Цитата: ussur300577
А почему думаешь что от кардио?
потому, что как вижу кардио тренажеры меня от них воротит просто, не могу себя заставить:)) Скучно и плеер не помогает.
А почему тебе после работы спать не дают?
я работаю сутка, домой прихожу, орут попугаи и соседи по квартире постоянно дома, они работают по фрилансу... и жара, правда сегодня погода супер:))) прохладненько....
пресс в начале каждой тренировки как разминка
И мне так тренер советовал и по книге Арнольда, так же типа в начале трени пресс, но сам я склоняюсь, что пресс добить напоследок надо. А уж когда работать на рельефность, то пресс вынести в отдельную тренировку!
Цитата: Оляшка
откажись вовсе, поделай то, от чего больше прет.
Вот-вот и я так решил, то, что в кайф, то и буду делать... ведь самый кайф от жима лежа, приседания или Т-грифа
Цитата: Оляшка
вот здесь мне кажется Виктор надо уже не только что люблю, а все-таки более действенное.
прогу мне составил знающий человек, так,что бы работа в зале чувствовалась и с учетом 2 через два, т.е. день работа, день отсыпаюсь и 2 дня в зале. Надо бы поблажки в питание убрать только..... а то типа жалею все себя и позволяю.
Цитата: Enco1
Кстати про сон - он необходим для полноценного роста мм. Так что спать надо много и часто , иначе тренировки могут быть напрасны...
Полностью с тобой согласен, но... всегда есть это НО.... Пока так, как есть, подвернеться работа с человеческим графиком, уйду туда не думая:) Спасибо...
Всем огромное спасибо за поддержку и понимание и извините, если я бываю в ответах резак,нервишки:_)ПИТАНИЕ 02.08.2011Утро со стакана воды.
Завтрак: помидоры 200 гр + телятина 150 гр + кофе декофенизированный с молоком (40гр)
Перекус: грейпфрут
Обед: салат "Здоровье" (капуста, огурец, морковь и оливковое масло) 300 гр + телятина 150 гр
Полдник (16:00): яблоко
Ужин (19:30): салат "Здоровье" 300 гр + куриная грудка 150 гр
на ночь яичный белок
p.s. сегодня весь день на работе, но только дневная смена, ночью буду баиньки спать.... Смотрю на питание и радует, вот бы уж, всегда так, а то.... В выходные был алкоголь, с братом его диплом обмывали, уговорили бутылку абсента..... эх.... пора гулянки заканчивать, надеюсь и правда алкоголь вес задержал, а то на сегодня утро вес 102,1 rub это пугает и бесит.