Цитата: sindel
может уже введешь в рацион 2 по 100 г сначала?кетоз то уже есть..
Может:) Посмотрим:))
на кето за меньшее время высыпаются,сама никак не привыкну,вобщем если посплю часов 8-9 как колбаса,а если 6-7 подрячком
16 и 17 ноября это пригодилось.
купи какую нить ниниеничку,есть такая хрень у многих
вить результаты отличные!так держать!
ниниеничку - прости не понял, а что это и куда всовывать?
Спасибо тебе огромное!
вводи уже творог! и маслица туда=)
Так доживем, до того, что напишешь вводи водочку с грибочками и пирожками:))
16 ноября 2012Выходной день, днем зал вечером к другу, потом с подругой встретились и до 23:30 зажигали на концерте Сургановой (бывшая солистка группы "Ночные снайперы" (концерт супер) Дороговато, но это того стоит... После, с ней встретил свою старую компанию и решили в клуб....
17 ноября 2012продолжение клуба (правда успели побывать в 4-х клубах), автопати закончили в 15:00
Дома, прихожу в себя:))Сколько эмоций и веселья, только многие обиделись, почему я все время пью только минералку без газа и было черный кофе б/с... Отклонения от питания это только то, вчера прием пищи закончился в 20:00 и сегодня начался в 15:00 Воды с меня слилось пипец, все вещи на сквозь.... Как бы не заболеть, ехал домой, а вещи хоть выжимай! На ночь побольше витамина "С". Так, что до понедельника не взвешиваюсь. Как ни странно, друзья и новые знакомые
отлично отреагировали, что я на диете!!! :)) Хотя я немного увлекся кальяном на воде.... Устал очень... все время в танцах)) Зато позитивом зарядился! Все ванна и спать...... А, вспомнил из питания сегодня дневного вечернего:
Холодец 250 гр
Курица 500 гр
Сыр 90 гр
Воды выпито за эти 1,5 суток примерно 10 литров!!!