shalopai,
А у тебя спорт зал по воскресениям работает?
а ты работаешь по воскресениям?
Лучше разбить на три дня или разбить на тяжёлые и лёгкие тренировки.
Брать диапазон 6-10 раз.
Можно и на четыре дня разбить хороший вариант , давай попробуем.
Питание можешь взять Анны, просто увеличь его пропорционально, то есть соотношение бжу оставь прежним, а ккал увеличь.
Закрыт
Дневник закрыт
|
Цитата: sergayme А у тебя спорт зал по воскресениям работает? он у меня от дома 5 минут, работает с 7 до 23 все 7 дней в неделю. Цитата: sergayme а ты работаешь по воскресениям? да у меня все скользко 2 через 2 иногда могут попрасить выйти в выходной Цитата: sergayme Лучше разбить на три дня ок. Цитата: sergayme Можно и на четыре дня разбить хороший вариант , давай попробуем. можно и так, но на одной недели в мес будет попадать только 3 тренировки. Цитата: sergayme Питание можешь взять Анны ок, спасибо тебе |
Цитата: shalopai можно и так, но на одной недели в мес будет попадать только 3 тренировки. а это не страшно, просто будет смещение, тебе с твоим графиком без разницы понедельник или воскресенье. |
11/09/2012 (выходной)
ТРЕНИРОВКА с 9:20 до 10:30 "убил" плечи и ноги 12/09/2012 (рабочий день) |
13/09/2012 (рабочий день)
14/09/2012 (выходной день) ТРЕНИРОВКА с 11:00 - 12:00 Разминка Тяга блока к груди 15/12/10/8 Тяга грифа в наклоне 15/12/10 Полувер на скамье с гантелью 15/15/15 Разводка в тренажере 15/12/12 Голень сидя в тренажере 15/15/15 Кардио-дорожка 15 минут |
15/09/2012(рабочий день)
Витамины 2 порция |
shalopai,
как самочувствие? как показатели? |
Цитата: sergayme как самочувствие? Отличное, хотя понимаю что мало пью воды, но пить просто не хочется! Цитата: sergayme как показатели? вот о них сложно судить, вливаюсь я только во все, тренировки и питание, посмотрим недели через две.Спасибо!:) |
shalopai,
Витя, привет! Как ты там? надеюсь, все чики-пики? Я черкнула пару строк тебе в личку |
Цитата: ESTERA Витя, привет! Привет,солнце:)) Цитата: ESTERA Как ты там? Отлично,на работе зашиваюсь. Устал. Цитата: ESTERA надеюсь, все чики-пики? Терпимо:) Цитата: ESTERA пару строк тебе в личку Да, видел, напишу в выходные тебе на почту:)) 16/09/2012 (рабочий день) |
17/09/2012 (рабочий день)
18/09/2012 (выходной день) ТРЕНИРОВКА (легкая) с 8:45 до 10:00 Беговая дорожка 15 мин Жим лёжа 15/12/12 Жим под углом 45` 15/12/12 Жим гантелями на наклонной скамье 12/10/10 Трицепс с гантелей, жим из-за головы 15/12/12 Трицепс на блоке жим вниз 15/12/10 Бицепс с гантелью поочередно 15/12/12 Бицепс на причер скамье 15/12/10 Голень стоя 20/15/12 Голень сидя 30/25/20 |
Всем привет. Что то явно опять делаю не так, но что....
Вес на месте, объемы то же - немного угнетает... Веса рабочие не растут... Посоветовали увеличить рацион свыше 2000 сделать, пробовал - вес начинает расти. На ЖФ посоветовали сделать день загрузки и отсыпного, не знаю - думаю... Как говорят окружающие на вид выгляжу вымотанным и усталым. Кто что посоветует? Хотя ЖФ дали совет срезать углеводы в дни без тренировок... |
Электродрель ж
19 сентября 2012 10:48 #673
Цитата: shalopai Как говорят окружающие на вид выгляжу вымотанным и усталым. Как со сном? |
Цитата: Электродрель Как со сном? с ним сложно, с работы приезжаю в 12 ночи, ложусь в 1 или 1-30 и встаю уже в 6 утра. По выходным встаю автоматом как на работу и уснуть больше не могу, ложусь 12 ночи ... ранее нет и смысла,пробовал но до полуночи не сплю. |
shalopai,
Вить, это один из вариантов уменьшить угли в не тренировок. Как написали выше , нужен сон. можно попробовать уменьшить продолжительность тренировки, делать два подхода, а не три, а можно и по одному делать. Цитата: shalopai По выходным встаю автоматом как на работу и уснуть больше не могу днём спать пробовал? |
Цитата: sergayme Вить, это один из вариантов уменьшить угли в не тренировок. ОК. Цитата: sergayme днём спать пробовал? НЕТ, не пробовал, вот сегодня устроил день отдыха, хочу попробовать днем поспать... Если дадут,у меня тут бабулька в гипсе,вымотала... Спасибо. |
shalopai, я читал что для полноценного сна нужна темнота, по этому нужно иметь повязку на глаза, чтобы создавать темноту, или очень плотные шторы на окна и тд.
ещё есть препарат мелаксен для сна. |
Цитата: sergayme мелаксен раньше пил его, он и настроение улучшает и спишь как, убитый! Спасибо Серег:)) Если не секрет (можно в личку) как у тебя успехи? Кстати ты сам в каком зале тренируешься? |
shalopai,
у меня всё хорошо, процесс идёт, сейчас тренируюсь минимум, два раза в неделю. У меня зал самый простой, всё только необходимое. : ) |
19/09/2012 (выходной день)
ТРЕНИРОВКА С 13:00 до 14:10 Жим гантелей сидя над головой 15/12/10 Разводка гантелями стоя 18/15/12/10 Тяга гантелей к подбородку стоя 15/12/12/12 Разводка гантелей в наклоне 18/15/12/10 Разводка в тренажере 15/12/12 Пресс на скамье (скручивание) Скручивание на полу Кардио 15 минут ДОБАВКИ: витамины, ВСАА, глутамин |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.