Марина_, в сл. рад так и сделаю и двойной порцию возьму, ну, типа за себя и за тебя.
Тренировка 14.08.2011 (9:50 - 10:40)
1 - Жим лежа 45х3/8
2 - Т-гриф 30х3/8
3 - Присед классика 45х3/8
4 - Становая классика 50х3/15
5 - Бицепс 20х3/15
Питание 14.08.2011
08:00 хлопья геркулес 70г
яйцо 55г
персик 230г
11:00 банан 170г
12:30 творог 0% Ополье 200г
Каша гречневая 150г
томаты 100г
16:00 Морской коктейль 300г
Ржаной 8 злаков на олив.масле 120г
томаты 150г
19:30 огурцы грунтовые 250г
томаты 150г
Грудка без кожи Ясные зори 170г
масло оливковое 10г
Итого за день: 1862,7к 173,5г 41,9г 197,3г
Закрыт
Дневник закрыт
|
Цитата: Klukva Всё-таки у женщин природой заложено жиры приберегать для "а вдруг ребёнок а мы не жрамши" все еще проще. У женщин в жировой прослойке вырабатываются гормоны, поэтому ее организм отдает неохотнее всего и в САААМУЮ последнюю очередь. У мужчин все иначе и жир поэтому сбрасывается куда как легче и безболезненнее. И именно поэтому женщинам нельзя опускать жиры ниже критической отметки: проблемы с гормонами=проблемы с гинекологией. Мужикам в этом плане париться не надо: % жира в организма им можно снижать намного сильнее без боязни последствий Цитата: Klukva Просто тут дело наверное в том что какой-никакой жир из мяса попадает в одну тарелку с углями. да ну, перестань, что за жир в морепродуктах/грудке??? я согласна с автором дневника тут полностью. Да в твороге сочетание угли/жир больше! Цитата: shalopai Сейчас я вижу, что вес идет вниз и что %жира идет на снижение.... И нет голода и есть позитив один:)) мы тут твердим через раз, что все индивидуально, а сами - нет-нет, да всех под одну гребенку. Имхо, вышепроцитированное - это САМОЕ главное. Раз вес снижается, да еще и на позитиве, то и кушайте спокойно. Сообщение отредактировано Гейл - 14 августа 2011 23:00 |
Цитата: Гейл У женщин в жировой прослойке вырабатываются гормоны ну, Галя, ты прям как скажешь в одном ты права - мужчинам легче избавиться от жира Цитата: Гейл да ну, перестань, что за жир в морепродуктах/грудке??? ну морепродукты-то с кашей есть это извращение. А вообще я не про грудку а про мясо - говядина,печень, кролик итд |
Вообще-то я писала про это:
Эндокринная функция жировой ткани. Жировая ткань вырабатывает два вида гормонов: половые стероидные гормоны (преимущественно эстрогены) и гормон, регулирующий потребление пищи - лептин. и про это Выработка эстрогенов. Установлено, что жировая ткань не только накапливает женские половые гормоны (эстрогены) но способна их синтезировать благодаря высокой активности фермента ароматазы. Поскольку эстроген - женский гормон, то женщинам жировая ткань важнее, чем мужчинам, вот отсюда и нежелание организма расставаться с нею.Возможно я что-то путаю, но так мне рассказывал мой гинеколог-эндокринолог, когда я, голодая, лишила себя жиров воооообще. Да простит нас автор дневника за интимные подробности. |
Угу, женщинам для здоровья нужно больше жиров чем мужчинам. Поэтому если мужчина при определенном % жира может оставаться здоровым, то у женщины при этой же цифре могут начаться серьезные проблемы.
