Спасибо, что отогнали дурные мысли)) думаю все таки стоит внести изменения в тренировках, а то 40 минут крутить педали действительно работа над выносливостью, хочу попробовать динамическую аэробику, а велик сократить до 20 мин. По поводу аэробики конечно большие сомнения, неужели проскакав 25 мин можно избавиться от лишних кг, вернее не на весах, а в зеркале...
Цитата: Электродрель
Жиров еще маловато. И белков тоже. На ужин кальмаров можно было побольше.
Белки удалось вытащить в последствии до 112, жиры уже было поздно спасать. Вот сегодня добавила еще яблоко, углей будет аж 130. А вообще по формуле, которую я раздобыла на 2-й страничке в дневнике Гейл мой коридор по:
Ккал ~ от 1150 до 1500
Белки ~ от 85,25 до 131
Жиры ~ от 19 до 33
Углеводы ~ от 129 до 187,5
Мне показалось маловато вышло, это с учетом малой активности, а не низкой. Все таки я целый день на попе, всего лишь 1 час занятий. Рассчитывала для 55кг (мб нужно для 50 было считать). Вот вопрос, если у меня белки на максимуме значит Ж и У тоже должны быть "до", или Б могут достигать 131, а У при этом быть 129...или вообще не думать об этом? Наверное слишком много читаю, что моя голова уже пухнуть начинает, меньше знаешь, крепче спишь как говориться...
Цитата: ussur300577
Надо по себе смотреть - есть результат, продолжай в том же духе, нету - изменяй что нибудь и всё.
Прошла неделя с небольшим, мои результаты пока, или вообще, то что вес стоит на месте - это для меня конечно большой плюс, т.к. без fitfan за эту неделю я бы уже до 57 могла бы наесть! Ну и на вид вроде как было, объемы по нулям.