка и так сойдет.. Надеюсь)! У меня сейчас в силовые дни 130г углей, кардио/выходной 105-110, я просто боюсь если в силовой сделаю 150, то и в дни отдыха придется увеличивать угли, а как же худеть тогда) В общем проблема только в них пока, остальное подозрений не вызывает! 11:30 Овсяные блинчики 390 12:30 Яблоко 200 13:30 Куриное филе с шампиньонами 200 Салат 20, огурец 100, помидор 100 220 Льняное масло 5 15:00 Миндаль 30 17:00 Чай 250 Отруби 30 20:00 Треска 200 Салат 20, огурец 100, помидор 100 220 Льняное масло 5 1266,06кк 120,05 / 40,9 / 106,35 |
Лисяра,
Можно попробовать и понять надо оно или нет, а так будешь бояться и не делать и никогда не узнаешь правильно делала или нет. Я после силовых жру как в последний день жизни, а у тя что за силовые? что ты есть больше боишься? :)) |
Цитата: Наташка никогда не узнаешь правильно делала или нет. Да, тоже верно)! Цитата: Наташка Я после силовых жру как в последний день жизни, а у тя что за силовые? что ты есть больше боишься? :)) --- После силовых не боюсь) после кардио боюсь)! Потому как оно нудное, потом думаешь весь день, целый час потела зря) Сообщение отредактировано Лисяра - 15 мая 2012 14:04 |
А я наоборот после силовых вобще не хочу есть, а вот после кардио(для меня это бег в основном) просто сожрать холодильник готова
|
А банан можно после силовой? Хочу не могу!!!
|
Цитата: Лисяра А банан можно после силовой? Хочу не могу!!! Изыди демон НЕльзя нам бананы,ну никааааак |
Цитата: lisa olea НЕльзя нам бананы,ну никааааак Присоединяюсь! |
Цитата: lisa olea Изыди демон Жаль муж сидит точит, я ему завидую) |
Цитата: Лисяра Жаль муж сидит точит, я ему завидую) Алин-это психологическое.На самом деле отказаться проще,чем кажется,нужно переубедить себя,что тебе не хочется сладкого,мучного,фруктов с высоким ГИ,картошки....Я своему МЧ покупаю всё:и сладкое,и бананы,и сырки глазированные,и картошечку с сосисками.Ни разу не норовила что-то съесть.А причин несколько: 1.всегда была сытая 2.убедила себя,что не знаю,что это такое и давно забыла вкус 3.изменились предпочтения |
Цитата: lisa olea Алин-это психологическое. Цитата: lisa olea давно забыла вкус С сахаром проще всего получилось, он не пахнет) тут как-то добавила сахарозама в кофе, так отплевалась, казалось ужас как приторно, я слава Богу не любитель сладостей вроде пирожных и тортов, они для меня уж очень сладкие, но последнее время поглядываю на них в магазине)) не понимаю даже почему-) знаю что больше 2-х ложек не осилю! |
Цитата: Лисяра не понимаю даже почему-) Та же песня.Пару лет уже не ем хлеб-ну не особый я любитель хлеба,иногда разве что бутерброды потаскивала.А теперь в магазине стаскиваю с полок и нюхаю.Беда:)Предпочтения меняются.Сказала бы ты раньше,что творог пачками есть будешь??А калории считать??И всё варёно/печёное есть?Всё изменчиво |
Цитата: lisa olea .А теперь в магазине стаскиваю с полок и нюхаю.Беда:) Ахаха, та же беда)))) Цитата: lisa olea Всё изменчиво Да уж, друзья еще в большем шоке чем я!) В конце мая решили собраться с одногрупниками на пикник, так я говорю, пью водичку и мясо своё принесу, они дар речи потеряли)! |
Цитата: Лисяра Ахаха, та же беда)))) ну ничего и с этим справимся)))Хочу перейти уже к этапу поддержания веса,а это месяца 2-3.Тогда и запеканки всякие можно будет,и бананы,и рис с курогрудью Цитата: Лисяра Да уж, друзья еще в большем шоке чем я!) В конце мая решили собраться с одногрупниками на пикник, так я говорю, пью водичку и мясо своё принесу, они дар речи потеряли)! Как-то смотрела передачу одну,так говорилось о том,что как только мы бросаем вредные привычки(кушать неправильно,пить,курить,тусоваться) мы сразу навлекаем на себя гнев своих псевдо друзей.Потому что,как только мы меняем что-то в себе,мы меняем всё и вокруг нас.Старые темы-изжили себя,старые друзья не поддерживают и не разделяют взглядов и т.д. |
Цитата: lisa olea Хочу перейти уже к этапу поддержания веса Да, быстрее бы!))) Цитата: lisa olea Потому что,как только мы меняем что-то в себе,мы меняем всё и вокруг нас.Старые темы-изжили себя,старые друзья не поддерживают и не разделяют взглядов и т.д. Это точно, встречи с друзьями резко сократились, редко приглашают, т.к. наверное им со мной уже не интересно) муж не пьет по причине того что всегда за рулем, идти то лень=) а я по понятным причинам. Ну а мне в принципе и некогда стало) вечно вся в подсчетах, то на форму тусю, то работа...а то просто понимаю что до ужина домой не успею=) Да и вставать теперь надо рано, и ложиться соответственно... |
Цитата: lisa olea Пару лет уже не ем хлеб-ну не особый я любитель хлеба,иногда разве что бутерброды потаскивала.А теперь в магазине стаскиваю с полок и нюхаю.Беда:)Предпочтения меняются Та же беда! Обоняние зато стало как у собаки) |
Всем приветик, сегодня решила увеличить ккал на 50))) надеюсь все будет хорошо! Каша 70г - ужас!)))))
9:30 Каша овсяная 70 Сухофрукты 40 11:30 Грепйфрут 250 13:00 Треска 250 Салат 20, огурец 100, помидор 100 220 Льняное масло 5 15:00 Миндаль 32 16:00 Кефир 1% 400 Отруби 30 19:00 Треска 200 Салат 20, огурец 100, помидор 100 220 Льняное масло 5 22:00 Белки 80 Кефирчик на 16:00 сойдет надеюсь?) И ужин пораньше. 1310,8кк 122,22 / 40,5 / 118,6 Сообщение отредактировано Лисяра - 16 мая 2012 14:41 |
Цитата: Лисяра Каша овсяная 70 Сухофрукты 40 Ну если кажется, что Цитата: Лисяра Каша 70г - ужас!))))) надо просто съесть сухофрукты отдельно с чаем А то правда такой ужас получится))) А в пять вечара так кефир и остался |
Цитата: Марина надо просто съесть сухофрукты отдельно с чаем с кашкой то вкуснее) я лучше каши меньше есть буду!))) Цитата: Марина А в пять вечара так кефир и остался Эмм, никто не говорил, что вечером низя( он у меня типа полдника, даже не знаю что и кушать если не его( |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.