Цитата: shalopai
готовка на мне
ого!
Цитата: shalopai
себе варю грудку, а ей жарю свининку:))
и еще раз ого!!=))
насчет срыва..Вить!решил двигаться дальше-это самое главное,во многой литературе ББ советуют раз в неделе позволять себе скушать что-то из запрешенного чтобы не было потом глобальной обьедаловки!темболее в первое время.
маленькие результаты,прерассно тебя понимаю,было такое впахивала так тока могла а толку ноль,организму нужен еще толчек(кстати за 2 месяца похудела на 5 кг,потом был Н,Г, конфет и салатов наелась ппц,+3 кг на утро,но ничего потом вес начал уходить по 1,5 в неделю.. )
и взять нынешнее мое похудение,на фитфане уже 2-й месяц а вес как встал так и стоит,и см на месте,бесит!!(ну эт возможно стояк из-за ГВ
![sad](http://fitfan.ru/engine/data/emoticons/sad.gif)
)
я думаю такое кол-во тренировок тебя загоняет,ты не проф спортсмен..достаточно было бы и 3 кардио по 60 минут(по своему опыту,и то я все-таки проф.по дзюдо) ты не успеваешь отдохнуть,появляется апатия....
и вот тут меня потдержит Гейл,ну мало 1500 ккал для тебя.
Цитата: 4upoKabra
Главная задача, которая стоит перед человеком, желающим ввести в свою жизнь физические нагрузки - сформировать ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ отношение к физ.нагрузкам.
Цитата: 4upoKabra
И со временем, привыкнув приседать 5 раз, человек САМ ЗАХОЧЕТ присесть 6 раз. А потом и 7, и 10, и 50. А потом он захочет заняться йогой или ходить в тренажерный зал. А потом он ВДРУГ обнаружит, что стал спортивным человеком.
согласна полностью...