ESTERA, привет! Не представляешь как рад рад читать у себя, я многих читаю, и к тебе забегаю, но не пишу. Извини.
Цитата: ESTERA
Но, Вить, мы тебя поддерживаем всем фитфаном! Крепись, дружище!
СПАСИБО ВОТ ЗА ЭТО! Не хватает если честно мне этого:))) На работе в кабинете столы ломятся от печенюшек, тортиков, конфет... Каждый поставщик так и наровит подарок сделать, типа взятка:)) Коллеги не поддерживают, все носятся и ржут над о мной, уговаривая ну хоть кусочек откусить и расслабится эклером:)) Дома так же почти:)) Благо договорились, что вредности если она хочет есть, ест на работе, хотя сама она у меня трудится со мной в зале, но инода сникерсы на ночь у нее проскакивают, но у нее цель другая, набор массы:))
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!Цитата: ESTERA
Я стала себе ромашку с мятой заваривать, для кишечника хорошо и немного помогает утихомирить себя=) Поэтому советую.
СПАСИБО И Я ПОПРОБУЮ:))
с одним известным тренером (имя пока называть не буду...потом сюрприз будет )
Мне хоть на ушко:)))
Кстати, на счет Л-карнитина. Сколько мг ты его принимаешь? Я вот как раз проводила месячный опыт тренировок натощак (кардио) с Л-карнитином (1500 мг), больше чем прилива энергии минут на 15 он мне не дал, потом то ли привыкание организма пошло от него, сейчас он на меня не действует. Какие у тебя ощущения?
2400, я принимаю... сказать честно "запал" минут 15-25 и все, потом хоть новую порцию.... Многие говорят, что это выброс денег, посмотрим, пока принимаю....
Смотрю ты принимаешь еще ЙодАктив? для нормализации фунции щитовидной? объясни, пожалуйста, с какой целью?
Для профилактики, это именно врач прописал, по последним анализам у меня дефицит... Врач посоветовал пить курсами к весне и осенью.
Цитата: Гейл
Собираешь сумку и идёшь в зал Потому что по-другому уже не можешь! Потому что это - жизнь!
Согласен с тобой, я вот заметил открываю глаза утром до 15 минут до прозвона будильника, чуть ли не ноя, говоря под нос себе,
нах ... зачем мне это, все не пойду .... собираю сумку и со слезами на глазах иду, встаю на дорожку и просто делаю, работаю над собой..... Да это просто жизнь... Ритм жизни - я бы так сказал... Спасибо за поддержку!!!