Всем привет. Особых новостей нет. Растем понемного. Так сказать курсим. По себе скажу что работать на массу куда приятнее и интереснее, а после Н.Г. посмотрим, надеюсь созрею и просушим и тогда точно думаю увижу что нарасло качественного. Хотя скажу так для вечно худеющего, сложно наблюдать циферку на весах в плюсе. Хотя по замерам пузца, оно на месте:))
Но состояние супер, жру, сплю и тренируюсь:)))
Виктор, 37 года, 178 см, 91 кг
Цель - поддержка формы. Рельеф.
|
05/12/13
Тренировка на сегодня - пресс на наклонной скамье 3х15 - пресс в пресс машине 35х3/25 - жим ногами лёжа 230х3/10 (отдых по 45-70 сек, далее по 20 секунд); 200х1/10; 170х1/10; 150х2/10; 100х2/12 - сгибания лежа 70х6/10 - наклоны со штангой на прямых ногах 40х5/10 - приседания в раме 70х5/10 - жим одной ногой 40х5/12 - степпер 15 минут |
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!
Счастья, удачи и хороших результатов!!! |
shalopai,
И тебя Витюш!!! Больших тебе побед и свершений в будущем году,счастья.удачи,любви взаимной,спортивных достижений! |
Виктор,
Поздравляю с очередным витком вокруг солнца : ) С днём рождения : ) |
С днём Рождения! удачи во всех твоих начинаниях;)
жалко, что ты сейчас тут редко появляешься( |
shalopai,
Больших достижений,богатырского здоровья,рвения,удачи,любви! С днём Рождения! |
С Днем Рождения, Виктор!
Всех Благ и Исполнения Всех Заветных! |
sergayme,
спасибо большое! cicily, спасибо огромное! Бываю каждый день, читаю многих, но да не пишу! Хотя хорошая мысль организовывает дневник очень хорошо. lisa olea, спасибо большое! ESTERA, спасибо солнце! Спасибо! |
Всем привет. Давно сюда не забегал, а вернее так, забегу почитаю и все. Сам дневник давно забросил. Полистал свое прошлое, некоторые моменты насмешили, да типа вижу цель, а какой ценой не важно. Хотя и сейчас так же наверное. К стати С новым годом всех и с праздниками всеми сопутствующими. Полистал форум, млин.... из "стареньких" почти ни кого, новичков не знаю.... Вот размышляю вести снова днев или нет, раньше ой как помогал мне он, а сколько пендалей на получал. Этап когда был под 150 кг, давно пройден. Сейчас питание на поддержку, а вернее белково-углеводное чередование - привык к нему. Цель в питание поддержка веса и обменки. Тренировки в том же духе 4 силовых совмещенных с легким кардио и 2-3 трени кардио отдельное.
|
shalopai, привет : )
Всегда рад тебя читать. |
sergayme, спасибо Сереж. С праздниками тебя. И с прошедшим днем варенья (если я не путаю)
|
|
Виктор, привет.
С праздниками ! Рад видеть, что ты не забросил ничего и всё так же " в строю ". Дневник ежедневный наверное уже и не надо. А вот основные моменты пиши , не забывай нас ) Как твои успехи ? Результаты силовые ? Динамика ? |
ussur300577 м
12 января 2015 16:08 #755
Цитата: shalopai Вот размышляю вести снова днев или нет Я вот тоже думаю опять контроль для себя начать. А то ведь пляжный сезон не за горами. |
shalopai,
Рада видеть в полном здравии!!!Выглядишь помолодевшим и полным сил на дальнейшие подвиги!Чего и желаю,не пропадай |
Цитата: lisa olea не пропадай ты кстати тоже |
lisa olea,
привет, спасибо. Я и не пропадаю, читаю многих переодически. Сейчас прооперировали, восстановлюсь и вперед в зал |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.