Цитата: lelee
Мне показалось или нет : Сырое сердце?? -вкусно? как жуется?
скорее это просто вес в сыром виде.
Цитата: lelee Мне показалось или нет : Сырое сердце?? -вкусно? как жуется? скорее это просто вес в сыром виде. |
Цитата: lelee Мне показалось или нет : Сырое сердце?? -вкусно? как жуется? продукт я взвешиваю сырым, и калорийность его в калькуляторе забита сырого. Мне вкусно. люблю кровинку (с) Всем привет на сегодня: питание (подробно не пишу), по цифрам: 2200 кал, белок 223, жир 40, угли 170 Зашел в магазин, смотрел рыбу замороженую... наткнулся на фили трески (бруски панированные сухарями и сыром) и очень насторожила этикетка по содержанию: жиры на 100 гр продукта 2 гр, углеводов 0 гр. Вот и думаю что за сухари такие в которых углеводов нет и что за сыр такой, что жирность такая маленькая. Сообщение отредактировано shalopai - 10 июня 2011 14:39 |
Всем привет. Нужен Ваш совет. Мне посоветовали, пока лето доработать с проблемой лишнего жира, т.е. убрать его...
С питание сказали что у меня все ок, а вот тренировки советуют так 2 дня в неделю силовые тренировки на все тело и 4 дня кардио с пульсом 130-150 от 45 минут.... Что вы думаете????? |
Ух ты, какое всё красненькое =))
shalopai, думаем что давно так надо было сделать.Ведь если помнится цель то была Цитата: shalopai На ближайшие три месяца основная цель это сброс веса и сохранить, то что уже успело нарасти "сухой" массы. Сообщение отредактировано Klukva - 18 июня 2011 17:36 |
Klukva, +1. Так, наверное, будет быстрее. Сам я предпочитаю, все больше силовые. Просто не спешу и мне силовые больше нравяца.
shalopai, вы же уже хорошо похудели до этого. Меня давно занимает вопрос. Как обстоят дела с лишней кожей? Она деёца куда-то или нет? Сообщение отредактировано Семёнов - 18 июня 2011 17:51 |
Цитата: Семёнов shalopai, вы же уже хорошо похудели до этого. Меня давно занимает вопрос. Как обстоят дела с лишней кожей? Она деёца куда-то или нет? Может на ты??? С кожей есть одна зона с котой есть такая проблема - живот, остальное все подтянулось. Хотя и на животе основной кусок жира. пузцо свисающее немного и дряблое очень. а все остальное отлично. Переживал ранее про руки и лицо, но как ни странно хорошо! радует это... Посмотрим что будет как уберу жир с живота, хотя думаю дряблость останется, но по мне лучше дряблость немного, чем арбуз на колени класть! Цитата: Klukva shalopai, думаем что давно так надо было сделать.Ведь если помнится цель то была Вопрос заключался на саму программу будет такое работать и приемлемо такое или, лучше как вот у меня тренер считает 3 дня в неделю качаться.... |
shalopai,и так и так похудеете - и силовая и кардио требует энергозатрат. При силовых вы тоже уберёте жир, так как мышцы это основной энергопотребитель в организме, только процес будет идти медленно. При интенсивных кардио худеется куда веселее, но и ММ пожгётся. Самый удачный вариант - чередование, а как достигните желаемого веса можно уже плотно заняться железом.
Вот ещё в догоночку на эту тему Сообщение отредактировано Klukva - 18 июня 2011 19:45 |
Цитата: shalopai Может на ты? Давай! Цитата: shalopai Вот фотка сентябрь 2010год Брр... Пресмыкающиеся... Цитата: shalopai но проблема осталась насущная Справишься. |
Цитата: Семёнов Брр... Пресмыкающиеся... Люблю их, но одна зараза по ноге слезла и уползла на заднем плане видно. только холодные очень, а так супер:)) Мечта дома такую держать:)) Но мне пока хватит собаки и 4-х ой уже 3-х попугаев, хотя скоро опять 4-й появится:) Спасибо за пожелание! Справлюсь куда я денусь. 19.06.2011 С утра на пустой желудок кардио, беговая дорожка 70 минут при пульсе 135-140 уд.м. во время тренировки выпито 1 л. зеленого чая Питание: Напиток спортивный 300г творог Дмитровский 1,8% 400г томаты 200г Цв. капуста за печеная в яйце 500г огурцы грунтовые 400г Грудка без кожи Ясные зори 400г |
Цитата: Enco1 у тебя его еще дофига -худей дальше. Спасибо:) Цитата: Enco1 но это у женщин надо советоваться Хорошо поищем инфо Цитата: Enco1 И по бжу у тебя жиров столько-же сколько углеводов знаю что плохо типа это, но ем в основном на ходу, вчера ушел из дома в 7:30 и в 16:40 только ввалился... Сейчас надо найти уж работу, и потом будет проще планировать заранее питание, а не в дороге перекусы устраивать. Спасибо Сообщение отредактировано shalopai - 21 июня 2011 11:27 |
Цитата: shalopai За время тренировки выпито 0,6 л. зеленого чая. Я думаю лучше вода нужна, а не чай. Почему такая тренировка разноплановая, много много всего, нужно ли это, не утомляет? Не угнетает? Или еще сил много? |
У женщин же как-то после беременности все уходит. То же правда рекомендуют корсеты и т.д.
