natusya,
спасибо, буду стараться.
Закрыт
Дневник закрыт
|
11/03/2012
7:50 подъем (витамины) 8:30 до 22:30 на работе 00:30 - отбой (порция глютамина ) Питание: Завтрак: 50 г геркулеса (крупа) + 5 яичных белка вареных Перекус: 130 г ежевика (заморозка) + 180 гр 0% творог + витамины Обед: 90 г гречка каша + говядина вареная 200 гр + помидор 250 гр Перекус: Яблоко 360 гр Перекус: Томат 350 гр + 25 гр грецких орехов Ужин: 190 гр вареная рыба + 360 гр. салат овощной Перекус: 55 гр Протеин (порошок) + 1 ст.л. льняного семеня |
Цитата: shalopai 8:30 до 22:30 на работе Ну у вас и работа!!! Да еще в воскресенье... А гречку (угли) разве можно в один прием с мясом (в котором вроде бы жиров достаточно)? Или у вас, мальчиков, немного другие правила? |
Цитата: natusya А гречку (угли) разве можно в один прием с мясом (в котором вроде бы жиров достаточно)? говядина постная, 5 гр на 100 грамм мяса и сварена в 2 два раза, т.е. пресное совсем, такая бяка Цитата: natusya Ну у вас и работа!!! а завтра, уже сегодня снова на работу |
Цитата: natusya А гречку (угли) разве можно в один прием с мясом (в котором вроде бы жиров достаточно)? Или у вас, мальчиков, немного другие правила? некоторым можно=) и девочками, и мальчикам=) |
мясо с кашей это вкусно и можно и нужно и вот : )
|
Цитата: sergayme мясо с кашей это вкусно и можно и нужно и вот : ) согласна полностью! Но все же для новичков лучше начинать с самых основ раздельного питания. |
Цитата: ESTERA Но все же для новичков лучше начинать с самых основ раздельного питания. Я уже не совсем новичЁк:))) Цитата: Oldman Если так, то неделю-две отдыхать, оставить тренировки, спать побольше. Спасибо.6дней повышал калорийность + спал + тренировки отменил. Я снова в строю, в позитиве:))) 12 марта 2012 06:15 подъём 7:15 до 8:00 кардио (эллепсоид, пульс 135 уд.м.) 9:10 геркулес 30 гр (крупа) + яичный белок 4 штуки + 30 гр 0,5% молока 11:00 творог 200 гр 0% 13:00 Гречка вареная 60 гр + 170 гр грудка куриная вар б/к + 200 гр огурец 15:30 Грейпфрут 330 гр 17:00 Огурец 200 гр + 15 гр орехи миндаль 20:00 Рыба запеченная 200 грамм (окунь) + огурец 250 грамм 21:30 Силовая (спина) + 25 мин беговая дорожка (пульс 125 уд.м.) - ВСАА + Глютамин 23:40 Протеин 40 гр (сухой) + глютамин 01:00 отбой p.s. пью витамины комплекс для мужчин + Рыб. жир в капсулах +Омега3 в капсулах (льняное масло) + Q10 Настроение боевое и веселое:)) |
Цитата: shalopai Я уже не совсем новичЁк:))) Да это же я не тебе, Вить:-))))) |
Цитата: shalopai Спасибо.6дней повышал калорийность + спал + тренировки отменил. Я снова в строю, в позитиве:))) Раз помогло, значит правда перетрен! Не загоняй себя, Вить! ;) На позитиве и при наличии достаточного количества сил (что = достаточному количеству еды!) и тренироваться проще ;)) У тебя еды должно быть при таких тренировках на 2000 ккал минимум, а то и побольше. Дефицит и так тренировками нехилый создаётся, так что надо восполнять силы питанием! |
Цитата: ESTERA ты еще и учишься! =) я получаю второе образование, дистанционно, но сегодня мотался в институт, надо было кое что..... пора уже на пенсию а я.... Цитата: ESTERA все в деталях все как доктор прописал, мож думаю кто компанию составит... весна - гормоны Цитата: ESTERA Мистер, вы там не на Мистер Олимпия собираетесь? нет, а точнее.... все потом, посмотрим что будет к 15 мая и выдержу ли я....а там решим.... Еще бы время найти на изучение иностранного и мани мани, а там глядишь и правда как и планировал покину страну |
14.03.2012 (выходной день)
6:00 подъем 7:10 - 08:00 кардио эллепсоид (пульс 135 уд.м.) L-карнитин 2400+ Hydroxycut Hardcore Pro 8:00 - 08:20 сауна+ контрастный душ 9:30 - геркулес 30 гр + 4 яичных белка+ряженка 2% 250 гр (витамины+Q10) 11:30 - творог 200 гр 2% + ряженка 2% 250 гр 13:20 - рис коричневый 60 гр вареный + куриная грудка 250 гр вареная + 150 гр томат 15:00 - грейпфрут 250 гр 17:15 - поход в солярий 17:45 - 19:00 силовая тренировка (грудь+руки) + 25 мин кардио эллепсоид (пульс 130 уд.м.) ( до: ВСАА + Глютамин + Hydroxycut Hardcore Pro, после: ВСАА +Глютамин) 20:00 - окунь вареный 150 гр + томат 230 грамм (витамины+ Q10) 22:00 - протеин 40 гр на воде +1 ст.л.льняного семени 23:30 -отбой (на ночь глютамин) Корректировка предыдущего сообщения. Силовая тренировка, перерыв 15 мин и с 19:00 до 19:45 Тренировка "спиннинг" направление "Race day II" Класс! Мне понравилось, зажигало во конкретное:)) Кто не в курсе... Зал, много специальных великов, и под ритмичную музыку, то в гору, то с горы, то стоя, то сидя, и все время меняя темп.(можно сказать я дождался и велосезон открыт). После тренинга растяжка на ноги и спину. СУПЕР!!! Я ДОВОЛЕН ДО СОПЛЕЙ!!!! |
Цитата: shalopai 17:15 - поход в солярий Серьезная подготовка к лету:)) Цитата: shalopai СУПЕР!!! Я ДОВОЛЕН ДО СОПЛЕЙ!!!! |
Safita, спасибо.
