Закрыт
Дневник закрыт
MbIw, sindel, sergayme, ESTERA, спасибо большое.
|
Цитата: shalopai все успешно, на отлично! МОЛОТОК !!! Цитата: MbIw Я лишь с Сергеем спорил. Вот это занятие не самое интересное У Сергея есть своя точка зрения. которую он и без всяких споров рассказывает по поводу и без . Причём она несколько отличается от точки зрения адептов сайта . Но по каким то причинам адепты его не банят . ПОЧЕМУ ???? |
Цитата: maxim0067 У Сергея есть своя точка зрения. которую он и без всяких споров рассказывает по поводу и без Во-во. Лучше вел бы свой дневник,например, как Света. Выкладывал бы рацион, замеры, вес, фото. Было бы наглядно и познавательно. |
Цитата: MbIw Но по каким то причинам адепты его не банят . ПОЧЕМУ ???? значит для чего-то это нужно? либо ,чтобы люди начинали сами изучать литературу чтобы докапаться до истины,или же его точка зрения имеет место быть... я все еще хотела бы вынести его споры с форумчанами в отдельную тему,например про тренинг,в каждом дневнике по немного,хрен найдешь....! а тут было бы вместе.... |
Цитата: sindel я все еще хотела бы вынести его споры с форумчанами в отдельную тему,например про тренинг Таких тем, созданных Сергеем, много. |
Цитата: MbIw Таких тем, созданных Сергеем, много. я вижу тока именно его темы,выложенные им статьи, а вот например взять дискуссию с Галей,Наташей по многим дневникам их бы отдельно.. |
Я не очень внимателен . Возможно просто не видел или пропустил. Моё ощущение, что ни разу , никто из тех людей, кому Сергей советует или сам Сергей не привели в качестве подтверждения результата .... Вот это расстраивает ...Смысл обсуждать питание , которое отличается от общепринятого и не иметь возможность получить подтверждение на личном примере или на каком либо живом примере участника ?
Ну возьми ты фотик - сфоткай своё тело сейчас и месяца через три, четыре - и покажи - вот , это то , что я достиг , питаясь не так как Вы , отказавшись от аэробных занятий и т.д. А так - нет дискуссий , есть только личное мнение, и это мнение никак не зависит от того , что высказывает оппонент или какие доводы ему приводят ... Я , например, близок к мысли, что вот эту площадку, как место встречи и обмена опытом , через какое то время можно будет потерять .... Придёт какой нибудь сыроед и будет во всех дневниках писать о коктейлях зелёных или чудо-голодатель ... И в каждом дневнике появится совет - пейте кефир и только кефир - и будет Вам счастье ....Это же зависит от упёртости писателя. а нет от уровня его образованности или дельности. |
maxim0067, именно это и происходит. Пиши Сергей всё это в своём дневнике, никто ему ничего не сказал бы, но там пустота. Вместо каких либо результатов флуд в каждой теме.
|
Цитата: maxim0067 Но по каким то причинам адепты его не банят . ПОЧЕМУ ???? Потому что Сергей - модератор форума =) Цитата: MbIw Лучше вел бы свой дневник,например, как Света. Выкладывал бы рацион, замеры, вес, фото. Было бы наглядно и познавательно. Именно. Я очень жду момента, когда у Светы организм дойдёт до состояния "нормальный вес" (в его, организма, понимании) и как она будет с кашей вечером пробиваться через плато. И всё равно, несмотря на отличия в её питании, она его НИКОМУ не навязывает. КАждый сам может оценить её рацион и решить - подходит он ему лично или нет! Цитата: MbIw Вместо каких либо результатов флуд в каждой теме Ладно бы просто флуд или спор... (( Сергей в каждой теме СОВЕТУЕТ уверено етсь после кардио, и угли тоже. Человек, статус "модератор", гора лайков... Была б я новичком - я б поверила. А теперь ещё и эта отсебятина в Основах... Ну и чего? |
Цитата: Гейл и как она будет с кашей вечером пробиваться через плато. ой, наврала, ест, ест, еще и макароны ест... Сообщение отредактировано cicily - 4 июля 2012 12:49 |
Цитата: maxim0067 Смысл обсуждать питание , которое отличается от общепринятого и не иметь возможность получить подтверждение на личном примере или на каком либо живом примере участника ? я про что и говорю,Сергей срветует новичкам,у девчат уже руки отсыхают доказывать ............... отдельно бы рассуждения,чтобы человек зашел в тему прочитал и понял... |
Цитата: cicily ой, наврала, ест, ест, еще и макароны ест... Даш, кто-то пиццы вечером хомячит и худеет. А кому-то мои бананы несчастные весь процесс попортят начисто... Мы ведь 1000 раз говорили, что у нас тут описано ИДЕАЛЬНОЕ питание, на котором ТОЧНО похудеется, при прочих равных, а дальше уже каждый сам свою норму послаблений определяет... И потом - ну не в обиду Светлане - я уже писала, что ноги моей мамы, к примеру, при росте 158 см выглядят гораздо стройнее. Она воообще 53 кило весит... При этом жрёт чо попало, включая пиво-чипсы-фисташки по вечерам. Ну и что? Если захочет убрать животик - ей тоже придётся от многого отказаться, но её стройные ноги - не заслуга пива, а заслуга ОВ. То, что у Светы прокатывают макароны вечерами - это может быть тоже заслугой ОВ (и то, до поры до времени), поэтому ну не поднимется у меня рука советовать кашку-то ... Я вот свой тайный месячный эксперимент окончила, вернулась к фитфановскому питанию, посмотрю, как дальшей пойдёт и выложу наконец результаты. Пусть все решают за себя. А я угли после кардио и вечером таки опробовала на себе... |