Сообщение отредактировано Enco1 - 15 августа 2011 10:23 |
Цитата: Enco1 Угу, женщинам для здоровья нужно больше жиров чем мужчинам. Поэтому если мужчина при определенном % жира может оставаться здоровым, то у женщины при этой же цифре могут начаться серьезные проблемы. факт. И это связано именно с функцией жировой ткани - накапливать и даже синтезировать эстроген - важнейший женский гормон. Нет жира - нет эстрогена - нет КД. Зато есть куча проблем. Не знаю, уж что я такого ляпнула по мнению Клюквы, но это факт. |
Цитата: Enco1 Известный пример увы мне не надо ходить за примерами =) я прошла через врачей, сев на чудо-диету и лишив себя жиров вообще =) |
Цитата: Klukva Галя, ты говоришь про то что будут проблемы если жира не будут совсем я говорю, что жировая прослойка у женщин - это то, где накапливается жизненноважный нам гормон эстроген, а в позднем возрасте - и вовсе там синтезируется, из-за снижения функции яичников. Поэтому худеть за счет уменьшения % жира женщинам нельзя, ниже определенной отметки. Но по этой же причине нельзя лишать рацион и жиров, особенно полезных. Ну а изначально, может я криво выразилась, но я имела в виду, что организм женщины неохотнее отдает накопленный жир, в том числе и потому что он важен для репродуктивной системы. А про механизмы накопления: я и не спорила не надо меня убеждать. Я лишь написала то, что написала и имела в виду то, что имела, не более. |
Цитата: shalopai Пшено "Увелка" 50г пшеная каша - не самый лучший вариант для похудения - слишком высокий ГИ Цитата: shalopai Итого за день: 2433,7к 257,7г 87,2г 159,9г 87 - это жиры? откуда там столько?? Это крольчатина (где Вы ее, кстати, откопали? ) не жирное, всю жизнь диетическим считалось!!! это палтус чтоли такое нарисовал по жирам?? О_о |
Цитата: shalopai Мясо кролика вареное 200г Вкусно ? |
Цитата: Гейл пшеная каша понял,постараюсь убрать из рациона.Цитата: Гейл 87 - это жиры? откуда там столько?? Это крольчатина (где Вы ее, кстати, откопали? ) не жирное, всю жизнь диетическим считалось!!!это палтус что ли такое нарисовал по жирам?? О_о крольчатина, ну не знаю, купил в магазине, продавались лапки кролика вот и прикупил, а в инете нашел их состав... От рыбы мало жиров, рыба то постная. Цитата: Enco1 Вкусно ? Да, мне нравится, хорошо проварить с приправами ножки кролика .... ой вкусненько.... |
Цитата: shalopai продавались лапки кролика вот и прикупил крольчатина сама по себе: вкусное и полезное мясо, причем насколько помню - именно диетическое, вот я и удивилась про количество жиров... Меня в детстве усиленно им кормили: вкусно, честно, только вот насчет лапок не уверена... наверняка, это как и с курицей: есть не совсем диетическое мясо (ноги, если с кожей), а есть - грудки... кстати, при варке - ок 20% жира уходит в бульон. Учитываете? |
Гейл,
может на ты??? Нет не учитываю, указываю вес сырого продукта:)) Спасибо за подсказку! |
Цитата: shalopai Гейл, может на ты??? легко! Цитата: shalopai Нет не учитываю, указываю вес сырого продукта:)) Спасибо за подсказку! надо только погуглить точную цифру по %: я не помню уже. но то, что часть жира переходит в бульон - это точно! Если его не ешь, то значит можно смело убавлять калорийность вареного мяса. Сообщение отредактировано Гейл - 18 августа 2011 15:24 |
Цитата: shalopai на сладкое так не тянет как хочется жирного типа мяса... я ж говорила, в гостях свинину надо было брать Цитата: Гейл асть жира переходит в бульон - это точно! Если его не ешь, то значит можно смело убавлять калорийность вареного мяса. Ну вы и заморачиваетесь Там погрешность-то -/+ 2г максимум, на фига это надо? Цитата: shalopai цифра жиров зашкалила Скорее всего в считалке ошибочка закралась... Сообщение отредактировано Марина_ - 19 августа 2011 12:00 |
Цитата: Марина_ Ну вы и заморачиваетесь Там погрешность-то -/+ 2г максимум, на фига это надо? да ладно, Марин, 20% это не так мало. Учитывая, что автор скушал 400 гр кролика и, скажем, там было по 10 гр жира на 100 гр, то в бульон ушло 8 гр жира. Это очень немало. хотя я не верю в 10 г жира в крольчатине очень похоже именно на это Цитата: Марина_ Скорее всего в считалке ошибочка закралась... |
Цитата: Гейл то в бульон ушло 8 гр жира. Это очень немало. Ну 8 мож и не мало, но я точно не заморачивалась бы. Меня бы больше беспокоило вот это Цитата: shalopai 17:30 запеканка (геркулес+творог) 250г Цитата: shalopai 17:00 Мясо кролика вареное 200г Пшено "Увелка" 50г Не сочетание, а время приемы углей И вот это Цитата: shalopai 06:00 Овсяные хлопья 80г творог 0% "Рузский" 200г 10:00 Активия кефирная 1% 420г 13:00 Пшено "Увелка" 50г 5 Мясо кролика вареное 200г огурцы грунтовые 200г С 06,00 по 13,00 прошло 7 часов, а где еда? Активия не тянет на еду, эт точно. Вот я об этом и говорю, если уж заморачиваться, то тута. Сообщение отредактировано Марина_ - 19 августа 2011 12:21 |
Марин, у автора дневника не самый простой рабочий график. Рацион, я так понимаю, подстроен под него.
