Все от сюда))) да и писали мне недавно, что через полтора часа белочки, и еще через полтора кашку) ну а еще сегодня прочитала, что можно подольше позаниматься и сразу скушать белки. Что после кардио не значительный сброс жиров идет в состоянии покоя. Короче кому как нравится, для все желудков индивидуально))
я обычно после кардио через 1.5-2 часа творог а через час яблочко, но токо если кардио утром
Ну и про фрукты... Что-то сомнительно мне. "прочитала" - это где? ;)
Да все тут где-то) ну не то чтобы нельзя фрукты, а как бэ не желательно))
А еще просьба, посоветуйте пжл протеин и бцаа, я конечно смотрю по интернету, но даже не понимаю какой лучше, бцаа на этил эфирной основе, но нигде не написано есть у него эта основа или нет)) по этому прошу вас, название или ссылку, хотя бы чтобы на цену ориентироваться!
Расписание: (желудок требует все больше, и чаще, хоть возле холодильника жить, даже уже не знаю чем заполнять 3-х часовые перерывы, смотрю уже что кушать становиться ой как дорого вчера насчитала на 170р )
Не ожидала что доросту до такова кол-ва ккал, но вчера в зале делала только ноги, и сразу пошла на беговую на 30мин, 5 мин бег 9,5км, 5 мин ходила 6,5-7км, в итоге с утра вес свалился до 51,6кг, вообще не ожидала, столько сожрать...
Производители: Dymatize
Количество питательных веществ в порции (1 мерная ложка = 32,4 г): Калории – 125 ккал, в т. ч. калории из жиров – 15 ккал Всего жиров – 1,5 г Всего углеводов – 6 г Протеин – 21 г Холестерин – 20 мг Натрий – 75 мг
А то что в протеине содержится холестерин это не страшно? Чую его на долго не хватит(
Вот нашла протеин и bcaa, оцените пжл, и мб bcaa лучше в капсулах? Можно ли протеин развести дома и взять с собой, или его необходимо сразу употребить после разведения?
Лисяра, Про протеин - разводить надо и сразу пить, нельзя его держать долго. Насыпала дома в шейкер, пришла в зал позанималась, после развела и выпила. Протеин выбрала многокомпонентный, нормальный, можно попробовать сывороточный, на мой взгляд в нем больше полезного например тык БЦАА проще большинству употреблять в капсулах. Но можно и жидкий, он лучше и дороже будет. Я беру в капсулах, они удобнее. Те что ты выбрала нормальные. Надеюсь когда что и в каком количестве употреблять уже разобралась?
Лисяра, Многокомпонентный протеин - протеиновая смесь содержит протеины с быстрым, средним и медленным периодом высвобождения питательных веществ, что гарантирует постоянной приток аминокислот в мышцы в течение долгого времени.
Дорогой потому что объем банки еще посмотри какой :) а так он не на много дороже будет.
В сывороточном протеине содержится бцаа так что я пью его утром и после трени. И дополнительно бцаа до и после трени. Т.е. в течение дня мышцы получают нужное питание.
Протеин выбрала многокомпонентный, нормальный, можно попробовать сывороточный, на мой взгляд в нем больше полезного
Ээй, ну что значит - полезного? Сывороточный - быстрее усваивается, то есть достигает мышц раньше. Зато в многокомпонентном есть и быстроусваиваемый и медленноусваиваемый белок - он будет рановмерно поступать и дольше по времени. Они не лучше/хуже друг друга, они просто разные. Есть вообще казеин - 6 часов усваивается, его на ночь хорошо, а после трени - он почти бессмысленен.
Цитата: Лисяра
Вроде, протеин только после занятия. А bcaa до и после, вот еще утром вроде тоже надо?
Всё верно, Бцаа за 15-30 мин до тренировки и прямо сразу после. И ещё через 20 мин - протеинчик.
Утром бцаа конечно можно пить, но... У тебя же не гипертрофированная масса мышц, которая не нормальна для организма, что её надо постоянно поддерживать? ;) Билдеры - те да, встают и сразу пьют, но нам - по желанию, имхо, лишнее.
И да, в БЦАА может написано быть что угодно в плане приема, но ты посмотри сколько в одной таблетке/капсуле грамм и пей и ДО и ПОСЛЕ по 3-5 грамм. (на моей упаковке было написано 2 капсулы до и 2 после, итого 2,2 гр, а нам надо 6-10. Поэтому я пью по 8 до и 8 после ;))
Тренировочка красивая, ещё и много кардио. Вообще для прогресса советуют в каждом подходе накидывать вес (или хотя бы в последнем) или увеличивать количество повторов, но с тем же весом.
На красивюшую фигуру) муж к сожалению не разрешает мне иметь рельеф, по этому тупо подтянутое тело. Путь в общем не близкий, так что возможно он передумает)))
Нажралась творогу, и решила провести замеры) 7 мая VS 2 июня Объем груди 84 - 84 Об под грудью 76 - 74 Объем талии 70,5 - 68,5 Объем живота 81 - 81 (бесит ) Объем бедер 92,5 - 89,5 Объем ляшки 51,5 - 50 Объем икр 35,5-35,5 Объем руки 25 - 24,5 Объем запястья 15 - 15
sergayme, толстым легко!) хотя от характера зависит наверное, если человеку каждый день говорить что он свинья, так он быстро хрюкать научится. А по поводу рельефа, приходится идти на компромисс...ругаться не хочется, вот и получается...