shalopai,
да : )
Закрыт
Дневник закрыт
|
sergayme,
в личку я всю инфу сбросил |
shalopai,
На сегодня у меня отдых от всего. Отсыпался, давно я столько не спал:))
По питание все ок, белковый денек. С завтрашнего дня вливаюсь потихоньку в питание то, что будет на ближайшие 2 мес. Тренировочную программу выбрал на чередование, неделя - объемная тренировка, неделя - силовая (до отказа). Добавиться тренировка пресса и останется вечерние кардио. Из спорт пита остался только ВСАА, вот думаю, что прикупить, хотя может и не надо:)) По питанию все будет в меру примерно 50:15:35 Фрукты только в дни с силовыми тренировками, соль убрал, из молочки останется только творог. |
shalopai, я вот над этим подумываю по поводу ВСАА.
Вот тут взять |
ussur300577 м
22 октября 2012 02:48 #746
Цитата: shalopai C 28 октября по 28 декабря участвую в конкурсе. А что за конкурс? Цитата: sergayme Как следить за этим мероприятием? Цитата: shalopai в личку я всю инфу сбросил Можно мне тоже? |
ussur300577,
все скинул в личку. |
Вить, а как посмотреть результаты до и после конкурсантов?
|
sergayme, с 28.10.12 будут фото размещены участников "ДО" с параметрами написанными, после 28 декабря будут новые фото с номерами участников с фото "До" и "После" и параметры написаны "До" и "После".... Сейчас пока там пусто, пока поступают заявки, оплата и т.д.
Кто-то будет тренироваться и заниматься по программе прописанными Никитой (ее мол. чел - у меня на аваторке он), об этом под фото будет метка. Остальные по своим системам и питанием:)) Понимаю, что все по детски наверное, но для многих это просто мотивация (в частности для себя). *** как тебя в контакте найти? (если не секрет) Сообщение отредактировано shalopai - 24 октября 2012 21:51 |
shalopai,
Привет, Витя, спасибо, что написал!=) Ты большой молодчина! Я хотела тебе порекомендовать этот конкурс повторно, но вот ты какой умный парень оказался сам все сделал! Я горжусь тобой! И желаю тебе УСПЕХОВ!!!! |
ESTERA, Лена, солныФко:)) Да, все ей отправил и увидев свои фото понял, я просто жирный-неудачник
ну да ладно, пусть так значит, все равно добьюсь того чего хочу. Посмотрел участников, можно было и не участвовать, и так все понятно. Сообщение отредактировано shalopai - 24 октября 2012 23:34 |
shalopai,
я тебе кинул в личку |
Вить, а где можно про конкурс почитать? буду за тебя болеть;)
|
Цитата: shalopai После тренажерного зала, очень сильная агрессия. тестостерон подскакивает? Вить, направляй энергию в нужное русло;) |
shalopai, да это формальные всплески, с одной стороны это хорошо, работаешь с запасом.
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.