Цитата: Марина_ С 06,00 по 13,00 прошло 7 часов, а где еда? или работа без возомжности отлучиться или сон. Цитата: Марина_ Не сочетание, а время приемы углей пшенку с мясом кстати действительно совсем не стоит, а насчет времени - возможно, это перед ночной сменой? надеюсь, Виктор придет и все прояснит =) |
Цитата: Марина_ я ж говорила, в гостях свинину надо было брать я прислушался и запомнил, как пойду в гости, так обязательно поем, в воскресенье иду в храм там пирогами потчуют с курагой, с капустой, с картошкой, рыбкой... так какие говоришь выбрать? Цитата: Марина_ Ну вы и заморачиваетесь Там погрешность-то -/+ 2г максимум, на фига это надо? я просто беру 300 грудки, варю и все считаю по сырому продукты + _ в продуктах, пусть лучше на талии у меня будет минус, а на бицухе +!:)) Цитата: Марина_ Скорее всего в считалке ошибочка закралась... ошибки нет, проблема в лапках кролика они жирные сильно. Но,я понял твой выбор, свининка, так что буду есть Цитата: Гейл хотя я не верю в 10 г жира в крольчатине Вареный кролик (лапки - бедра) в вареном жир: 8.25 Цитата: Марина_ С 06,00 по 13,00 прошло 7 часов, а где еда? Активия не тянет на еду, эт точно. Вот я об этом и говорю, если уж заморачиваться, то тута. приехал домой в 9:30, душ, активия и спать до 13:00 я же с суток.... Иногда творог ем, но его не было да как ничего заранее вареного.... Кстати по поводу углеводов те что ем к 17:00, да и вообще их количество, выбрано так специально, меня радует, что перестало тянуть на мучное-булочное-сладкое, я доволен что есть силы работать в зале и сутки на работе проходят успешно, как и после суток,хватает поспать немного и я опять полон энергии. Отвесы по 100 - 200 грамм радуют почти каждый день. И если учесть все вышесказанное, то скажу так, что до 08.08.2011 шли одни зажоры, в зал аппатично ходил, рабочии веса падали сильно, дома только спал и ни чего не хотелост, на питание держался максимум 2-3 дня и зажоры, за июль так разошелся,что 7-го августа встав на весыбыл испуган цифрой 105 кг. Сейчас вес 100,1 кг. Да, большая часть из сброшенного Так что не ругайте, не гоните меня, я тут с вами и думаю лучше так чем как кое кто тут морит себя голодом:))))))(вот я вредина) Сообщение отредактировано shalopai - 19 августа 2011 13:54 |
Цитата: shalopai Вареный кролик (лапки - бедра) в вареном жир: 8.25 некисло =) ну... в общем, понятно, да? ;) лучше без кролика. Хотя если попадутся другие части тушки - можно попробовать, если они не такие жирные! Сообщение отредактировано Гейл - 19 августа 2011 13:53 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
5 чел. читают эту тему. Из них гостей: 5, участников: 0 ()
DLE Forum v.2.5 © 2024 DLE Files Group