Цитата: Safita
Буду шашлык есть СВИНОЙ и маслом рыжиковым запивать)))
это вкусно??? :)))
Спасибо.
Кстати, а что рыжиковое масло вкусненькое??
Цитата: Safita Буду шашлык есть СВИНОЙ и маслом рыжиковым запивать))) это вкусно??? :))) Спасибо. Кстати, а что рыжиковое масло вкусненькое?? |
Цитата: shalopai а что рыжиковое масло вкусненькое?? Оно одновременно "со вкусом капусты и редьки, хрена и сена" © Моё Цитата: Safita Сергеичу привет Взаимно! |
Цитата: ESTERA после программы господина С. все пошло огромным косяком, который я сейчас пытаюсь хоть как-то решить. Лен сильно все подпортило?Цитата: shalopai а что рыжиковое масло вкусненькое?? горчичное масло-вкусное=)) |
Сергеич, ок, понял. Спасибо. Прикуплю,заинтриговал. А то, я на работе его в ассортиментной матрице вижу, а закупать не закупаем.... Закажем, прикупим и будем на примере им запивать свиной шашлык :)))
sindel, и его так же прикуплю....: ))) Спасибо. |
|
sergayme,
жесть. Спасибо за видео. |
shalopai,
у него идеальная техника, даже при таком весе снаряда. Многие отказной подход считают тот , когда они извиваются как уж чтобы выжать, а правильно делать повторы до конца правильно, даже когда уже не идёт, это сложно на самом деле. |
sergayme, я раньше извивался, ёрзал на лавке, потом прочитав в инете инфо, перестал так делать и Анна Ткаченко сказала, главное не бежать за весом, а выполнять правильно технику и следить за дыханием!
|
Цитата: sindel Лен сильно все подпортило? Леныч, да... все шло ок (с моей программой) и кубы, и жировая прослойка становилась меньше. А потом "проба пера" по методу С. + еще немного расстроилась из-за малопросвещенности создателя метода и пошли косяки. Теперь выходят последствия))))) Ну ничего... не сдаюсь) |
Цитата: Safita а ведь, возможно, для меня это выход... Оля, а что такое ? Что то не получается сейчас ? почему - "Выход" ? |
Цитата: ESTERA Теперь выходят последствия))))) Ну ничего... не сдаюсь) обидно.. на кол его=))) |
ESTERA, вставай на успешные релбсы и вперед, все вернется на круги своя.
А можно и отдохнуть, снизить время на тренировках, и питание упростить, а потом начать новый цикл. |
Всем привет.
Возникло несколько вопросов, в принципе и ответы есть, но и много противоречий: 1. При сушке необходимо включать кардио или достаточно тренировок силовых (многоповторок)? 2. Если утром нет возможности попасть на кардио, а весь день состоял из белков в основном (углеводов за сутки 50-70 - из творога и овощей), то вечером кардио будет идти на пользу сжигания или нет??? 3. Вода, сколько Вы в день воды пьете? 4. Т.к. %% жира пока высок стоит ли делать (убиваться) ежедневным качанием пресса, не имею ввиду, что качаю пресс что бы в этом месте похудеть, имеется ввиду что бы укрепить и начать его формировать? 5. Домой с работы приезжаю в 23:30 бывает что чувствуется голод, чем лучше, во многих дневниках у профи они порцию протеина, а вы что думаете? (спать ложусь в 01:00 ночи) |
Электродрель ж
8 мая 2012 20:14 #434
1. Думаю в дни, свободные от силовых кардио не помешает, уже если прям сушка.
2. Даже если с утра была каша, кардио вечером будет на пользу сжигания, важнее общее количество калорий. 3. Стараюсь не менее 8 стаканов. 4. Думаю что нет, прорабатывать с такой же частотой, как и остальные мышцы. 5. Если есть голод, лучше покушать От протеина бывает голод не проходит. |
Цитата: shalopai 1. При сушке необходимо включать кардио или достаточно тренировок силовых (многоповторок)? По идее достаточно силовых + диеты. Цитата: shalopai 2. Если утром нет возможности попасть на кардио, а весь день состоял из белков в основном (углеводов за сутки 50-70 - из творога и овощей), то вечером кардио будет идти на пользу сжигания или нет??? Да хоть утром, хоть вечером. Побежишь - включится аэробное окисление жиров (запасенных в мышцах триглицеридов). От времени суток и от питания этот процесс особо не зависит. Повторюсь, жир на кардио сгорит только тот, который запасен в мышцах. С живота ничего в этот кардио-час не сгорит. Цитата: shalopai Вода, сколько Вы в день воды пьете? Мое мнение - чем больше, тем лучше. Хотя есть разные точки зрения насчет воды. Цитата: shalopai Т.к. %% жира пока высок стоит ли делать (убиваться) ежедневным качанием пресса, не имею ввиду, что качаю пресс что бы в этом месте похудеть, имеется ввиду что бы укрепить и начать его формировать? Если хочется. Мне вообще никогда не хочется качать пресс. Я и не качаю) Качание пресса - это чисто изоляция на 1 мышцу, массивности прессу она не придаст. ИМХО. Цитата: shalopai Домой с работы приезжаю в 23:30 бывает что чувствуется голод, чем лучше, во многих дневниках у профи они порцию протеина, а вы что думаете? (спать ложусь в 01:00 ночи) Да что угодно: шейкер протеина, пачка творога или банка рыбных консервов. На твое усмотрение. Я противник пустого желудка на ночь. |
Электродрель ж
8 мая 2012 20:34 #436
Цитата: Сергеич Повторюсь, жир на кардио сгорит только тот, который запасен в мышцах. Сергеич, а что за жир в мышцах? Там же вроде гликоген? |
Цитата: Электродрель От протеина бывает голод не проходит я думала, что это только у меня так, еще протеин винила, может косячный. А оказывается и так бывает... |
Цитата: Электродрель а что за жир в мышцах? Там же вроде гликоген? Гликоген - это запасенная глюкоза для анаэробной работы. А триглицериды - это запасенные жирные кислоты, для аэробной Цитата: cicily я думала, что это только у меня так, еще протеин винила, может косячный. А оказывается и так бывает... Все просто. За чувство насыщения отвечает инсулин. На чисто белковый продукт инсулин повышается, но не так как на что-то углеводное. Вот и нет чувства насыщения. З.Ы. Я, к слову, могу съесть пару окорочков с овощным салатом, выпить масла, запить это дело кефиром и встать из-за стола полуголодным. Инсулин он такой... |
Всем привет.
Вес на месте(+/- 1 кг), объемы не замечаю по одежде пока. Два дня на работе аврал, два дня работал как грузчик ппц... Сегодня выходной, с утра тренировка: Body sculpt - силовой класс для всех групп мышц с использованием различного оборудования. 55 минут Углеводная загрузка, немного позволенно было простых углей. Добавились спорт. добавки: ВСАА 1100mg + глутамин 15 mg Vita-min multiple sport (витамины) Эфидрин 25 mg + коффетин + аспирин Омега 3 и 6 Рацион: 2500 кал, 20:15:65 |
Цитата: shalopai Эфидрин 25 mg + коффетин + аспирин А заказывал откуда? По чём с доставкой? Быстро доставили? |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.