|
filosof_sobaka,
Хорошо! Спасибо. Буду пробовать. Оляшка, если Вы про кардио, так режим поставил и вперед, а силовая поменяется с сегодняшнего дня. Про воду, понял, спасибо. |
Цитата: shalopai а силовая поменяется с сегодняшнего дня Я про силовую. Так тренер рекомендовал или самостоятельно. Мне интересно увидеть вашу новую программу и ее цели, пожалуйста. |
Оляшка,
цель силовой только что бы не потерять то что есть, цель основная это только сжигание жира, предыдущую программу составил тренер... Тренировка на все тело в один день: Приседание Мертвая тяга Жим лежа Подтягивание Бицепс стоя со штангой Жим сидя от груди (штанга) Отжимание на брусьях Пресс 2 рабочих подхода 1-й подход по 10-12 раз, второй подход 6-8 раз На недели 2 силовые (повторяющиеся) и 4 раза кардио |
Цитата: shalopai Бицепс стоя со штангой Жим сидя от груди (штанга) Я бы эти убрала упражнения. Цитата: shalopai Пресс Пресс вообще бы не делала в силовую тренировку. Лучше отдельно дома пару раз в неделю. От упражнений он и так хорошо прорабатывается. А до этого знакомы были с железом? Цитата: shalopai 2 рабочих подхода разминочных сколько? |
Оляшка,
Цитата: Оляшка Цитата: shalopai Бицепс стоя со штангойЖим сидя от груди (штанга)Я бы эти убрала упражнения. Почему убрали бы? Всегда делал, а тут убрать, просто что бы уж мне то же аргументировать своему тренеру, почему убираю.... Цитата: Оляшка А до этого знакомы были с железом? что значит раньше? В зал с железом заниматься хожу с 09.08.2009 года а если еще раньше то нет, не актуально было. Цитата: Оляшка разминочных сколько? в зависимости с каким весом буду работать.... и от внутреннего состояния....Цитата: Марина А отжимания на брусьях на трицепс или на грудь? трицепс |
Цитата: shalopai просто что бы уж мне то же аргументировать своему тренеру, почему убираю.... извени это мое имхо, просто приседания, мертвая тяга (для меня она за гранью реальности) жим лежа, подтягивания-все для меня достаточно тяжелые упражнения, поэтому на те бы сил не хватило. Да зря я влезла, делай как подсказывает тренер-был бы результат. Мне самой бицепс делать нравится, и с гантелями, и со штангой. Тем более я так поняла, главное сохранить мышечный результат, которого вы достигли и плюс дожечь жир, поэтому наверное эти упражнения будут выполняться многоповторно и не с максимальным весом? В хорошем темпе. Не надо ничего аргументировать тренеру, делайте как он подсказывает-главное увидеть будет ли работать его програмка, и насколько быстро цель будет достигнута, и еще с каким настроение: с ощущением измотанности или эйфории, конечно лучше второе. А так вы и так супер, успехи колоссальные, поэтому не обращайте внимания на недоучек и выскочек ( это я только о себе, не знаю почему во множественном числе ) и делайте как видите. Просто иногда неловко оброненное слово вскользь может развернуть человека на 180 градусов и он просто откажется понимать реальность и ему потребуется время вернуться в свою колею, поэтому умолкаю и просто наблюдаю за вашими успехами |
Оляшка, давай на ты? Умолкать не надо. и потом вы (ты) сказала сое ИХМО и я его выслушал, и знаешь приятно просто иногда задаюсь вопросом когда ни кто не пишет, а я вообще я в теме и зачем я тут. Так, что я только рад всем нареканиям и подсказкам, тем более мы все тут для этого. Цель в основном у всех одна красивое и подтянутое тело и ведь не главное, что на весах 60 или 100 кг. Я иногда думаю, ну, что мечтал сбросить с 142 кг на 100 хотя бы, но появилась эйфория такая что чуть ли не на голодовки подсаживался, так, что вес показали 84 кг и что я думаешь доволен был? Нет, в зеркало на меня смотрело бесформенное чудо типа кости, кожа и жир.... фи... сейчас хочу не стрелку весов на 80, а именно талию узкую или хотя бы симметричную в плане без боков и пузца:))) Спасибо тебе огромное, и я очень рад, что зашла и написала и себя ругать низя, мысль материальна! Так что может типа, это, тут дружить будем?:))) Спасибо еще раз! +1
Сообщение отредактировано shalopai - 21 июня 2011 22:13 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.