Вот и все отпуск закончился!!!! Были свои минусы, но все же всё супер, Испания!!!! Это просто сказка, хочу обратно!!! А лучше во Францию!!! Подчеркнул одно, в цель добавлено улучшение знание английского языка и покинуть Россию!!!
А вообще, Вас тут радовать не чем, ну по весу я привез излишки:)) ну х.... с ними!:)) Уезжал 99,4 кг а вот сегодня вечером 103,8 кг
Извиняйте не смог я отказать хамона с дыней!!! А вообще я соскучился по молочной продукции, иногда удавалось прикупить кефир привезенный с Франции, но 330 гр 5 ЕВРО это круто, но он супер!!!! Из молочки что доступно было это молоко и увлекся я соевым молоком. А так, дня три жрал хлеб из печи:)) Сыром увлекся:)) Отдохнул на славу, хотя странно я про привес.... Каждый день под солнцем 36-38 градусов 4-8 км, а были два дня это поход в гору, над водой 7 км ....
ОТДОХНУЛ Я ПРОСТО СУПЕР!!!!Воды пил много, но и потел так, что просто..... Хотя два дня было еще спиртного:))) Короче оторвался!!!!:))
Главное я доволен и я познакомился с удивительными людьми, и по моему увлекся кое кем, но... просто курортный роман, тем более мы как глухонемые были.... соедилась блин Франция и Россия:)))) Эх, надо учить языки!!!! НЕ РУГАЙТЕ СИЛЬНО!!!НО ТАКОЙ МНЕ ОТДЫХ НУЖЕН БЫЛ!!!!
Это я кстати....