Электродрель ж
4 июля 2012 13:28 #593
Цитата: Гейл А я угли после кардио и вечером таки опробовала на себе... love Ух ты, прикольно, время экспериментов на Фитфане, а я думала я одна такая я кашу с мясом с маслом, Галя угли после кардио... Кто сказал что у нас там чето гдето зашорено? Сообщение отредактировано Электродрель - 4 июля 2012 13:29 |
Цитата: Электродрель Ух ты, прикольно, время экспериментов на Фитфане У меня тоже эксперимент)) отдыхаю от нагрузок, думаю, надо периодически... тоже полезно. Даже плюсы есть - сразу засыпаю и сплю мертвецким сном, даже в туалет не тянет))). А то сон какой то беспокойный был. максимум сколько жила вообще без железяк - 10 дней на новый год. Гуляю только в прогулочном темпе. Силовых не было уже 13 дней 9 часов и 27 минут а теперь сеанс аутотренинга: я не фитнеснаркоманка, мне не хочется в зал, меня не тянет, ломки нет, ломки нет, ломки нет... Цитата: maxim0067 Ну возьми ты фотик - сфоткай своё тело сейчас и месяца через три, четыре - и покажи - вот , это то , что я достиг , питаясь не так как Вы , отказавшись от аэробных занятий и т.д. Ага. Как мы советуем голодным диетчикам не мучиться и в бессилии не бегать часами, а худеть нормально, и доводы приводим весомые, что с едой и ходьбой худеть гораздо эффективнее. Цитата: maxim0067 Я , например, близок к мысли, что вот эту площадку, как место встречи и обмена опытом , через какое то время можно будет потерять .... За нее, родимую, и боремся. Готовы поступиться принципами "не настучи" и даже потерять моральный облик Цитата: maxim0067 ....Это же зависит от упёртости писателя. В точку! Сообщение отредактировано Safita - 4 июля 2012 13:38 |
Цитата: Электродрель Кто сказал что у нас там чето гдето зашорено готовы к эксперементам! и готовы делиться результатами в любом виде Цитата: Гейл Я очень жду момента, когда у Светы организм дойдёт до состояния "нормальный вес" (в его, организма, понимании) и как она будет с кашей вечером пробиваться через плато. Соглашусь, многое зависит от того только ли началось похудение или основная часть лишних кгшек и жира ушла и осталось добить последнее. на начальном этапе имхо просто отказ от сахара и кондитерки (при условии что они имели место) уже даст результат. в то же время когда худеешь уже месяцев 10 (как я к примеру), этого недостаточно Цитата: maxim0067 Это же зависит от упёртости писателя. а нет от уровня его образованности или дельности. так и есть! |
очень жду момента, когда у Светы организм дойдёт до состояния "нормальный вес" (в его, организма, понимании) и как она будет с кашей вечером пробиваться через плато. да легко - откажется от каши и дальше пойдет. Это голодным людям хз что делать на плато |
Цитата: Safita откажется от каши и дальше пойдет этого мне будет достаточно =) Цитата: Электродрель Ух ты, прикольно, время экспериментов на Фитфане, а я думала я одна такая гыгы, я тоже думала - одна, поэтому втихую))) Цитата: Электродрель я кашу с мясом с маслом я тоже хотела кашу с маслом опробовать Но эт потом. Пока для чистоты эксперимента все оставила как было, только одно поменяла. Ровно на месяц. Результаты потом доложу. |
Цитата: Гейл гыгы, я тоже думала - одна, поэтому втихую))) и это правильно. Если и экспериментируешь то хотя бы без пропаганды) Или вот в прошлом году я бегала и советовала всем бегать, в этом не бегаю и что? советовать не бегать? Я и БУЧила в тихую, так... словом где обмолвлюсь и все. Основа - местное питание, а все отклонения держать при себе надо. Я тут в гостях, а у хозяев СВОИ семейные традиции. Я вот серьезно планирую к медленным углям добавлять яйцо целиком например в выпечку на постоянной основе, или масло оливковое, пока только изредка, но когда-нибудь буду не париться... или не буду париться , но в советах пишу рецепты с 1 белком. Сообщение отредактировано Safita - 4 июля 2012 14:31 |
Safita, душа моя, подпишусь под каждым словом!
|
Цитата: Гейл Я очень жду момента, когда у Светы организм дойдёт до состояния "нормальный вес" (в его, организма, понимании) и как она будет с кашей вечером пробиваться через плато. Вот тут то каша и поможет))) она её просто урежет) Причем сама Света об этом моменте в своем дневнике говорила) Цитата: Гейл Результаты потом доложу. интересненько...хотя примерно представляю...но хочется конкретики Сообщение отредактировано Марина_ - 4 июля 2012 17:19 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.