Да все серьезно и не только к лету, но это пока тайна:)) |
вот вам интрига : )
|
sindel,
Спасибо. 17.03.2012 г 8:50 подъем (витамины) ВЫХОДНОЙ Питание: Завтрак: 30 г геркулеса (крупа) + 4 яичных белка вареных Перекус: 180 гр 0% творог + витамины Обед: 60 г гречка каша + грудка куриная 140 гр + Томаты 200 гр Перекус: Яичный белок 5 штук + огурцы 200 гр Перекус: Томаты 250 гр + 15 гр грецких орехов Ужин: 160 гр вареная рыба 200 гр. огурцы Перекус: 30 гр Протеин (порошок) + глютамин Создается впечатление, что у меня просто шаблон программы. Я, пишу, одно, причем не отговорки, а реально по жизни, а ответ один и тот же, что отговорки. Столкнулся в общение на одном форуме с человеком, которому как и мне точь в точь выслана такая же программа, ладно не хочу больше это обсуждать. Немного меняю направленность и интенсив. Сегодня просто отдыхаю, т.к. я реально не успеваю восстанавливаться за три часа сна в сутки, хотя почти каждый раз говорю об этом, но ответ один "Я не хочу результата и что у меня только только отговорки", и то, что после суток на работе, я не иду вечером на силовую + кардио это отговорки и мне голодно и чувствую начинается депресняк. Жалеть и ругать не надо, дневник я веду для себя, критику пожалуйста слушаю. |
Работа, из-за которой приходится спать три часа в сутки? Да сколько бы ни платили, стоит ли работа здоровья? Мы очень часто говорим себе и окружающим: "Не могу по-другому. Где я еще столько заработаю? Это временно, сейчас поднапрягусь на квартиру, машину, карьеру, а завтра, через месяц, год или пятилетку найду нормальную работу". и т. д., и т. п. А нужна будет карьера, если, не дай Бог, потеряешь здоровье? Есть у меня знакомый один, который в 39 лет до обширного инфаркта доработался. Теперь жена вкалывает, а он на инвалидности. Надо работать для того, чтобы жить, а не жить ради работы.
Если чё, это конструктивная критика |
natusya,
платят мало, страх уйти я до этого год искал, работаю два через два но тренируюсь (если читали и утром и вечером, в другие два дня от работы учусь..... Хочу просто лечь спать насовсем.. Хотя сегодня по старой памяти пригласили на старую работу и я иду и я там зажгу "звезды" снова зажигаю. Приглашаю всех клуб МЕТЕЛИЦА!!!!!!! Зажигаем гоу-гоу!!!! |
ussur300577 м
18 марта 2012 02:01 #299
Цитата: shalopai Хочу просто лечь спать насовсем Как это так??? Цитата: shalopai сегодня по старой памяти пригласили на старую работу Ну и как, пойдёшь всё таки? Цитата: shalopai Приглашаю всех клуб МЕТЕЛИЦА!! Вау, никак у нас халявная вечеринка намечается ! Эх жаль я даже не знаю где эта МЕТЕЛИЦА .... |
Цитата: shalopai . Я, пишу, одно, причем не отговорки, а реально по жизни, а ответ один и тот же, что отговорки. Столкнулся в общение на одном форуме с человеком, которому как и мне точь в точь выслана такая же программа, Цитата: shalopai "Я не хочу результата и что у меня только только отговорки", хм,хм,хм..странно...а проблемы у вас разные? вес,рост,цель? Цитата: shalopai мне голодно кстати как с потерей кг,движуха есть? |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.